专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

天空体育专家:德赫亚仍在犹豫

下一站七号 发表于 2015-5-19 00:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @乌拉拉火火 发表的:

球员就是普普通通的合同工,根本不是你所说的特殊工种,我也没看出你举得例子有什么代表性。
球员和普通上班族没什么两样的,只是球迷的感情太容易被媒体左右罢了。要是没有媒体兴风作浪,德赫亚和你我没什么不同,无非是被猎头公司找到在权衡新东家和老东家的利弊罢了。我是不相信你在跳槽前会牺牲自己大量的利益只为了给工作了四年的现公司多一点回报。

球员就是普通的合同工?好了,我们没什么可以谈得了。认知不同就不同吧,我表达我的观点。你认不认可无所谓。我是否认可你也无所谓。我只负责传播我的观点给别人听。说白了就是和你争夺认同者。你用本事就说服更多的人。我是不会认同你的。

右脚将罗霍 发表于 2015-5-19 00:50:00 | 显示全部楼层

做人应该不要犹豫,该断则断啊

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-5-19 01:54:00 | 显示全部楼层

当初为什么买德赫亚?还不是因为他年轻,有潜力,曼联想要一个未来10年的门线守护神吗?这才过去四个赛季就要被勾引回去了,还能说什么?其实从德赫亚不愿意学英语就应该看出来他走人是早晚的事情了,下次曼联可以考虑从荷兰买一个门将,真正接过范德萨的衣钵

hdfnnnd 发表于 2015-5-19 02:39:00 | 显示全部楼层

既然不在意卡西的话,就早做决断,不要太拖了,就算留下来,我怕也会出现厂子时期小法那样,每到转会期就来一场大戏

52趴趴熊777 发表于 2015-5-19 03:13:00 | 显示全部楼层

犹豫?明显是观望卡西的情况,一个月是犹豫,这特么都半年了,欧冠资格也有了,高薪合同也送上了,是男人就特么给句痛快话。拿我魔当备胎还是咋滴
来自 Zen For Android

52趴趴熊777 发表于 2015-5-19 03:17:00 | 显示全部楼层

球员就是普普通通的合同工,根本不是你所说的特殊工种,我也没看出你举得例子有什么代表性。
球员和普通上班族没什么两样的,只是球迷的感情太容易被媒体左右罢了。要是没有媒体兴风作浪,德赫亚和你我没什么不同,无非是被猎头公司找到在权衡新东家和老东家的利弊罢了。我是不相信你在跳槽前会牺牲自己大量的利益只为了给工作了四年的现公司多一点回报。

德赫亚牺牲啥利益?我魔给的薪水比皇马低还是咋了,你上班跳槽别的单位,你新单位还给你旧单位转会费?球员踢球是跟上班族一样,但是转会跟跳槽两码事,你上班可以辞职跳槽,球员可以辞职嘛?
发自虎扑体育Android客户端

D_placebo 发表于 2015-5-19 04:18:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @52趴趴熊777 发表的:

德赫亚牺牲啥利益?我魔给的薪水比皇马低还是咋了,你上班跳槽别的单位,你新单位还给你旧单位转会费?球员踢球是跟上班族一样,但是转会跟跳槽两码事,你上班可以辞职跳槽,球员可以辞职嘛?

先不说德赫亚 单针对你这几句      你认为的利益就是钱    但在德赫亚那边 也许就是亲友团聚 故乡氛围甚至更大的聚光灯   当然也包括但不仅仅是钱

球员转会跟私企跳槽不尽相同  但和体制内的部分工作很像   同样的签合同年限  年限内如果要走就要给单位缴纳一笔不菲的违约金

小恶魔IMP 发表于 2015-5-19 07:27:00 | 显示全部楼层

还犹豫个屁啊,再搞搞害死人

红魔范加尔 发表于 2015-5-19 07:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @乌拉拉火火 发表的:
我觉得德赫亚现在的犹豫所有的人工作中都会遇到过,他也没有说什么不该说的话,如果留下说明曼联对他来说真的占据了很重要的位置,如果走了那也是好聚好散。

想走没问题,但是谈了一年不续约,合伙和下家一块坑老东家。这叫不仁不义。
人家下家给的那点转会费是打发要饭的呢?再对比一下同样是俱乐部培养的C罗,哪来的好聚好散?

