专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]“争四”远未成功,枪手仍须奋争

我和我的左手 发表于 2015-2-13 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]“争四”远未成功,枪手仍须奋争  由 我和我的左手 发表在
“争四”尚未成功,枪手仍须努力

本赛季的英超联赛可谓群雄逐鹿、百家争鸣。目前,各支球队为了争夺前四展开了前所未有的激烈竞争。蓝军和曼城几乎锁定前两个席位,剩下的两个席位将在五支球队之中产生,而这五支队伍彼此之间的差距不超过1分,激烈程度可见一斑。枪手凭借周二2-1战胜莱切斯特艰难地爬回第四的位置,而打入制胜进球的沃尔科特提醒全队上下万不可对其他球队掉以轻心。

他在接受阿森纳官网时谈到:“我认为接下来的赛程会是(令人紧张)的,你可以感受到,其他球队的实力在逐年增强。”

“谁会想到在夏季走了大批优秀球员的南安普顿,现在会有如此高的联赛排名呢?”

“我觉得,前四的争夺战会一直持续到联赛的最后一刻。我们现在能够重新杀回来非常关键。”

自本赛季开始,圣徒便一直未离开前四之列。罗纳德-科曼和他的球队凭借实力和表现回击了赛季初外界对他们的批评和看跌。现在,他们要做的就是不去重蹈铁锤帮的覆辙。圣徒要凭借坚实的基础和稳定的阵容保住现有的“革命果实”。

沃尔科特近来发挥不错,最近四场比赛打入三球,不过“小老虎”并不满足于此:“取得进球不是目的,能够拿到三分才是我们真正想要的。”

“下一步,我们要全力备战杯赛。即使球队获胜,我们也要面对很多的问题。所以说,接下来的赛程会非常紧张和激烈。”

目前,枪手一方面要全力争取拿到更多联赛积分,另一方面还要面对拉神因伤缺席本赛季余下比赛的可能。不过大腿374的及时复出给了球队信心,智利前锋目前以12粒入球稳坐球队射手榜头把交椅。接下来,阿森纳将要在欧冠迎来法甲劲旅摩纳哥的挑战,加上联赛里其他球队的疯狂追分,多线作战的枪手真的要加把劲了。

排名第七的红军利物浦目前在联赛里找回了状态,他们在过去的6场比赛中豪夺14个积分。改打3421阵型的罗杰斯似乎尝到了甜头,红军在他的带领下继续缩小与榜首球队的差距,几天前他们也凭借在安菲尔德的出色发挥3-2力克在伦敦德比战中逆转战胜枪手的托特纳姆热刺。本赛季的前四争夺战已然达到白热化程度,究竟谁能在5选2的玩法中淘汰对手成功晋级,让我们拭目以待吧。

[ 此帖被adyuyu在2015-02-14 21:17修改 ]

精彩评论9

正序浏览
我和我的左手 发表于 2015-2-13 23:47:00 | 显示全部楼层

接工日期:2015-2-13
完工日期:2015-2-13
接工地址:http://bbs.hupu.com/11989440.html
原文地址:http://www.soccersouls.com/2015/02/12/why-arsenal-shouldnt-take-the-top-four-place-for-granted-this-season/

祝各位双节愉快~COYG!

楼主| 枪是老的辣 发表于 2015-2-14 17:28:00 | 显示全部楼层

我厂赛程还不错啊~~~~~~~~~

caikezhong 发表于 2015-2-14 19:24:00 | 显示全部楼层

如果赛季结束只能打欧联杯,如果最终夺冠的话,那我情愿我厂不做欧冠十六郎。

刘俊康 发表于 2015-2-14 19:41:00 | 显示全部楼层

年年都是这样紧张、枪迷幸福是结局的话都是坚持的结果

格雷兹曼 发表于 2015-2-14 21:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @caikezhong 发表的:
  如果赛季结束只能打欧联杯,如果最终夺冠的话,那我情愿我厂不做欧冠十六郎。

欧联才多少钱...欧联更不好打,你看参加欧联那几只被刷下的球队的表现,多艰难。

caikezhong 发表于 2015-2-15 17:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @格雷兹曼 发表的:
   欧联才多少钱...欧联更不好打,你看参加欧联那几只被刷下的球队的表现,多艰难。

钱当然是欧冠多。但在吴冠的那几年,如果真拿到个欧联杯,老头的压力是不是会小很多呢?可能财政就出问题了。不过,厂迷们是希望看到“吴冠+财政健康”还是偶然的夺冠而无视财政呢?

格雷兹曼 发表于 2015-2-15 17:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @caikezhong 发表的:
钱当然是欧冠多。但在吴冠的那几年,如果真拿到个欧联杯,老头的压力是不是会小很多呢?可能财政就出问题了。不过,厂迷们是希望看到“吴冠+财政健康”还是偶然的夺冠而无视财政呢?

问题是现在早就不是无冠的时候了

GD13 发表于 2015-2-17 02:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @caikezhong 发表的:

怎么说呢,温格当然既想取悦球迷又保证厂子的正常运行和健康财政,但是当这两个总要有个取舍的时候,可能会暂时把取悦球迷放在后面吧,这也是理性的人的做法,毕竟厂子的财政要是一口气接不上,那绝对不是一年两年缓的上来的,而无冠的话无非就是被球迷骂骂身上压力多点儿,但是这点儿压力老头还扛的住,毕竟老特拉福德的看台他都敢上。温格是先要对俱乐部负责,再对球迷负责。

GeryQ 发表于 2015-2-17 10:40:00 | 显示全部楼层

今年赛程多好,基本上没有连着的强强对话,结果上半赛季表现太糟糕,早早告别冠军争夺