专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒:德赫亚女友劝说他转会皇马

weiyanbodan 发表于 2015-5-18 22:16:00 | 显示全部楼层

贝克汉姆当年也是听从了辣妹的话加盟了皇马

piratex 发表于 2015-5-19 08:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @劳斯莱斯 发表的:同学们还不明白么,运动员没那么多气管炎
什么老婆女友啦阴天下雨不适应外国生活啦这些都是借口,就是这个球员想转会了,可能因为钱可能因为别的,但这种事又不好自己亲口说出来,所以就拉老婆女友出来当挡箭牌
现在这些人,只要钱给够了,你让他去南极和企鹅踢联赛他们都去……运动员其实也是常人,一个女友不够分量?加上父母,其他亲朋好友…

kujojotaro 发表于 2015-5-19 08:20:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @劳斯莱斯 发表的:
同学们还不明白么,运动员没那么多气管炎
什么老婆女友啦阴天下雨不适应外国生活啦这些都是借口,就是这个球员想转会了,可能因为钱可能因为别的,但这种事又不好自己亲口说出来,所以就拉老婆女友出来当挡箭牌
现在这些人,只要钱给够了,你让他去南极和企鹅踢联赛他们都去……

问题是,现在不是给够钱了吗?

VIP中P 发表于 2015-5-19 08:45:00 | 显示全部楼层

如果真是这样的话也能理解,因为我刚干了类似的事情,为不要两地而放弃了好offer。
加西亚请照顾好鸭子,不要让他吃太多甜甜圈和玉米片。。。
来自 Zen For Android

肥牛1986 发表于 2015-5-19 11:03:00 | 显示全部楼层

是男人就自己说话,想走就走啊,拿什么女人说事,娘们一个!
发自虎扑体育Android客户端

SigningOnFee 发表于 2015-5-19 11:12:00 | 显示全部楼层

是时候了,魔密需要站出来,牺牲自己(的取向),色诱他女友出轨。

曼联队宠 发表于 2015-5-19 11:40:00 | 显示全部楼层

天下有不散的筵席吗?往前看吧!!!长江有前浪也有后浪!

dps伐如条狗 发表于 2015-5-19 16:13:00 | 显示全部楼层

引用@六秒才泄 发表的:
你这种人太没原则了吧,一个漂亮的女朋友就把你给收买了!反正给我再漂亮的女人我都不会屈服的。
如果给我一个贝帅一样的男人我干啥都行

毕竟6秒………
爱你,就像爱生命。

神一样的28 发表于 2015-5-19 16:19:00 | 显示全部楼层

4000万留下
赶紧走吧
下赛季看巴尔德斯

雅原小姐 发表于 2015-5-19 16:27:00 | 显示全部楼层

他迟迟不表态 是在等皇马的态度 但"这影响你魔找他替代者啊 这样吊着算什么意思 是男人自己站出来表个态啊

花未全开月未圆 发表于 2015-5-19 16:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @劳斯莱斯 发表的:
同学们还不明白么,运动员没那么多气管炎
现在这些人,只要钱给够了,你让他去南极和企鹅踢联赛他们都去……

常年去非洲出差也不是每个人都爱去的。。况且回老家家人开心环境好舞台大钱多谁不去。德赫亚唯一的问题就是推来推去不续约,坑了曼联,去皇马一点问题都没有。

逆转监督S 发表于 2015-5-19 17:54:00 | 显示全部楼层

同学们,还记不记得当年维达续约前,
他老婆说英伦天气差老下雨,想离开吗?
最后老头子队长袖标+10W磅 直接封嘴
所以说都特么是假的,想走就走吧,

whale_it_be 发表于 2015-5-19 17:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @六秒才泄 发表的:你这种人太没原则了吧,一个漂亮的女朋友就把你给收买了!反正给我再漂亮的女人我都不会屈服的。如果给我一个贝帅一样的男人我干啥都行
贝尼特斯吗
发自虎扑体育Android客户端

foryoutome 发表于 2015-5-19 23:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @ljmfamily 发表的:
虽然她话说得不好听,但我真心觉得“比冰箱后面还要脏的城市”是很有想象力的比喻诶。。

这句话是当时给她做访谈的主持人说的,不是她说的,辟谣过很多遍了

JoakimYao 发表于 2015-5-19 23:56:00 | 显示全部楼层

这女的早晚会毁了鸭子的职业生涯。

快感如潮 发表于 2015-5-20 00:17:00 | 显示全部楼层

这个风尘女会被马竞扔猪头嘛?