专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍奇森:威尔希尔抽水烟没什么,我也抽过

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-13 22:46:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @camel_jiez 发表的:
教授说一张照片不代表球员的全部,教授错了,3张照片你们就能看出全部的真实原因和景象了,至于球员努力什么的,who care?
当然了,就算球员努力不努力,你们也比教授更清楚,至于霍太公,更算个p啊。
我记得以前佛爵爷说过能以2000多万买到小威胁,他就是英格兰最幸福的老头,跟你们比,完全没眼光,难怪要退休了,曼联怎么没请你们去接班啊,留在hupu你们实在太屈才了。

此一时彼一时了。要用发展的眼光看,现在别说爵爷看不上,恐怕莫耶斯都看不上了。
什么就一张图片啊。这是第三次被抓了,已经足以反映一个人的生活习惯了。

Lilidan 发表于 2015-2-13 22:47:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @imzyjzyj 发表的:

不谈努力不努力,这东西教练或者去看训练的球迷看的比我们都清楚,但是你可以不信。

这赛季的威胁表现有什么不好的?

因为10来场球,他在场球队没赢球得出结论的?那当年倒霉的贝尔怎么样?

比起上赛季和前赛季末刚复出的威胁,这赛季的威胁踢得好多了好吗?

就算还没有达到我们的期望,但是为什么总是要把自律这种明明是自己意淫的东西作为主要的理由?显而易见的,几次大伤才是更重要的原因好不好?

人家分分钟给你截4场球10个个人失误教你做人的道理,告诉你这个球员就是个废物,你不服你也截图啊!

Lilidan 发表于 2015-2-13 22:48:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @woailuo13457 发表的:
[quote]引用58楼 @Lilidan 发表的:
Lilidan兄····我觉得没必要跟这两人说太多···我觉得他们真的是玩游戏玩太多了··

没事,睡觉前乐呵乐呵

Lilidan 发表于 2015-2-13 22:49:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @xiaoguiziwu 发表的:
此一时彼一时了。要用发展的眼光看,现在别说爵爷看不上,恐怕莫耶斯都看不上了。
什么就一张图片啊。这是第三次被抓了,已经足以反映一个人的生活习惯了。

恩,三年三根烟,这烟抽的可真多啊。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-13 22:50:00 | 显示全部楼层

浪费口水。夏虫不可语冰也,睡觉去也。

imzyjzyj 发表于 2015-2-13 22:51:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Rustybash 发表的:

能做的事情多了去了。

复盘早上的训练课,哪个战术跑位没记住,不大理解,脑海中再过一遍。

看看大师录像,学学人家怎么处理。

也可以自己分析分析自己以前受伤的录像,想想怎么避免受伤。

实在没事干,早点睡觉,也比去夜店搞到两三点好。

真的打住了

人家做没做,你是蛔虫,你最清楚

随便paste一段

“你可学到当他们可盘球及传送时是如何用波,我很享受担任那个位置,我喜欢控球在脚并展开攻势。”他续说:“我透过iPad得到这些片段,这儿的分析人员传送予我,并摘录他的踢法重点、他的长处。对圣马力诺是我第2次担任那个位置,我当时想『我已经改善了』,深信可展示更大作用,但看得这些球员的片段越多,我学习的速度会更快。”

imzyjzyj 发表于 2015-2-13 22:53:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @xiaoguiziwu 发表的:

这可不是扣帽子,“欲戴王冠,必承其重”,我厂比较对象或者说对标对象肯定是车子、曼城、皇马、马竞等大球队了,你要是一个中小球队的“核心能力”天赋,我厂是不屑要的。

麻烦澄清下你的身份

你啥身份来说出不屑要的这种话?

luciferfxy 发表于 2015-2-13 22:55:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @imzyjzyj 发表的:

麻烦澄清下你的身份

你啥身份来说出不屑要的这种话?

人家是枪手球迷团结大使兼战术大师兼球队纪律委员会特别委员,再啰嗦小心人家跟你夏虫不可语冰。

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-2-13 22:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  上梁不正下梁歪,难怪英格兰国家队在国际足坛被人当笑话看!

你这人真的很可悲,自己多2看不出来反倒认为别人都2唯你不2(哦不应该说唯和你的一干兄弟不2)。
自己在发个贴,美其名曰理性讨论,你的一干兄弟挺你,可你现在做的什么?还是在贴标签,下定义。你活着累不累?在你眼里你是不是可以胜任任何职务,别人做什么都没你做的好呢?你的眼光真独到犀利,看来某千是白看好你了。。。

Lilidan 发表于 2015-2-13 22:57:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @xiaoguiziwu 发表的:
浪费口水。夏虫不可语冰也,睡觉去也。

您这见地也就能和虫子聊聊冬天啥样了,还是少聊点球吧。

Rustybash 发表于 2015-2-13 22:57:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @imzyjzyj 发表的:

