专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

天空体育专家:德赫亚仍在犹豫

52趴趴熊777 发表于 2015-5-19 18:00:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @甘寧 发表的:

斯特林私自接受采访说要走人,还不时吸烟上头条,相比鸭子多安静,场上表现也是MVP级的。

还有,为嘛要签新约再转会?支持球队没问题,但这种想法很奇怪,人家合同签了几年就几年。好好执行合同就是好球员。

如果不续约,皇马能给3000万胖子,我立马不逼逼,我支持球队,你支持球员,咱俩没法说,各有各的立场,别回了
发自虎扑体育Android客户端

johndunbar 发表于 2015-5-19 18:08:00 | 显示全部楼层

25万真的就不值得了,20万已经多了。

乌拉拉火火 发表于 2015-5-19 19:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @52趴趴熊777 发表的:
   德赫亚牺牲啥利益?我魔给的薪水比皇马低还是咋了,你上班跳槽别的单位,你新单位还给你旧单位转会费?球员踢球是跟上班族一样,但是转会跟跳槽两码事,你上班可以辞职跳槽,球员可以辞职嘛?

利益不仅仅是薪水,西班牙人不喜欢英国的天气,家人每两周要飞机飞来飞去才能团聚,女朋友想回西班牙发展天天在耳朵旁边逼逼等等,有很多事是我们不知道的,我原来也为德赫亚的举棋不定愤怒,但是看到范加尔一席话我也释然了。要说工资,不一定是球员考虑的首要因素,而且曼联会给德赫亚多少工资我们也只是通过媒体听了个大概,谁也不知道他是不是在曼联就会比在皇马多很多钱,而皇马对于西班牙球员的吸引力曼联的确比不上,没什么好多恨的,比起当年小贝的离开,德赫亚这根本不算事儿。
另外,合同制的员工也是不能轻易辞职的,除非公司跟你签的就是一年两年的短约。

乌拉拉火火 发表于 2015-5-19 19:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @红魔范加尔 发表的:

想走没问题,但是谈了一年不续约,合伙和下家一块坑老东家。这叫不仁不义。
人家下家给的那点转会费是打发要饭的呢?再对比一下同样是俱乐部培养的C罗,哪来的好聚好散?

以上内容纯粹脑补啊,德赫亚现在什么话都没说过,你怎么知道他就在合伙下家呢?你又怎么知道下家给了多少转会费?媒体有说三千五有说一千五有说加钱换贝尔,但是因为你不喜欢他,所以你就更愿意相信一千五是真的,德赫亚是坏的,仅此而已。

52趴趴熊777 发表于 2015-5-19 19:24:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @乌拉拉火火 发表的:
利益不仅仅是薪水,西班牙人不喜欢英国的天气,家人每两周要飞机飞来飞去才能团聚,女朋友想回西班牙发展天天在耳朵旁边逼逼等等,有很多事是我们不知道的,我原来也为德赫亚的举棋不定愤怒,但是看到范加尔一席话我也释然了。要说工资,不一定是球员考虑的首要因素,而且曼联会给德赫亚多少工资我们也只是通过媒体听了个大概,谁也不知道他是不是在曼联就会比在皇马多很多钱,而皇马对于西班牙球员的吸引力曼联的确比不上,没什么好多恨的,比起当年小贝的离开,德赫亚这根本不算事儿。
另外,合同制的员工也是不能轻易辞职的,除非公司跟你签的就是一年两年的短约。

小贝的离开是爵爷的问题,跟德赫亚完全两码事,合同工辞职,我周围的人是给予单位一定补偿,但是不会很高,德赫亚可以单方面违约啊,这样可以痛痛快快的走,别拿我魔当备胎。我黑他不是转会,而是根本没把我魔当回事,你是人迷,我是球队迷,立场不同,不用回了

乌拉拉火火 发表于 2015-5-19 19:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @中智 发表的:
   普通工种跳槽还有转会费一说?

