专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有图讨论:在看西汉姆联阻击曼联,宋回来能否缓解德比战出现的软腰和出球问题..

上善厄齐尔 发表于 2015-2-15 19:30:00 | 显示全部楼层

行了吧哥们,才看明白您这是玩三个号呐——
“胡汉森”在热线里逼逼了3页多喷拉姆塞,然后“上善厄齐尔”开贴黑拉姆塞,最后拿“优雅的莫扎特”回帖踩拉姆塞,这是多大仇啊?!
照着一个球员拿仨号来回轮您累不累啊?我这干媒体的都佩服你啊!您这是要当引导舆论的急先锋啊?咱有精力干点儿正事儿行吗?
吃完晚饭酒足饭饱来门口看戏,多了你个龙套!现在干媒体就你这号不好好研究业务,天天八卦挖背景抹黑别人,年纪轻轻还是文革那套整人老套路?早说了和你逗闷子废评论次数,我早亮明身份了你黑不了我,怪不得写个东西连个观点都憋不出来天天浮着,也不知哪个三流小报看的上你真是费纸。

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-15 19:38:00 | 显示全部楼层

好好讨论下这个话题,德比赛后厂区太那啥了都不敢来....
我觉得德比中场失控的最大问题出在卡胖的失常,而不是拉神的问题...一个直接数据就是上半场传球成功率53%(拉神67 厄煮70) 。守转攻除了柯克兰尝试了几次长传不理想意外,大多数的球权是在卡胖脚下的,这传球成功率实在说不过去...即使因为热刺逼抢的比较凶而且裁判尺度也比较松,但非受迫性失误还是不少。这一点拉神包括回撤的厄煮就相对保守,无法摆脱就选择比较稳妥的短传过度。也是卡胖前段时间偏顺风,自信心比较足,选择个人摆脱和风险比较高的传球线路比较多,这场暴露问题及早调整也未必是坏事。卡胖最近明显是改打稍微拖后的组织位置了....原来黑拉神出球差,起码这一场是完全没道理的。明明都把组织权上交了还要被黑守转攻失控是你的错,明明拦截跑动铲断对抗全是数据领先而且身后还站着个干专业的防守后腰还要被黑防守不力....真的是言之所见心之所想,白的都能看出黑点。
同样的,这场卡胖的表现别提跟这赛季之前的高光对比了,连同一场拉神厄煮都比不了竟然还能不分锅...这还有什么好讨论的。卡胖一好就好透了,厄煮一坏就鸡肋了,户口本一棍子打死都没用...这都什么逻辑
那就打住吧,今晚有条件的话好好看看直播呗。看看罗斯鸡怎么去协助卡胖的,怎么做第二组织中场的。今晚我可得好好看看直播没臭脚在顺心如意,可没空来看门口三人组唱戏哩。明天有心情的话再来看看他们又排演啥新节目哩,呵呵

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 00:35:00 | 显示全部楼层

咋又开始扯那个了……还要我再强调几遍?我没说拉神发挥好,我说的一直是全队发挥都不好没必要拉一个人出来顶锅,我都重复无数次了,你这记忆力和眼神……真是无语,还有我比的是传球成功率不是控球率你连基本名词都搞不清楚这是啥情况……我从来没说拉神失误少,我只是说其他人也有失误可能有的人还比拉神多而已,我是真心佩服你的解读能力,说小学毕业都是高看了,你每句话我都能反喷回去,这种被反杀能力我也是醉了……不管什么位置,传球失误率高就是有问题,就因为踢前锋全场传球成功率零你也觉得他踢的比一个成功率60的中场好就因为他不是中场不用负责传球?逻辑硬伤都突破天际了。
最最后后再强调一遍,我根本没有承认拉神踢的好,我承认他在有些关键球上处理不好,但是你却死活不承认卡胖和大吉鲁这场发挥也很一般很不好,死鸭子嘴硬要不要这么彻底?承认个既成事实就那么难?别再拿你那个帖子说事儿了,槽点太多。我的回帖都已经成点亮最多的了,还要我打脸打的多彻底你才承认?谁疼谁知道。
直播了麽三人组就呼呼了,呵呵,快来看卡胖打脸哩,啪啪啪啪

