专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍奇森:威尔希尔抽水烟没什么,我也抽过

Lilidan 发表于 2015-2-13 22:12:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Rustybash 发表的:

严重同意你的第四点,努力不能拿来说事,努力的球员多了去了,他具体有多努力,其实温格也不知道的。

据温格说,威胁每天最早来最晚走,这很好。但是这并不代表他是最努力的。

大家小时候在学校,班里成绩最好的人不一定是在学校待的时间最长的人。事实上,有的人在学校有点吊儿郎当,但是回家比较认真;有的人在学校很认真,但一回家就把书包一扔,去网吧了(夜店)。

最后老师也只能从成绩进行判断。这个只能唯结果论,唯表现论,没其他办法。

真牛逼,整天盯着他训练的温格说他努力,你说他吊儿郎当,您比温格都了解他的训练情况,您在阿森纳俱乐部里担任啥职位啊?

Rustybash 发表于 2015-2-13 22:16:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @Lilidan 发表的:

真牛逼,整天盯着他训练的温格说他努力,你说他吊儿郎当,您比温格都了解他的训练情况,您在阿森纳俱乐部里担任啥职位啊?

我又没说他不努力。我只是说他表现不好。

我哪里说他吊儿郎当了。。。看清楚再回也不迟。。。

Lilidan 发表于 2015-2-13 22:17:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Rustybash 发表的:

倒是你一直在说他努力,好像你是俱乐部工作人员似的。

温格说他努力。谢谢。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-13 22:18:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Lilidan 发表的:
哥们!天赋啊!天生的啊!下学期开学之后好好上语文课吧!
【词语】: 天赋
【拼音】: tiānfù
【解释】: (1)自然赋予;生来就具备。(2)天资。

你挺好为人师的嘛。呵呵。不过你当我老师还不够格啊。
“生来就具备”豪门核心能力的威尔谢尔,你觉得他现在还能得到哪个豪门垂青么?
很明显基本上它们已经看不上威胁了,各自手上都有更好的青年才俊。那么请问“生来就具备”的属性包含“持久性”和“稳定性”么?如果都不具备,那不就是“灵光一现”,“偶尔吃了几顿饺子”嘛,和天赋没有半毛钱关系。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-13 22:20:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Lilidan 发表的:
温格说他努力。谢谢。

努力。。这个梗不好玩哦。说说我刚才提到的四点吧。
第一,威尔谢尔是第三次在不同场合不同时机被抓,根据概率推断,他是惯犯。
第二,忠诚的一种可能性是水平不够,强队根本不屑于来挖,卖价也上不去。你觉得威尔谢尔属于哪一种?
第三,训练场上多努力不得而知,但作用有多大?场上作用没有桑切斯厄齐尔三弟大这是事实。
第四,努力是应该的,因为其他人都努力,不努力就去踢英甲英乙级去了。

Rustybash 发表于 2015-2-13 22:22:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Lilidan 发表的:

温格说他努力。谢谢。

看来我那段话白打了。。

你的观点挺像“你知道小四有多努力吗?”。。

我是不管温格怎么说的。就像有的学生上课捣蛋,回家却发奋,这种情况老师是不知道的。
学生么,最后还是看考试成绩,不是看谁在学校更努力。

我就打住了

camel_jiez 发表于 2015-2-13 22:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @xiaoguiziwu 发表的:
说几点啊。
第一,威尔谢尔是第三次在不同场合不同时机被抓,根据概率推断,他是惯犯。
第二,忠诚的一种可能性是水平不够,强队根本不屑于来挖,卖价也上不去。你觉得威尔谢尔属于哪一种?
第三,训练场上多努力不得而知,但作用有多大?场上作用没有桑切斯厄齐尔三弟大这是事实。
第四,努力是应该的,因为其他人都努力,不努力就去踢英甲英乙级去了。

引用38楼 @Rustybash 发表的:

严重同意你的第四点,努力不能拿来说事,努力的球员多了去了,他具体有多努力,其实温格也不知道的。

据温格说,威胁每天最早来最晚走,这很好。但是这并不代表他是最努力的。

大家小时候在学校,班里成绩最好的人不一定是在学校待的时间最长的人。事实上,有的人在学校有点吊儿郎当,但是回家比较认真;有的人在学校很认真,但一回家就把书包一扔,去网吧了(夜店)。

最后老师也只能从成绩进行判断。这个只能唯结果论,唯表现论,没其他办法。

哈哈哈哈,你俩说的简直太tm好了,我竟无言以对。

Lilidan 发表于 2015-2-13 22:25:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @xiaoguiziwu 发表的:
“生来就具备”豪门核心能力的威尔谢尔,你觉得他现在还能得到哪个豪门垂青么?
很明显基本上它们已经看不上威胁了,各自手上都有更好的青年才俊。那么请问“生来就具备”的属性包含“持久性”和“稳定性”么?如果都不具备,那不就是“灵光一现”,“偶尔吃了几顿饺子”嘛,和天赋没有半毛钱关系。

没人要当你老师,找本小学生词典就够你看一阵的了。
“生来就具备豪门核心能力"的大帽子是你刚刚给扣的,我从没听别人说过,你自己扣帽子还问我是怎么回事?