人家做没做,你是蛔虫,你最清楚

随便paste一段

“你可学到当他们可盘球及传送时是如何用波,我很享受担任那个位置,我喜欢控球在脚并展开攻势。”他续说:“我透过iPad得到这些片段,这儿的分析人员传送予我,并摘录他的踢法重点、他的长处。对圣马力诺是我第2次担任那个位置,我当时想『我已经改善了』,深信可展示更大作用,但看得这些球员的片段越多,我学习的速度会更快。”

他看的是阿隆索,霍奇森给他剪辑的。明显他在国家队踢后腰表现更好。
在我厂有没有人给他剪辑我就不知道了,他本人没提过。表现没有国家队好。
其他情况我不知道,大家也都不知道,所以也都别瞎猜了。

woailuo13457 发表于 2015-2-13 22:59:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @丹尼斯_博格坎普 发表的:
你这人真的很可悲,自己多2看不出来反倒认为别人都2唯你不2(哦不应该说唯和你的一干兄弟不2)。
自己在发个贴,美其名曰理性讨论,你的一干兄弟挺你,可你现在做的什么?还是在贴标签,下定义。你活着累不累?在你眼里你是不是可以胜任任何职务,别人做什么都没你做的好呢?你的眼光真独到犀利,看来某千是白看好你了。。。

他的观点很简单,他先站在高点审判一切,凡是跟他观点有差的,都是错的,还“夏虫不可语冰也”,多么清新脱俗啊··

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-13 22:59:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @丹尼斯_博格坎普 发表的:

看来我那个帖子白发了。。。“2”这个大高帽盖过来。
理性分析,和谐讨论,这么简单的道理诸位不晓得么。
[讨论]明晰若干重要概念兼议我厂球迷如何更加团结
http://bbs.hupu.com/11979497.html

luciferfxy 发表于 2015-2-13 23:03:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @xiaoguiziwu 发表的:

http://bbs.hupu.com/11979497.html

大概是我读书少水平低,这种理性及和谐我望尘莫及。

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-2-13 23:09:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @xiaoguiziwu 发表的:

2不是大高帽子,是我本人对你的评价,看清楚是我本人。就像你说英格兰国家队在国际足坛是个大笑话一样,这能是扣大帽子吗?如果你说我说你2是扣大帽子,那你不也给英格兰足球也扣大帽子了吗?说话不要自相矛盾。你的那个贴还好意思拿出来啊,很多人笑话哦,你很出名的,只是有点臭。

成长期一般都是语无伦次,自相矛盾。会变好的,相信自己吧。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-13 23:18:00 | 显示全部楼层

你们一个一个,怎么戾气好盛?至于么,都是普通厂迷一只。
我非议的是球员和英格兰国家队,对物不对人。你们把“2”高帽子扣过来,这叫对人不对物。
照此下去,厂迷的分裂可能就不可调和了。甚为痛心啊。

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-2-13 23:25:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @xiaoguiziwu 发表的:
我非议的是球员和英格兰国家队,对物不对人。你们把“2”高帽子扣过来,这叫对人不对物。

你又扣帽子了,我说了是我本人对你的评价,你怎么给别人也扣上说你2的帽子呢?这样真不好的,不要乱用戾气两字,对你说过的,先自己做好再说哦。再请问:你的对物不对人,是说国家队球员和厂迷,可没有物啊???唉,还是那句话:成长期语无伦次,自相矛盾很正常,继续相信你。

[ 此帖被丹尼斯_博格坎普在2015-02-13 23:32修改 ]

h_ighbury 发表于 2015-2-14 00:00:00 | 显示全部楼层

这帖子看醉我了。。是娱乐贴么?。。。

合理讨论帝 发表于 2015-2-14 00:11:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @xiaoguiziwu 发表的:

本来那帖子都懒得回你.
说自己不是赢球密,还举例自己密的是蓝鹰.那行.我说蓝鹰的问题比破厂还多到扑街.然后就说单就那些,也是忍不了.
拜托,都不知道你是不是真的蜜蓝鹰.在克洛泽来之前,整支球队都要看吐了.问题绝不止我说的那些.
===========
好,以上如果是我失言,你全都默默忍受,那又在这里狂喷户口本干毛?
蓝鹰练两年坎球王,一年第9一年第7,这就叫至少拼到欧联?
也没见你去意区喷啊.
==================
再说,忍不了就不要密呗,这么辛苦自己也是挺牛逼的.
然后就把积压的辛苦,发泄于高高在上的说“厂米分裂”?

romiovan163 发表于 2015-2-14 05:18:00 | 显示全部楼层

跟人吵出五页,最后来一句对厂区的分裂痛心,还曾经发过一个气势恢宏的主贴发起讨论过团结问题,这叫人怎么说?我一路过看热闹的都忍不住跳出来逼逼了。