专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]波尔蒂做红娘

兵工厂门徒 发表于 2015-2-21 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言]波尔蒂做红娘  由 兵工厂门徒 发表在
大过年的来看个喜事:
波尔蒂在脸书上的留言促成了一对情侣。

来自圣保罗的Fernanda 和来自德国的Simon从12月开始成为了情侣。这一切都是因为波尔蒂的脸书。Fernanda写到:“去年11月的时候,我看到波尔蒂在脸书上上传了发生在葡萄牙的一些趣事,它们是如此有趣,以至于我忍不住在下面留了言。没想到的是有一个网友看到了留言加了我好友。我当时根本不认识他,但是我们都喜爱波尔蒂(好吧这句是我自己加的),于是我就加了他。感谢当时的决定,他现在成了我生命中最重要的人。我们已经订婚了,今年内就会结婚。如果没有波尔蒂,我不会认识我的男人。”
图片报就此事采访波尔蒂,波尔蒂说:“很高兴看到他们成为一对,这也证明了,社交网络的好处。我祝福这对情侣,如果他们来德国,欢迎他们来科隆足球俱乐部的波尔蒂休息室来!”
大过年的,给枪迷们拜个晚年,大家新年一切顺利!Einen guten Rutsch ins Neujahr!
来源:http://www.bild.de/sport/fussball/podolski/stiftet-facebook-ehe-39828362.bild.html

精彩评论8

正序浏览
小光头无浪 发表于 2015-2-21 18:57:00 | 显示全部楼层

我也喜欢波尔蒂 忍不住留言了 有没有网友加

兵工厂门徒 发表于 2015-2-21 19:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小光头无浪 发表的:

这是基佬论坛你忘了 哈哈

楼主| XeniR 发表于 2015-2-21 19:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小光头无浪 发表的:

你以后也要说“感谢当时的决定,他现在成了我生命中最重要的人。”吗

鸭子皮雷 发表于 2015-2-21 19:59:00 | 显示全部楼层

祝楼上三位幸福

oneroof 发表于 2015-2-21 23:00:00 | 显示全部楼层

躺着也能当红娘的节奏啊

oneroof 发表于 2015-2-21 23:01:00 | 显示全部楼层

躺着也能当红娘的节奏啊

grg419 发表于 2015-2-22 00:58:00 | 显示全部楼层

你们怎么能确定1L的性别?

tclzcja 发表于 2015-2-22 07:56:00 | 显示全部楼层

Theo, Theo, why can"t you just, oh Theo.