专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

也来说说为什么本赛季拉神状态和心态出了问题,多图。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-15 19:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @GD13 发表的:这场我是看的回放,就是因为看了赛后铺天盖地的骂拉神想看看他到底踢的什么鸟样,结果除了楼主贴的这个动作我张嘴骂了句娘,其他的地方没什么特意值得黑的,反而还觉得拉神状态每场都有起色而挺高兴。说实话我不是拉神蜜,拉神也不是我喜欢的球员类型,当初他踢的跟屎的时候我在微博上骂他骂的欢着呢,但是球员状态不好最好就事论事,别没事儿老给人扣帽子。
搞半天原来就你说拉姆塞就一个槽点还有亮点的?那拉神可要怪你罗,拜你信口开河所赐我才有动力截介么多槽点图啰。拜托没条件看电视直播就先别胡乱发言,打脸分分钟的事情。

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-15 19:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jiecia 发表的:楼主的确是理性分析,可是不如开个大楼吧,满区拉姆塞的讨论帖了都。
都受伤上不了场没闹心的了,过四周看看情况吧,这地位和能级没啥好专门开楼黑吧。兄弟不妨理性看看今晚直播比赛,罗斯鸡有很多值得拉神学习的地方,起码处理球合理不闹心啊

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-15 19:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Liyi大帝 发表的:拉神最擅长和最有想象力的技术是first touch,但又没有西班牙球员的天分和灵敏,所以身体没有调整到一定水平很难发挥出来。
所以也就我厂造球场穷了才可容忍介类中场。以前氧气队可是中超风骚美如画啊,预祝今晚卡胖,罗斯鸡,我靠都进球,我厂大胜而归。

楼主| Liyi大帝 发表于 2015-2-15 20:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @上善厄齐尔 发表的:
  所以也就我厂造球场穷了才可容忍介类中场。以前氧气队可是中超风骚美如画啊,预祝今晚卡胖,罗斯鸡,我靠都进球,我厂大胜而归。

只是跟预期那种成长方式有差距吧,一开始来那会我以为他是正儿八经前腰。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-15 21:43:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Liyi大帝 发表的:

只是跟预期那种成长方式有差距吧,一开始来那会我以为他是正儿八经前腰。

是啊,当时四小天鹅分崩离析时候,他和威胁就是老头子拿来当组织核心来重点扶植培养的,没想到他踢伐踢伐搞成蓝领和万金油了。要达到老头的预期估计老头也不会引进卡胖,不过说实话卡胖转会金额是不是1200万胖子?就这身价人家也打出超预期了吧。

楼主| 永远的阿森纳 发表于 2015-2-15 21:50:00 | 显示全部楼层

我觉得这场比赛他要比卡索拉好多了

上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 01:42:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @永远的阿森纳 发表的:我觉得这场比赛他要比卡索拉好多了
看电视直播再发言吧

楼主| 波多野飞机 发表于 2015-2-16 01:55:00 | 显示全部楼层

这场球搞笑的gif可以做出10张

上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 01:57:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @波多野飞机 发表的:这场球搞笑的gif可以做出10张
做了啊,9张。直播时间嘛这帮人全呼呼了,白天都堵门口我也是服了

楼主| 拿着一把大砍刀 发表于 2015-2-16 02:02:00 | 显示全部楼层

卡佐拉那场传球失误也可以做很多张gif,何必呢
PS:你肯定会要我做,可我真不喜欢揪着这种无聊的东西不放,反正大家都是厂迷,理性讨论

上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 02:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @拿着一把大砍刀 发表的:
卡佐拉那场传球失误也可以做很多张gif,何必呢
PS:你肯定会要我做,可我真不喜欢揪着这种无聊的东西不放,反正大家都是厂迷,理性讨论

你看今天直播么?卡索拉分分钟打脸啊,还是那句话有凭有据才有说话权。不然都是印象流。

楼主| 拿着一把大砍刀 发表于 2015-2-16 02:31:00 | 显示全部楼层

你也不看打的什么队,打毛的脸,照你这么说欧冠小组赛最后一场拉姆塞不把你脸打的飞起来

上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 03:05:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @拿着一把大砍刀 发表的:你也不看打的什么队,打毛的脸,照你这么说欧冠小组赛最后一场拉姆塞不把你脸打的飞起来
呼伦一脚就把你忽悠了?真是看球费电,最后胜负都是老二人家放松。介足总杯是淘汰赛好歹人家干掉曼城。我厂踢的好看限制住对手把你急得,不知道是不是我厂迷

楼主| 拿着一把大砍刀 发表于 2015-2-16 04:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @上善厄齐尔 发表的:
呼伦一脚就把你忽悠了?真是看球费电,最后胜负都是老二人家放松。介足总杯是淘汰赛好歹人家干掉曼城。我厂踢的好看限制住对手把你急得,不知道是不是我厂迷

