专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:吉鲁已化茧成蝶,黑贝要为他让位

Lilidan 发表于 2015-2-16 10:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @搞毛abc 发表的:
难道只有我觉得吉鲁踢得很一般?第二球没得说,骨灰级弹球水平。。。可是其他呢。。。浪费多少机会了,强强对话这样的机会能有几次。。

6次射门4次命中2个进球,命中率66%转化率33%,不低了。

枫糖 发表于 2015-2-16 10:15:00 | 显示全部楼层

大吉鲁这赛季确实进步非常大,已经相当不错了,特别是射术。

枪是老的辣 发表于 2015-2-16 10:18:00 | 显示全部楼层

昨晚表现还是很亮眼的,可惜了黑贝这个小伙子昨晚感觉老是跌跌绊绊的。

ragk88 发表于 2015-2-16 10:31:00 | 显示全部楼层

第二球很不吉鲁啊

爵. 发表于 2015-2-16 10:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ragk88 发表的:
第二球很不吉鲁啊

第二球还要弹的多吉鲁。

泡椒牛蛙 发表于 2015-2-16 10:42:00 | 显示全部楼层

我玩fm,大吉鲁基本也是第二个赛季开始开窍,赛季总进球稳定30多,联赛20左右。。。这年头纯正大中锋很稀缺的,要珍惜。。

小威胁威胁不小 发表于 2015-2-16 10:46:00 | 显示全部楼层

黑贝本来就是在吉鲁伤的时候窃位

Icepuma 发表于 2015-2-16 10:54:00 | 显示全部楼层

吉鲁这赛季动作速率变快了,射门也准了,也就更敢射门了,越来越懂得怎么做一个射手了,目前确实是前锋第一人选
发自虎扑WindowsPhone客户端

搞毛abc 发表于 2015-2-16 11:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @罗尼丶新世界 发表的:
   吉鲁这个赛季最大的进步就是射术………很少很少会浪费机会……

。。。。。。。。昨晚他进球前,比赛前20分钟 浪费了多少你可以再仔细看看。。。包括一些传递球。。。

Neymar-JR 发表于 2015-2-16 11:04:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @搞毛abc 发表的:
难道只有我觉得吉鲁踢得很一般?第二球没得说,骨灰级弹球水平。。。可是其他呢。。。浪费多少机会了,强强对话这样的机会能有几次。。

这些机会给黑贝一个都进不了

Neymar-JR 发表于 2015-2-16 11:07:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @泡椒牛蛙 发表的:
  我玩fm,大吉鲁基本也是第二个赛季开始开窍,赛季总进球稳定30多,联赛20左右。。。这年头纯正大中锋很稀缺的,要珍惜。。

fm里面很喜欢吉鲁虽然那里的黑贝也很强但是竟然跟我顶嘴,果断叫他和ccc一起滚蛋了

bnbw 发表于 2015-2-16 11:07:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Lilidan 发表的:
6次射门4次命中2个进球,命中率66%转化率33%,不低了。

有些人就是喜欢胡说八道

搞毛abc 发表于 2015-2-16 11:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Lilidan 发表的:

你这个仅仅是他射门的效率,我的意思 是一些机会球,包括传球给他后他的盘带 ,过渡,传球 等等

罗尼丶新世界 发表于 2015-2-16 11:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @搞毛abc 发表的:

。。。。。。。。昨晚他进球前,比赛前20分钟 浪费了多少你可以再仔细看看。。。包括一些传递球。。。

进球前的浪费机会?你给我说说吧,我是实在记不起来,他进球前基本没咋拿球

上善厄齐尔 发表于 2015-2-16 11:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @枫糖 发表的:大吉鲁这赛季确实进步非常大,已经相当不错了,特别是射术。
我也觉得吉鲁比刚来时开窍了,不过第一球卡胖的假射真传也是风骚啊

GD13 发表于 2015-2-16 11:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @罗尼丶新世界 发表的:
进球前的浪费机会?你给我说说吧,我是实在记不起来,他进球前基本没咋拿球

有一脚给黑贝弹球弹大了,还有一个黑贝已经反越位开始跑了结果大吉鲁没传禁区外直接抡了一脚,所以黑贝对他意见那么大……不过总体来讲大吉鲁昨天效率还是挺高的,何况他的弹球技能也不是100%成功率,昨天他的发挥算正常,能接受。

搞毛abc 发表于 2015-2-16 11:30:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Neymar-JR 发表的:

这些机会给黑贝一个都进不了

噗。。。黑贝给人的感觉是全身上下都是世界级的,一到关键一射或者关键一传,就萎了,如果开窍了 ,肯定比吉鲁让人期待

罗尼丶新世界 发表于 2015-2-16 11:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @搞毛abc 发表的:

我记得进球前吉鲁就射了两次门,而且根本算不上多么好的机会,吉鲁也处理的很好,第二脚射门那个机会前边有俩人随时能夹击,即使你盘带非常好,突破过去成单刀的几率也非常小,况且那种球根本不是吉鲁这种非速度型球员擅长的。。。。

Liyi大帝 发表于 2015-2-16 11:33:00 | 显示全部楼层

给大吊配个蝴蝶翅膀也蛮适合的,估计基佬都很喜欢。

罗尼丶新世界 发表于 2015-2-16 11:50:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @GD13 发表的:
有一脚给黑贝弹球弹大了,还有一个黑贝已经反越位开始跑了结果大吉鲁没传禁区外直接抡了一脚,所以黑贝对他意见那么大……不过总体来讲大吉鲁昨天效率还是挺高的,何况他的弹球技能也不是100%成功率,昨天他的发挥算正常,能接受。

我以为是射门射偏那种浪费机会,弹球失误他基本每场都会有,这种一脚处理球如果跟队友意见没合一失败率还是挺高的,这其实是俩人配合上的事,那个黑贝的反跑就是吉鲁的第一脚射门吧,那脚质量很高的,而且禁区内全是人吧,给黑贝的话成功率很低(那球最后还给大腿形成了补射机会),那脚射门我感觉处理的可以,其实说他的话应该是第二脚射门暴漏了他的不足,没有速度和盘带能力,那种情况只能选择射门,总之他本身就不是多么牛的前锋,对于他的表现我还是知足了