专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:吉鲁梅开二度加布里埃尔染黄,阿森纳主场2-0轻取米德尔斯堡

kingsm24 发表于 2015-2-16 02:10:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @街角 发表的:

大眼不就是272嘛。。。。。。

我也看花了,这个,应该是想打“大屌”吧

冰与火之锅 发表于 2015-2-16 02:10:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @跑动要积极 发表的:

煞笔,你倒是来人肉我好了

哥们这是维埃拉的气质啊

薛定饿 发表于 2015-2-16 02:11:00 | 显示全部楼层

机会把握能力还是有点捉急啊,好在对手不强

edelweiss164 发表于 2015-2-16 02:11:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @jono247 发表的:
  大腿是有伤。早点下去没什么。下半场机会并不少,战术没什么问题。这种对弱队的一场淘汰的,下半场保守点拼联赛很正常吧。

你回这货是浪费时间。看看他的山寨名字和留言吧。。。

lcegjy 发表于 2015-2-16 02:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
呵呵。

@lucho井res
这种封恶意山寨ID的活,估计得劳烦超版了。。

imzyjzyj 发表于 2015-2-16 02:11:00 | 显示全部楼层

毫无悬念的赢球
表扬下g3

luciferfxy 发表于 2015-2-16 02:11:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @红白抢手魂 发表的:
好奇怪
我就不能用这个ID吗???

也是我合法注册的

人身攻击了吗??

就不能对温格有异议?????

提醒某人,别太当自己当一回事,小心我人肉你。

有没有人身攻击自己瞧吧。

另外,你这种胡搅蛮缠的行为,十分幼稚。

robin212 发表于 2015-2-16 02:12:00 | 显示全部楼层

大家踢得都在水准之上,也没人受伤。结果很好!
1 吉鲁涨球了,效率提升不少。
2 厄齐尔踢得更加直接,也愿意射门了,好事。
3 卡索拉和罗西基表现依然非常出色。
4 桑切斯在找状态,头球进了就好了,可惜扑救太漂亮。不过他看起来膝盖没事了
5新援保利斯塔表现达到预期,有点儿紧张。

冰与火之锅 发表于 2015-2-16 02:12:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @红白抢手魂 发表的:
看着怀里的红白枪手魂老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,红白枪手魂老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?" 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了*河蟹*对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:"雷锋!"。小编老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:"我们,什么时候能再见面?" 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当红白枪手魂再发这种坑爹帖的时候!

这么快就要自杀id啊

雾影重楼 发表于 2015-2-16 02:12:00 | 显示全部楼层

刷了半天终于忍不住了,谁能把那货封了。。
   大过年的就这种素质,还在说别人素质问题?

Francoco 发表于 2015-2-16 02:13:00 | 显示全部楼层

字大不是就有理,没理没据反而让人反感,这场都能黑温格也不知道怎么想的,那几个组织者已经很不错了,只是小老虎之流的把握不住机会,小老虎如果不是有逆天的无球速度,我都懒得看他一眼。黑贝越踢越像个顶前的助攻者,就是打死都不肯射一脚,无私得不像是前锋,多希望张伯伦赶快回来教他们踢球。要是那几个机会把握住,起码是一场大胜?

kingsm24 发表于 2015-2-16 02:13:00 | 显示全部楼层

这就叫一颗什么坏了一锅什么啊,大过年的,都消停了吧

nnqy39 发表于 2015-2-16 02:14:00 | 显示全部楼层

我是来看真假id的。。

卡巴耶 发表于 2015-2-16 02:14:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @街角 发表的:

大眼不就是272嘛。。。。。。

打错了0 0应该是jj!太激动了,厄祖终于第二春了