只要是合同工,跳槽就是受合同限制,长时间的合同内都一定注明违约责任的。
我们公司只要是公司送出国深造学习的培养对象,都是签六年以上的合同,辞职是有违约金的。新公司要挖肯定是要帮他出这笔钱,你也可以理解为转会费。
而且,英超已经是这个职业里最顶级的一帮人了,工资高,关注度高,所以会让大家觉得他们很特殊。但是低级别联赛的球员有的人甚至签署的还是兼职合同,他们之间的人员流动很多都是没有转会费的,但他们也是球员啊。

虾鸡扒蹄 发表于 2015-5-19 19:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @乌拉拉火火 发表的:
我觉得德赫亚现在的犹豫所有的人工作中都会遇到过,他也没有说什么不该说的话,如果留下说明曼联对他来说真的占据了很重要的位置,如果走了那也是好聚好散。

球员所有权其实是足球技术的使用权 和一般工作签的合同真的不一样

乌拉拉火火 发表于 2015-5-19 19:37:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @52趴趴熊777 发表的:
   小贝的离开是爵爷的问题,跟德赫亚完全两码事,合同工辞职,我周围的人是给予单位一定补偿,但是不会很高,德赫亚可以单方面违约啊,这样可以痛痛快快的走,别拿我魔当备胎。我黑他不是转会,而是根本没把我魔当回事,你是人迷,我是球队迷,立场不同,不用回了

我并不是德赫亚人密,我以前的回帖甚至没有提到过德赫亚,你也别上来就扣帽子。
他为曼联进欧冠立下汗马功劳,结果你说他没把我魔当回事,那你就当回事儿了?
我只是认为德赫亚在这个事情上没什么好多黑的,他既没有提前和皇马草签合同,也没有在媒体这里抱怨曼联有多不好,他只是没有在媒体面前说些模棱两可的漂亮话,没有立即续约,结果就被自家球迷黑成这样,我只知道至少现在他还是曼联球员,并在为曼联战斗。

52趴趴熊777 发表于 2015-5-19 19:56:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @乌拉拉火火 发表的:
我并不是德赫亚人密,我以前的回帖甚至没有提到过德赫亚,你也别上来就扣帽子。
他为曼联进欧冠立下汗马功劳,结果你说他没把我魔当回事,那你就当回事儿了?
我只是认为德赫亚在这个事情上没什么好多黑的,他既没有提前和皇马草签合同,也没有在媒体这里抱怨曼联有多不好,他只是没有在媒体面前说些模棱两可的漂亮话,没有立即续约,结果就被自家球迷黑成这样,我只知道至少现在他还是曼联球员,并在为曼联战斗。

现在大家黑的是他的转会不表态,如果我魔给的合同没诚意,他可以不续约,我魔还没诚意嘛?谁黑他转会,他留下3000万胖子转会费,我立马不逼逼,说你人迷就是扣帽子?我说德赫亚的人迷不要脸还是咋滴了,我是贝克汉姆人迷,别人说我难道是侮辱我?道不同不相为谋,所以我不愿意跟你讨论,既然你咄咄逼人,咱就论一论,他为我魔进前四立汗马功劳,我魔也不准备亏待他,他思乡,我魔的教练为他学西班牙语,我魔买西班牙球员,现在又说没家人在身边,四年前你家人也没在啊,为啥偏偏到剩一年合同的时候说家人不在身边了?范加尔明显客套话,你难道让范加尔说德赫亚非皇马不去还是皇马是他梦想,皇马拍出来合适转会费,我魔妥妥放,德赫亚想转会就痛痛快快的走,别盯着皇马没解决卡西问题就不走。

乌拉拉火火 发表于 2015-5-19 19:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鲁尼大法好 发表的:

真心是洗出新花样...大家喷的不是他想转会,大家喷的是他不清楚到底要不要转会...他一拖再拖,拿曼联当备胎等着皇马的大合同,曼联夏季关键位置的引援可能全因为这货耽误了。这叫好聚好散?

我也不知道什么叫洗,我只是认为大家喷得太早。
你通过媒体的各种小道消息得出他是拿曼联当备胎的结论,但是我认为曼联不可能没有和德赫亚交流过,也不可能不知道德赫亚犹豫的理由,更不可能没有备用的预案。合同的事本来就是你情我愿,你可以说是德赫亚拖着不续约,也可以说是曼联为什么等到德赫亚合同还有一年才忙着续约。你可以说球员拿俱乐部做备胎,但是俱乐部把球员做备胎的情况更常见。俱乐部有权利选择何时续约,提供怎样的合同,球员自然也有权利选择何时续约,是否接受这份合同。
站在曼联的角度,我希望人人都像瓦伦和斯科尔斯那样解雇经纪人,一来合同就续约,但是像德赫亚这样真相还没浮出水面的转会,我觉得可以理解,还没有必要球员还没走就盖棺论定地黑。

