专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:吉鲁梅开二度加布里埃尔染黄,阿森纳主场2-0轻取米德尔斯堡

偕老 发表于 2015-2-16 01:59:00 | 显示全部楼层

我大吉撸弹弹弹,弹走鱼尾纹

mdl16 发表于 2015-2-16 01:59:00 | 显示全部楼层

2分钟结束的比赛 罗西鸡两脚球传的太风骚了 暴力塔不错

jono247 发表于 2015-2-16 01:59:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @jono247 发表的:大腿是有伤。早点下去没什么。下半场机会并不少,战术没什么问题。这种对弱队的一场淘汰的,下半场保守点拼联赛很正常吧。
我错了。。这人基本是来捣乱的。为什么我要认真回复他妈蛋。。

姚麦-费根 发表于 2015-2-16 01:59:00 | 显示全部楼层

2分钟2球时,大家都想起了昨天拜仁的拔粪宝,谁知道破厂送上了新春花样浪费大赛。

红白枪手魂 发表于 2015-2-16 02:00:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Lilidan 发表的:
难怪昨天被人刷屏。。。赢球了还黑,足总杯主场打个英冠球队2:0不节省体力打反击给下周联赛留力还攻出去拿没用的净胜球?当主教练都傻呢?

你看清ID好吧。

黄金右腿 发表于 2015-2-16 02:00:00 | 显示全部楼层

保利斯塔非常不错,防守站位一流,大喊是因为右路漏人了,我靠没有回到防守的位置,幸亏对手弱。我特地看我靠的跑位,进攻跑位不错,防守很差,对方后卫插上,尽然不回防,主力还是给维尔贝克吧。还有国家队主力肯定是不用想了。

冰与火之锅 发表于 2015-2-16 02:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白抢手魂 发表的:
温格的战术太垃圾了!
2比0以后没办法继续扩大比分!!
这样打强队几乎没戏
建议换西蒙尼或者克洛普
应该早点上小老虎啊!吉鲁太慢了!不适合我厂战术!
另外,把大腿换下去,真无语。。

好吧 只有祝山寨新春快乐 喜气洋洋

Rustybash 发表于 2015-2-16 02:00:00 | 显示全部楼层

如果现在罗jj只有21的话,恐怕价格得上八千万胖子了

雾都枪声GH 发表于 2015-2-16 02:00:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Lilidan 发表的:
难怪昨天被人刷屏。。。赢球了还黑,足总杯主场打个英冠球队2:0不节省体力打反击给下周联赛留力还攻出去拿没用的净胜球?当主教练都傻呢?

低仿ID

aaron.w 发表于 2015-2-16 02:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @红白枪手魂 发表的:
http://bbs.hupu.com/12006403.html
看了就懂

我去,这真是,多大仇。。。。。。有我被话题去永久的仇大么。。。

Tusi 发表于 2015-2-16 02:00:00 | 显示全部楼层

@红白枪手魂

扑虎有版规,貌似可以封他号,模仿他人账号什么……去问问版主

牛粑粑 发表于 2015-2-16 02:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白抢手魂 发表的:
另外,把大腿换下去,真无语。。

往死里草会被骂
提前换下休息也会被骂。。。

红白骑士 发表于 2015-2-16 02:01:00 | 显示全部楼层

这场厄祖真心给力,完全没有黑点。好几个威胁球,可惜队友没有把握住。

麦为费 发表于 2015-2-16 02:01:00 | 显示全部楼层

开场5分钟网就断了,,,手机看JR们的热线留言当作直播了……等了2小时,真是太伤心了我

红白枪手魂 发表于 2015-2-16 02:01:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @牛粑粑 发表的:

往死里草会被骂

看清ID谢谢。

唔食鱼的猫 发表于 2015-2-16 02:01:00 | 显示全部楼层

卡索拉是可以踢CM的,不要固定再AMC了

七杀月令 发表于 2015-2-16 02:02:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @牛粑粑 发表的:

往死里草会被骂

那就是个神经病,理他干什么?

红白枪手魂 发表于 2015-2-16 02:02:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Tusi 发表的:
  @红白枪手魂

扑虎有版规,貌似可以封他号,模仿他人账号什么……去问问版主

这人追着我骂有六七个号了。版主一直没封他IP

jono247 发表于 2015-2-16 02:02:00 | 显示全部楼层

宝塔七分不为过。出球相当稳健。战术犯规拿黄牌也没什么。但是最后漏顶让人菊花一紧。。。阿森纳后卫漏顶属性是有加成么。。

sdtianjin 发表于 2015-2-16 02:02:00 | 显示全部楼层

大眼!你丫踢球怎么这么美~~~~