我还真是着急,着急我厂有你这么xb的球迷,
那场比赛不管放没放松拉姆塞踢得怎么样你自己心里清楚,
另外米堡上场打赢曼城就厉害了,有你这么换算的吗 ,那照你这么说英超输给曼城的球队都可以无地自容了,因为连英冠的球队都可赢曼城
。。。
差点被你带沟里了,我也没说卡佐拉不是好球员,换句话说我压根不觉得这是打脸,因为卡佐拉本来就该是这水平。我不扯这两场的难度,这场卡佐拉打的确实很好,但这和热刺那场发挥失常,被限制住了矛盾么? 简单来说就是我们不能用一场球来评价一个人
好了,你一定又会说那个和你唱双簧的做了四场球,拉姆塞是经过4场球考验证明不行的。但事实上卡佐拉、厄齐尔赛季初的表现也很低迷,那我们是不是该让他们把板凳坐穿或者把他们卖了呢?任何球员都会有高峰低谷,状态会受各方面影响,会有起伏,即使是“绝代双骄”C罗、梅西也不能例外 ,我们是否能更有耐心,可以更加宽容一点?
再回到和热刺那场比赛,那场比赛是整体表现不好,一方面被热刺压制的出不了球,另一方面热刺的气势和拼命的状态也镇住我厂了。你要都怪到拉姆塞上就没意思了,正如有个人的回复一样,如果一个人就导致球队输球,那只能说其他人也就那样了。
我很认可你认真的态度,包括你会专门看录像截图,但是能不能不要对着一个球员轮?!
一个人开好几个贴的轮拉姆塞,然后写着赛后复盘却3/4的帖子都是在轮拉姆塞,战术分析的部分不痛不痒,最后还来个无法发起有效反击因为拉姆塞,而相应的其他数据,其他人的跑位、传球、热刺的战术却完全没有分析,
这样的战术复盘在我看来就是 毫无营养的,简单来讲就是
[color=]垃圾!!!!

另外:费不费电那是我家的事,电费我家交的起,不劳您费心

[ 此帖被拿着一把大砍刀在2015-02-16 05:43修改 ]

上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 06:58:00 | 显示全部楼层

那就自己开帖说明观点,换几个小号轮番到我贴门口闹事算怎么回事,气急败坏改改你介骂人的习惯,别把厂区的素质搞低了,哈哈

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 07:01:00 | 显示全部楼层

我只发现我厂队员出现的问题客观谈看法,对事不对人,谁叫拉神凸现出来了?你发现本赛季他好自己造个大楼歌功颂德啊,别没事到我介逼逼

楼主| 拿着一把大砍刀 发表于 2015-2-16 08:19:00 | 显示全部楼层

第一,哥不是谁的小号,我只是进论坛的时间晚又不爱回复,说别人拿小号轮,有意思么
第二,你说你对事不对人,那就扯了,那我这也可以叫对事不对人
第三,我还没说你和rust什么的,莫扎特什么的一个人,当然怀着好意的我觉得不是啊
第四,我就不开什么贴了,为了向一个不认识不喜欢的人证明自己是个男的,我就非得当众把裤子脱了露出那化儿么?
第五,我从来就没说拉姆塞这个赛季踢得多好多好,我一直想表达的是热刺那场的锅不该拉姆塞一个人背,即便这场打的不好也不要使劲黑,我们要看的长远一些,深切的表示你该回去好好学好语文再回复我
最后,说我气急败坏,素质低下,你也好不到哪去,你说我费电就是礼貌高素质,那我说你写的东西是rubbish也只是客观陈述事实

[ 此帖被拿着一把大砍刀在2015-02-16 08:50修改 ]

上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 10:59:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @拿着一把大砍刀 发表的:
第一,哥不是谁的小号,我只是进论坛的时间晚又不爱回复,说别人拿小号轮,有意思么
第二,你说你对事不对人,那就扯了,那我这也可以叫对事不对人
第三,我还没说你和rust什么的,莫扎特什么的一个人,当然怀着好意的我觉得不是啊
第四,我就不开什么贴了,为了向一个不认识不喜欢的人证明自己是个男的,我就非得当众把裤子脱了露出那化儿么?

第五,我从来就没说拉姆塞这个赛季踢得多好多好,我一直想表达的是热刺那场的锅不该拉姆塞一个人背,即便这场打的不好也不要使劲黑,我们要看的长远一些,深切的表示你该回去好好学好语文再回复我
最后,说我气急败坏,素质低下,你也好不到哪去,你说我费电就是礼貌高素质,那我说你写的东西是rubbish也只是客观陈述事实

哈哈,一觉醒来又来门口叨叨,昨晚直播怎么没见你这死忠枪迷?没看直播卡胖和罗斯基美如画么?区别什么就是换了个人呗。比赛过去两轮还来死乞白赖滴,过一个月等臭脚上场再来纠缠吧。