中智 发表于 2015-5-19 20:48:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @乌拉拉火火 发表的:
只要是合同工,跳槽就是受合同限制,长时间的合同内都一定注明违约责任的。
我们公司只要是公司送出国深造学习的培养对象,都是签六年以上的合同,辞职是有违约金的。新公司要挖肯定是要帮他出这笔钱,你也可以理解为转会费。
而且,英超已经是这个职业里最顶级的一帮人了,工资高,关注度高,所以会让大家觉得他们很特殊。但是低级别联赛的球员有的人甚至签署的还是兼职合同,他们之间的人员流动很多都是没有转会费的,但他们也是球员啊。

劳动法里劳动者涉及违约金的就两种情况,一种是违反竞业限制协议(有签过的话),另一种是单位付钱培训的,也就是你说你们单位出国学习的那种情况。其余的任何情况下,劳动者想解除合同的,提前三十天通知单位即可,没有任何违约金。
你有听说过职业足球运动员辞职的么,英超不说,中超有吗?
职业体育合同到底怎么样不清楚,大家都没见过,但肯定与普通劳动合同不一样,就请不要用身边的例子来举例了。

鲁尼大法好 发表于 2015-5-19 20:53:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @乌拉拉火火 发表的:

你通过媒体的各种小道消息得出他是拿曼联当备胎的结论,但是我认为曼联不可能没有和德赫亚交流过,也不可能不知道德赫亚犹豫的理由,更不可能没有备用的预案。合同的事本来就是你情我愿,你可以说是德赫亚拖着不续约,也可以说是曼联为什么等到德赫亚合同还有一年才忙着续约。你可以说球员拿俱乐部做备胎,但是俱乐部把球员做备胎的情况更常见。俱乐部有权利选择何时续约,提供怎样的合同,球员自然也有权利选择何时续约,是否接受这份合同。
站在曼联的角度,我希望人人都像瓦伦和斯科尔斯那样解雇经纪人,一来合同就续约,但是像德赫亚这样真相还没浮出水面的转会,我觉得可以理解,还没有必要球员还没走就盖棺论定地黑。

范加尔记者会说的清清楚楚,曼联很早就和德赫亚谈过续约,并且提供了丰厚的薪金条件,“我不清楚德赫亚为什么还不续约”这是范加尔原话。说你是洗地还不承认?
你也是真逗,还能赖到曼联到最后一年才忙着续约,自己百度一下曼联多早以前就开始和他谈续约问题了,德赫亚自己赖着不签字而已。
我根本就没黑德赫亚想不想转会的问题,他想转会人之常情随他便,但是别磨磨唧唧的耽误曼联引援好不好?你也知道曼联有备用预案,可是万一德赫亚折腾到9月份还没定,那时候市面上的好门将基本都有主了,然后皇马把德赫亚签了,曼联就抓瞎了。这点事你想不明白,真心不是黑和蜜的问题,这是IQ的问题。

淡若孤星 发表于 2015-5-19 22:31:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @乌拉拉火火 发表的:

人家黑的就是他这模棱两可的态度,拿着曼联的薪水和别的俱乐部眉来眼去的。。,这种不值得黑?他就算直接说要走,现在大部分人都只会挽留和叹息,但现在既不续约又不肯澄清转会传闻,不是给球队管理层施压?如果现在管理层不是放出他不续约的风声,黑的是曼联还是德赫亚?自己想想

淡若孤星 发表于 2015-5-19 22:33:00 | 显示全部楼层

但凡对曼联有一丝感情,现在就应该澄清自己的转会传闻,表忠心,他有吗?去看看其他球员,就算要走也要表达一丝不舍,他有吗?从多久以前就谈他的合同问题了?真的只是现在么?合同金额一提再提,有续约吗?

cdw019 发表于 2015-5-19 22:53:00 | 显示全部楼层

做法是职业的,既不发声也不表态,可是这种做法明显体现出对球队没有感情也缺乏归属感;站在职业角度上当然无可厚非,站在一直支持他、期待他、经历过后舒梅切尔时代饱经黄油手之痛的球迷来说,爱之深恨之切。
记得前一段时间有个留言板,更衣室对鸭子可能离开充满担忧,就是在4:2战胜曼城前后,随后三连败,鸭子的表现也起伏不定,我脑洞大开一下,是不是对球队状态和心理造成影响我不敢说,也许有可能?
另外有个帖子,里面有马竞球迷(?)说,当初离开马竞投奔曼联,也是类似的情况,如果是真的,说明他很理性,理性地判断对他有利的做法,只是这种理性未免让我有点心寒而已。

Gary22222 发表于 2015-5-20 00:29:00 | 显示全部楼层

其实不是犹豫,是等准信。怕过去了之后结果卡西不走。

君知命否 发表于 2015-5-20 01:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Vanchester 发表的:

钱多、活少、离家近,如果用这个标准的话:
曼联:钱多、活坑、离家远
皇马:钱少、活儿还行,离家近
那还真是该选皇马~~~

有后防天团的存在,确定活儿还行?

windson223 发表于 2015-5-20 01:31:00 | 显示全部楼层

我是觉得,既然心里有爱不舍得,可以先续约啊。。。真走了也留笔钱= =
不续约不说话但是犹豫,只能说是女朋友闹得挺大的了= =
想到了老头那个两颗子弹梗了,现在要是给范厨两颗子弹,估计就是打门德斯和鸭子的女朋友= =

dongbin 发表于 2015-5-20 01:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @52趴趴熊777 发表的:
   德赫亚牺牲啥利益?我魔给的薪水比皇马低还是咋了,你上班跳槽别的单位,你新单位还给你旧单位转会费?球员踢球是跟上班族一样,但是转会跟跳槽两码事,你上班可以辞职跳槽,球员可以辞职嘛?

当然可以了!只不过人家合同违约金高就是了,但只要付出违约金也是爱去哪儿去哪儿的。你上班能随意跳槽是因为合同违约金低,人家公司可以随时炒了你,仅仅付出很小的代价就行了,你也可以随时炒了公司,想走随便呀,你走了公司也不怕!一个公司真正不可或缺的人,那必须要给股份的,还要给决策参与权什么的,总之各种跪舔,能靠这些留下还好,真留不下,说明什么?说明你公司实力还是不行,发展前途不好,留不住人才呀。
关于德赫亚的问题,还是曼联续约太晚了,早几年续约不就没这事儿了,如果早几年时不肯签长约,直接物色下一个接班人,也不会这么被动。当然,现在也是可以鱼死网破的,结果就是双输,但也是曼联和德赫亚吃亏,可是皇马影响很小,人家大不了找别人吗!
所以,看出问题的关键来了吗?德赫亚宁可冒着职业生涯毁了的风险给皇马义务当枪使,把曼联逼到这境地,说明啥?说明现在曼联对人家太太太没有吸引力了,根本原因还是出在曼联自身,如果今年进欧冠决赛的是曼联,你看德赫亚会不会走?德赫亚的事已经这样了,曼联还是要接收教训,一是知耻后勇提高实力,二是今后在球员续约问题上早做打算,队内的主力球员合同到期前3年就续新约,续约不顺利的趁早卖掉。三是该狠的时候就要狠,通牒德赫亚,做好鱼死网破的准备

jackxiaobao 发表于 2015-5-20 02:13:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @cdw019 发表的:

做法是职业的,既不发声也不表态,可是这种做法明显体现出对球队没有感情也缺乏归属感;站在职业角度上当然无可厚非,站在一直支持他、期待他、经历过后舒梅切尔时代饱经黄油手之痛的球迷来说,爱之深恨之切。
记得前一段时间有个留言板,更衣室对鸭子可能离开充满担忧,就是在4:2战胜曼城前后,随后三连败,鸭子的表现也起伏不定,我脑洞大开一下,是不是对球队状态和心理造成影响我不敢说,也许有可能?
另外有个帖子,里面有马竞球迷(?)说,当初离开马竞投奔曼联,也是类似的情况,如果是真的,说明他很理性,理性地判断对他有利的做法,只是这种理性未免让我有点心寒而已。

我也觉得是职业的。当年大腿也是接近转会的时候才发声明,早期尤文还在传的时候也不吭声。那时觉得有些激进枪迷简直不可理喻,断腿什么的。
我靠,我本来想进来重提标题的:德赫亚仍在犹豫。但是一回你,细思恐极啊。

另外有些时候,我总觉得曼联球迷太多了。所以各种人都有。
就像鲁尼前几年被黑出翔了,现在还有人黑,还有人在魔区堂而皇之说卖。
现在轮到德赫亚。我最怕的是什么,他没走,然后新赛季论坛更没法看。那些激进的货黑出素养了,黑的时候从不提他们黑一个人的真正原因。
现在来说,等着看结果不就行了么。一边给艾雷拉生孩子,赞罗霍罢训,一边连不表态也不行。去年尤文区也这么精彩么,怪比达尔不表态?
怎么表态哦哥哥们,4月份这事闹开就说对不起,我要走了?后面比赛不打了?
还是就想听他说不走?真不走倒好了,要走了呢?我曹,又多了个巨大的黑点。