专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有图讨论:在看西汉姆联阻击曼联,宋回来能否缓解德比战出现的软腰和出球问题..

上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有图讨论:在看西汉姆联阻击曼联,宋回来能否缓解德比战出现的软腰和出球问题..  由 上善厄齐尔 发表在
西汉姆联本轮成功主场阻击曼联,宋表现的非常不错,如果宋回来能否缓解德比站战软腰和中场组织出球问题?

宋现在工资也不高巴萨也在看饮水机,抛开个人恩怨如果宋回来打组织后腰(迷你不也回来了),他在英超的经历和身体让我厂目前腰的厚度和组织出球准确率是否能大大提高?看看他的远程精确制导传球。

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-02-15 10:17修改 ]

精彩评论108

正序浏览
上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 00:39:00 | 显示全部楼层

自顶一个

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 01:20:00 | 显示全部楼层

宋的硬度和出球的选择完爆拉姆塞,一定可以解放卡索拉,让他专心组织进攻,别老踢董秋迪所谓的组织型后腰这种鱼与熊掌不可兼得的累死人不偿命的位置。对我厂所谓的万金油补锅真是无语了,拉姆塞、钱伯斯之类真得好好定个位了,所谓万金油和全面全能只是权宜之计,不是长久之计。

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 01:22:00 | 显示全部楼层

说话间腰硬的西哈姆联已经进球了,发现在我厂郁郁不得志的百万也踢得风生水起的。是酋长球场风水不好么?怀念海布里啊。

楼主| Rustybash 发表于 2015-2-9 01:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @上善厄齐尔 发表的:
宋的硬度和出球的选择完爆拉姆塞,一定可以解放卡索拉,让他专心组织进攻,别老踢董秋迪所谓的组织型后腰这种鱼与熊掌不可兼得的累死人不偿命的位置。对我厂所谓的万金油补锅真是无语了,拉姆塞、钱伯斯之类真得好好定个位了,所谓万金油和全面全能只是权宜之计,不是长久之计。

完全同意。
宋怎么也是宇宙队看上的球员,虽然后面混的不好?拉神哪只豪门会来买么。。。
我刚开始看,铁锤已经领先了么

上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 01:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Rustybash 发表的:完全同意。宋怎么也是宇宙队看上的球员,虽然后面混的不好?拉神哪只豪门会来买么。。。我刚开始看,铁锤已经领先了么
兄弟真球迷介么晚还看西哈姆联干曼联,关键我厂区现在真当拉姆塞不可或缺无人可替代的角色。我老枪迷也是不懂现在的流行啥行情了?

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 01:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Rustybash 发表的:完全同意。宋怎么也是宇宙队看上的球员,虽然后面混的不好?拉神哪只豪门会来买么。。。我刚开始看,铁锤已经领先了么
压制曼联妥妥的

楼主| Rustybash 发表于 2015-2-9 01:55:00 | 显示全部楼层

曼联两个黄金机会了。。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 02:02:00 | 显示全部楼层

西哈姆联也有不少机会。

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 02:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Rustybash 发表的:曼联两个黄金机会了。。
平了

楼主| 红白枪手魂 发表于 2015-2-9 02:13:00 | 显示全部楼层

你是赶上宋状态好的时候了。他愿意倒贴免签回来也行。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 02:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @红白枪手魂 发表的:  你是赶上宋状态好的时候了。他愿意倒贴免签回来也行。
哈哈,用拉姆塞换宋,舍得不?

楼主| Rustybash 发表于 2015-2-9 02:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @上善厄齐尔 发表的:
  平了

挺好的结果,不然铁锤帮又追上来了,没看懂最后曼联的换人

上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 02:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Rustybash 发表的:挺好的结果,不然铁锤帮又追上来了,没看懂最后曼联的换人
哈哈是了,铁锤居然也是我厂争四对手。怎么觉得我厂惨的像某一时期中国队,一不留神变成亚洲二流了

楼主| Rustybash 发表于 2015-2-9 02:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @上善厄齐尔 发表的:
  哈哈是了,铁锤居然也是我厂争四对手。怎么觉得我厂惨的像某一时期中国队,一不留神变成亚洲二流了

哎,满满的泪水。。
就是前两年也没像今年这么慌过。前几年就一个热刺,超过去就是第四。去年是埃弗顿。今年是一大票球队啊,心里没底

酷炫BOY 发表于 2015-2-9 02:24:00 | 显示全部楼层

一个有出球能力的科奎林而已,在西汉墓显得比较扎眼,真要是足够优秀,又何以至此。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 02:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @酷炫BOY 发表的:  一个有出球能力的科奎林而已,在西汉墓显得比较扎眼,真要是足够优秀,又何以至此。
我厂缺的就是这种人,抛开个人恩怨,一宋可顶可喹啉 拉姆西,省出的人手可上罗司机双核驱动。德比不至于介么被动。看看曼联丢球后也是高位压迫,西哈姆联被吊打了麽,腰硬是硬道理

楼主| 酷炫BOY 发表于 2015-2-9 02:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @上善厄齐尔 发表的:
  我厂缺的就是这种人,抛开个人恩怨,一宋可顶可喹啉 拉姆西,省出的人手可上罗司机双核驱动。德比不至于介么被动。看看曼联丢球后也是高位压迫,西哈姆联被吊打了麽,腰硬是硬道理

你太高看他了,他顶不了俩人,他连个阿特塔都顶不了。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 02:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Rustybash 发表的:哎,满满的泪水。。就是前两年也没像今年这么慌过。前几年就一个热刺,超过去就是第四。去年是埃弗顿。今年是一大票球队啊,心里没底
现在争四都介么费劲还一大波对手,当年可是眼里只有曼联和冠军,维埃拉对打罗伊基恩,基翁咆哮范尼多么血性。现在都是老的老,小的小……

楼主| Rustybash 发表于 2015-2-9 02:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @上善厄齐尔 发表的:
  现在争四都介么费劲还一大波对手,当年可是眼里只有曼联和冠军,维埃拉对打罗伊基恩,基翁咆哮范尼多么血性。现在都是老的老,小的小……

当年把别人溜猴溜得只能下黑脚,现在是被人溜得找不着球。。。