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 01:59:00 | 显示全部楼层

引用222楼 @云中momo 发表的:胡汉森这号因为热线发疯盯着黑刚从小黑屋出来吧....这种追着咬人的疯狗在网络世界真是无敌了完全一副"我印象流我挑口水我多号喷但我就是黑的有道理" “你摆数据你讲道理但你说户口本的好就是脑残就是不对就是看球费电”的神经病作态...这还有什么好讨论的?这贴已经很明显了,以后我是不会理这三个号放的屁了。版主忙不删帖不封禁我能理解,那我只能号召厂区想好好看球好好聊天的筒子别理这三个号了~都还要生活学习,要工作挣钱,要享受足球,得什么脑残心态干这种事情出来...人品次了价值观歪了还想着自己多有眼光呢。真特么有病...而且这贴里的惯性喷子可不止这三个号吧...呵呵
枪手直播怎么没见你来,白天上窜下跳滴

楼主| 云中momo 发表于 2015-2-16 05:58:00 | 显示全部楼层

引用223楼 @上善厄齐尔 发表的:
  枪手直播怎么没见你来,白天上窜下跳滴

是谁上窜下跳?
卢瑟送你张图 别在回我了

我不来直播,我来什么直播...直播贴不知道谁上蹿下跳就为了黑不上场的球员,就这环境很多筒子能来不爱来直播贴,不都是你这种神经病造成的。
@某千 @FandM1987 这个人和至少这贴里异常明显的3个小号,在多次热线和帖子里都是专注的干一件事,搅的一塌糊涂,真的管不了么?

[ 此帖被云中momo在2015-02-16 06:21修改 ]

上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 06:41:00 | 显示全部楼层

引用230楼 @云中momo 发表的:是谁上窜下跳?卢瑟送你张图 别在回我了我不来直播,我来什么直播...直播贴不知道谁上蹿下跳就为了黑不上场的球员,就这环境很多筒子能来不爱来直播贴,不都是你这种神经病造成的。@某千 @FandM1987 这个人和至少这贴里异常明显的3个小号,在多次热线和帖子里都是专注的干一件事,搅的一塌糊涂,真的管不了么?
我说我看球的看法违反什么了?倒是你跑到我主贴门口骂人的习惯得好好改改,我倒要去问问这种张口骂人倒是虎扑环境的?厂区也不是你这号人一家独大,为什么黑卡胖就对?没有见过枪迷主队获胜还急眼了的。谁踢得好踢的不好你可以开主贴议论,到我介发疯干嘛?

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 06:42:00 | 显示全部楼层

引用230楼 @云中momo 发表的:是谁上窜下跳?卢瑟送你张图 别在回我了我不来直播,我来什么直播...直播贴不知道谁上蹿下跳就为了黑不上场的球员,就这环境很多筒子能来不爱来直播贴,不都是你这种神经病造成的。@某千 @FandM1987 这个人和至少这贴里异常明显的3个小号,在多次热线和帖子里都是专注的干一件事,搅的一塌糊涂,真的管不了么?
丢张票就牛哄了不说是不是哪捡的?就是真的也不代表你就是权威吧。不如开个主题贴你这图说明下为何有票就是厂区权威,能封枪迷的嘴不,拜托先把逻辑搞搞正。呵呵

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 06:44:00 | 显示全部楼层

上来就扣帽子,我还说你黑卡胖呢,要不是到我帖子门口来搅事,你这号人我都觉得不值理你。

楼主| 云中momo 发表于 2015-2-16 07:09:00 | 显示全部楼层

提示:把某人加入黑名单,他将不能给你发短信息、留言、回复,也不能关注你。
我来试试好不好用~