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-13 22:27:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @camel_jiez 发表的:
哈哈哈哈,你俩说的简直太tm好了,我竟无言以对。

来来回回就是“忠诚”、“努力”几个梗,也不看看背后的真实原因和景象。这不好,很不好。

Lilidan 发表于 2015-2-13 22:32:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Rustybash 发表的:

看来我那段话白打了。。

我是不管温格怎么说的。就像有的学生上课捣蛋,回家却发奋,这种情况老师是不知道的。

我就打住了

大哥,球员白天集体训练不努力,晚上回家开小灶有啥用啊,上学上多了吧,举例子也举点靠谱的啊。

woailuo13457 发表于 2015-2-13 22:35:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @xiaoguiziwu 发表的:
说几点啊。

就跟你在另一个帖子被人拍砖的一样···在你心中已经断定这些大英球员是必卖品,就算我一一反驳你又怎样,你有你的观点,我有我的看法··你跟那个 Rustybash 还有 另外一个我忘记IP名字的人一样···你们已经高高在上于整个球队负责人之上,用高人一等的眼光去审视一切,我不得不说,你们真厉害,佩服。

imzyjzyj 发表于 2015-2-13 22:36:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @xiaoguiziwu 发表的:

嗯嗯嗯,没有豪门看得上威胁,所以威胁在转会市场网的球队第三身价3000万,一定是转会市场网更新差业务差。

Rustybash 发表于 2015-2-13 22:37:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Lilidan 发表的:
大哥,球员白天集体训练不努力,晚上回家开小灶有啥用啊,上学上多了吧,举例子也举点靠谱的啊。

能做的事情多了去了。
复盘早上的训练课,哪个战术跑位没记住,不大理解,脑海中再过一遍。
看看大师录像,学学人家怎么处理。
也可以自己分析分析自己以前受伤的录像,想想怎么避免受伤。
实在没事干,早点睡觉,也比去夜店搞到两三点好。
真的打住了

woailuo13457 发表于 2015-2-13 22:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @xiaoguiziwu 发表的:

努力。。这个梗不好玩哦。说说我刚才提到的四点吧。

引用45楼 @Rustybash 发表的:

看来我那段话白打了。。

我就打住了

两位真是高端大气,你们压根就不在人家身边,居然会有勇气去断定一个球队总负责人的话,说得如此理直气壮,真是厉害,你们从哪得出如此勇气。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-13 22:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Lilidan 发表的:
没人要当你老师,找本小学生词典就够你看一阵的了。
“生来就具备豪门核心能力"的大帽子是你刚刚给扣的,我从没听别人说过,你自己扣帽子还问我是怎么回事?

这可不是扣帽子,“欲戴王冠,必承其重”,我厂比较对象或者说对标对象肯定是车子、曼城、皇马、马竞等大球队了,你要是一个中小球队的“核心能力”天赋,我厂是不屑要的。

camel_jiez 发表于 2015-2-13 22:40:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   来来回回就是“忠诚”、“努力”几个梗,也不看看背后的真实原因和景象。这不好,很不好。

教授说一张照片不代表球员的全部,教授错了,3张照片你们就能看出全部的真实原因和景象了,至于球员努力什么的,who care?
当然了,就算球员努力不努力,你们也比教授更清楚,至于霍太公,更算个p啊。
我记得以前佛爵爷说过能以2000多万买到小威胁,他就是英格兰最幸福的老头,跟你们比,完全没眼光,难怪要退休了,曼联怎么没请你们去接班啊,留在hupu你们实在太屈才了。

imzyjzyj 发表于 2015-2-13 22:41:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Rustybash 发表的:

我哪里说他吊儿郎当了。。。看清楚再回也不迟。。。

不谈努力不努力,这东西教练或者去看训练的球迷看的比我们都清楚,但是你可以不信。

这赛季的威胁表现有什么不好的?

因为10来场球,他在场球队没赢球得出结论的?那当年倒霉的贝尔怎么样?

比起上赛季和前赛季末刚复出的威胁,这赛季的威胁踢得好多了好吗?

就算还没有达到我们的期望,但是为什么总是要把自律这种明明是自己意淫的东西作为主要的理由?显而易见的,几次大伤才是更重要的原因好不好?

Lilidan 发表于 2015-2-13 22:43:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Rustybash 发表的:

能做的事情多了去了。
复盘早上的训练课,哪个战术跑位没记住,不大理解,脑海中再过一遍。
看看大师录像,学学人家怎么处理。
也可以自己分析分析自己以前受伤的录像,想想怎么避免受伤。
实在没事干,早点睡觉,也比去夜店搞到两三点好。
真的打住了

温格说了,第二天是放假,所以威胁去外面和朋友一起看了一年一度的超级碗。没有影响到训练。
话说回来了,你咋知道威胁平时回去就没有默念内功心法早睡早起呢?你那千里眼又看到威胁家里了不成?
早点打住吧,别玩职业球员角色扮演了,入戏太深容易走火入魔。

Lilidan 发表于 2015-2-13 22:45:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @xiaoguiziwu 发表的:
这可不是扣帽子,“欲戴王冠,必承其重”,我厂比较对象或者说对标对象肯定是车子、曼城、皇马、马竞等大球队了,你要是一个中小球队的“核心能力”天赋,我厂是不屑要的。

你们家一个球队11个核心啊。你心目中的球队是不是就一个核心球员对抗对方11个球员啊?

woailuo13457 发表于 2015-2-13 22:46:00 | 显示全部楼层

[quote]引用58楼 @Lilidan 发表的:
Lilidan兄····我觉得没必要跟这两人说太多···我觉得他们真的是玩游戏玩太多了··