专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:德赫亚女友劝说他转会皇马

wangbin3010 发表于 2015-5-18 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《SundayPeople》的TomHopkinson透露,德赫亚的歌星女友加西亚正在劝说他转会皇马。这名24岁的守门员丝毫不掩饰自己回归马德里的渴望,但更可能是私人原因,而非竞技因素。
德赫亚和加西亚今年一起代表西班牙参加了欧洲电视网歌唱大赛,他们计划明年结婚,而且加西亚更希望留在西班牙发展自己的事业。皇马将向曼联报价2000万英镑,以及一些附加金额,希望与德赫亚签下五年的合同。热刺的洛里被曼联视作德赫亚的头号替代者,红魔的其他人选还有贝戈维奇和奥布拉克。
加西亚此前曾抨击曼彻斯特是座“比冰箱后面还要脏的城市”。西班牙的一位节目主持人曾问过她的曼彻斯特之旅,她答道:“那里非常不好。你需要好好找找才能发现不错的地方,但那也比不上西班牙。我唯一喜欢曼彻斯特的原因就是大卫,只要他在那里,一切都看似那么美好。”
据传德赫亚将会召开“家庭会议”,包括加西亚,来决定他下赛季踢球的地方。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

[ 此帖被wangbin3010在2015-05-18 20:31修改 ]

精彩评论35

正序浏览
bigbabylu 发表于 2015-5-18 20:25:00 | 显示全部楼层

红颜祸水啊!

路边看球被射脸 发表于 2015-5-18 20:26:00 | 显示全部楼层

卧槽,好正,我女友这样的话干啥都行啊,当然前提是···

燃烧的火焰 发表于 2015-5-18 20:32:00 | 显示全部楼层

男人不能啥都听老婆的呀
发自虎扑体育Android客户端

快感如潮 发表于 2015-5-18 20:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @路边看球被射脸 发表的:

我有这样的女友,就把硬盘里的日本AV全删光。

giggsnbc 发表于 2015-5-18 20:35:00 | 显示全部楼层

跟小贝老婆一个鸟样

ians 发表于 2015-5-18 20:35:00 | 显示全部楼层

我想范加尔已经说得很明白了
决定权在他自己
他可以选择回家,大家大不了粉转路人
也可以选择留下,我们一如既往

荡失路 发表于 2015-5-18 20:40:00 | 显示全部楼层

签下新合约,随便找个英超宝贝都比这身材更爆,信不信?

六秒才泄 发表于 2015-5-18 20:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @路边看球被射脸 发表的:

你这种人太没原则了吧,一个漂亮的女朋友就把你给收买了!反正给我再漂亮的女人我都不会屈服的。

如果给我一个贝帅一样的男人我干啥都行

Fk_Paradise 发表于 2015-5-18 20:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @六秒才泄 发表的:
你这种人太没原则了吧,一个漂亮的女朋友就把你给收买了!反正给我再漂亮的女人我都不会屈服的。

如果给我一个贝帅一样的男人我干啥都行

给我一个大急撸就行~

娥媚派掌门 发表于 2015-5-18 20:49:00 | 显示全部楼层

范师傅昨天不是说了吗,德赫亚是西班牙人,他女友也是。。。
强扭的瓜不甜。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

farrtruthy 发表于 2015-5-18 20:51:00 | 显示全部楼层

楼上的各位男士们!醒一醒吧!!!
如果德赫亚无意去皇马,他女朋友说啥有个毛用!!!

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-18 20:52:00 | 显示全部楼层

我观此女,胸有大痣,必是妖孽!!!鸭子,你小心去了马德里被大师兄收了这妖孽!!

moste 发表于 2015-5-18 20:54:00 | 显示全部楼层

枕边风比什么儿皇梦啥的强多了

nicoplus 发表于 2015-5-18 20:58:00 | 显示全部楼层

刷的一波好屏@六秒才泄
发自虎扑体育Android客户端

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-18 21:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @娥媚派掌门 发表的:
范师傅昨天不是说了吗,德赫亚是西班牙人,他女友也是。。。

强扭的瓜不甜。。。

发自虎扑WindowsPhone客户端

门德斯在这件事上为荷鸭挡子弹挡了好久了,这下是换个版本变成女友了是么?他自己倒是不讲话,都是成年人了,如果他自己不想去的话,他经纪人和女朋友还能硬把他绑过去吗?

endless_snow 发表于 2015-5-18 21:32:00 | 显示全部楼层

从德赫亚刚来曼联的时候就烦他这女友,当时就忽悠他回西班牙

劳斯莱斯 发表于 2015-5-18 21:33:00 | 显示全部楼层

同学们还不明白么,运动员没那么多气管炎
什么老婆女友啦阴天下雨不适应外国生活啦这些都是借口,就是这个球员想转会了,可能因为钱可能因为别的,但这种事又不好自己亲口说出来,所以就拉老婆女友出来当挡箭牌
现在这些人,只要钱给够了,你让他去南极和企鹅踢联赛他们都去……

Kylinwong 发表于 2015-5-18 21:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @劳斯莱斯 发表的:
同学们还不明白么,运动员没那么多气管炎
什么老婆女友啦阴天下雨不适应外国生活啦这些都是借口,就是这个球员想转会了,可能因为钱可能因为别的,但这种事又不好自己亲口说出来,所以就拉老婆女友出来当挡箭牌
现在这些人,只要钱给够了,你让他去南极和企鹅踢联赛他们都去……

你高估了自己的智商,也低估了正常人家人对其的影响

ljmfamily 发表于 2015-5-18 22:13:00 | 显示全部楼层

虽然她话说得不好听,但我真心觉得“比冰箱后面还要脏的城市”是很有想象力的比喻诶。。