专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍奇森:威尔希尔抽水烟没什么,我也抽过

冬季转会窗 发表于 2015-2-14 09:42:00 | 显示全部楼层

厂区哪里分裂了咯,还不是有几个黑特别深入人心,其实看了看去就那几个。

莫问尘 发表于 2015-2-14 21:11:00 | 显示全部楼层

消停过年看球吧   没事吵什么吵

DannisBergkamp 发表于 2015-2-14 22:26:00 | 显示全部楼层

许久没来。。。一来发现现在虎扑ID的营养普遍高于回帖。。。

GD13 发表于 2015-2-15 09:55:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Lilidan 发表的:

人家分分钟给你截4场球10个个人失误教你做人的道理,告诉你这个球员就是个废物,你不服你也截图啊!

截图已经没用了,我就截个卡胖的传球失误打他脸他就说我喷卡胖替拉神顶锅,截个大吉鲁的传球路线图他又说拿大吉鲁顶锅……也就是说在他的认知里只有拉神的失误截图才是真正对复盘有意义的,其他都是扯。反正锅就是拉神的,就一个别人根本别想分走。然后这位哥们是认为锅是威胁的,还有另外一个是认为锅是户口本全体的,他们最好先统一一下战线好不……

上善厄齐尔 发表于 2015-2-15 10:36:00 | 显示全部楼层

我也不明白了,德比战一场比赛让某人承认拉神无谓失误过多导致我厂由守转攻那一下组织不起来有介么难么?拉出个前锋大吉鲁和中场的拉神来比传球成功率70%多(中场下一场罗斯基官方91%),卡胖失误截图截了三天搞出一个槽点还是在前场边路

上善厄齐尔 发表于 2015-2-15 10:39:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @上善厄齐尔 发表的:
我也不明白了,德比战一场比赛让某人承认拉神无谓失误过多导致我厂由守转攻那一下组织不起来有介么难么?拉出个前锋大吉鲁和中场的拉神来比传球成功率70%多(中场下一场罗斯基官方91%),卡胖失误截图截了三天搞出一个槽点还是在前场边路

人家再怎么挺么也会先说承认这场拉神是踢得不好。如果介一场都承认不了,那也是刻舟求剑形而上学之辈,唯人不唯事啊

oneroof 发表于 2015-2-15 11:14:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @冬季转会窗 发表的:
厂区哪里分裂了咯,还不是有几个黑特别深入人心,其实看了看去就那几个。

可以给个封号“黑色三连星”……

xearer 发表于 2015-2-15 11:28:00 | 显示全部楼层

多年以后,威尔希尔会证明他只不过是一个会抽烟的克莱维利而已

xearer 发表于 2015-2-15 11:47:00 | 显示全部楼层

霍奇森说这话什么意思呢,很明显是护犊子,为什么要护犊子呢,因为英格兰已经无人了,要靠这个过去在阿森纳场上没什么表现的,只有咪咪几场比赛有作为的“刷推烟鬼”了

bossjom 发表于 2015-2-15 13:18:00 | 显示全部楼层

论如何和小学生讲逻辑……
当老师确实不容易呐

woodfishman 发表于 2015-2-15 14:22:00 | 显示全部楼层

核心论点,我觉得这个赛季威胁就个人来说真不能说踢得差。不过确实套路上有些不顺,我觉得这是团队里应该解决的问题,不应该揪着他批斗。

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-2-15 18:19:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @上善厄齐尔 发表的:
人家再怎么挺么也会先说承认这场拉神是踢得不好。如果介一场都承认不了,那也是刻舟求剑形而上学之辈,唯人不唯事啊

你在对谁说?自说自话可不好的/憨笑。我以为是忘换号了。。。