下一站七号 发表于 2015-5-19 07:42:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @D_placebo 发表的:

先不说德赫亚 单针对你这几句      你认为的利益就是钱    但在德赫亚那边 也许就是亲友团聚 故乡氛围甚至更大的聚光灯   当然也包括但不仅仅是钱

球员转会跟私企跳槽不尽相同  但和体制内的部分工作很像   同样的签合同年限  年限内如果要走就要给单位缴纳一笔不菲的违约金

说亲友团聚的都缺心眼,德赫亚当年来曼联的时候没考虑亲友团聚,思乡。整整4年没说思乡,都合同期快结束了,发现哎呀,不行了我太思乡了,一刻都不能待了。放眼世界足坛成名球星里有人会这样思乡么?问问特维斯去,思乡不是一天炼成的。思乡也不需要在转会里帮别人压曼联的价。楼上这些讲思乡的人你们为了能说服自己脑袋都不运转了。

ManHeartC 发表于 2015-5-19 08:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Vanchester 发表的:

钱多、活少、离家近,如果用这个标准的话:
曼联:钱多、活坑、离家远
皇马:钱少、活儿还行,离家近
那还真是该选皇马~~~

你确定皇马“活还行”~?我真不愿看到我抬也出一个德思乡

dbat19 发表于 2015-5-19 08:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Vanchester 发表的:

钱多、活少、离家近,如果用这个标准的话:
曼联:钱多、活坑、离家远
皇马:钱少、活儿还行,离家近
那还真是该选皇马~~~

你選工作不考慮工作壓力的嗎.......
皇馬業績一不達標被上司噓到死曼聯業績不達標上司還是支持你

格雷兹曼 发表于 2015-5-19 08:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
当初为什么买德赫亚?还不是因为他年轻,有潜力,曼联想要一个未来10年的门线守护神吗?这才过去四个赛季就要被勾引回去了,还能说什么?其实从德赫亚不愿意学英语就应该看出来他走人是早晚的事情了,下次曼联可以考虑从荷兰买一个门将,真正接过范德萨的衣钵

他不愿意学英语啊...那怎么指挥的防线..

中智 发表于 2015-5-19 08:19:00 | 显示全部楼层

普通工种跳槽还有转会费一说?
发自虎扑体育Android客户端

manlianwoai 发表于 2015-5-19 08:20:00 | 显示全部楼层

与其相濡以沫,不如相忘于江湖。这事像恋爱,既然有第一次外遇,即使相互将就一步,心里难免疙疙瘩瘩。没准他以后还是会时不时泛起那一缕若即若离的儿皇梦。所以早点了断吧。

爆菊宗师 发表于 2015-5-19 08:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @下一站七号 发表的:
特殊工种不合适用普通工作类比。宇航员和卖切糕的能类比不

可以,都是你一旦碰了就赔不起那种

鲁尼大法好 发表于 2015-5-19 08:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @乌拉拉火火 发表的:
我觉得德赫亚现在的犹豫所有的人工作中都会遇到过,他也没有说什么不该说的话,如果留下说明曼联对他来说真的占据了很重要的位置,如果走了那也是好聚好散。

真心是洗出新花样...大家喷的不是他想转会,大家喷的是他不清楚到底要不要转会...他一拖再拖,拿曼联当备胎等着皇马的大合同,曼联夏季关键位置的引援可能全因为这货耽误了。这叫好聚好散?

drakan 发表于 2015-5-19 08:36:00 | 显示全部楼层

是男人就痛快些!

ywtwins 发表于 2015-5-19 08:38:00 | 显示全部楼层

就是太磨磨唧唧了,如果真想走就早点做决定,对曼联对皇马都有好处,难道是拖延症后期患者?

如来傻佛 发表于 2015-5-19 08:39:00 | 显示全部楼层

这种事的确没必要怪德赫亚。合同制就是你情我愿的事。
打个不那么恰当的比喻,当年钱学森回国这事儿任谁都是交口称赞,但美国人也可以说我培养你那么多年,怎么可以这样……
说到底西班牙是德赫亚的故乡和祖国,条件差不多谁不想守着家门口工作……
任何人找工作都得权衡名、利、前程、家庭、理想。
理想太虚不谈。
名声皇马不逊曼联,何况欧冠可能更大;前程基本去了皇马就算敲定国门;家庭因素更不用说了……心动是正常的。
不用太理想化球员,也不用太崇高化球员这个职业。都是打工的,都一样。
能留下笔合情合理的转会费就行