专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[GIF合集]水晶宫 1-2 阿森纳:抢起分来就是命硬?

KJRedick 发表于 2015-2-22 01:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[GIF合集]水晶宫 1-2 阿森纳:抢起分来就是命硬?  由 KJRedick 发表在
赛前,复出的太子坐在板凳席上,嚼着口香糖,消除着抽烟后留下的异味。

6"维尔贝克:我下盘本就不稳,你还碰我干嘛。

慢镜显示一脚踩在禁区外,恩,克拉滕伯格站得太远,眼神不大好使。
7"点球要罚得稳,庆祝要跳得高,看看,我都压过黑塔维尔贝克啦!

23"太子得飘得飘得意的飘,我也就意思意思不会太剧烈,能上场溜溜就是极限啦。

36"心情好了,整个人都很放松,看我自创的回旋做球分边大法,用过都说好!

41"咱都想让你一个任意球了,克拉滕伯格你咋就不吹啊,差点就让盖尔偷鸡拿一个。

45"天王盖地虎,还看大吉鲁,2场3球,踢得就是那么自信。王鲁同学现在又能捡钱包,又能打攻坚,29也不小了,怎么还在涨球的架势?
当然别忘了送出直塞做嫁衣的桑切斯,有大腿,就是那么自信!

如果看着2-0领先的比分就去洗洗睡了的话,那你肯定不了解阿森纳,没有悬念,制造悬念也要上!即使是在客场,咱也不会让客场球迷失望。
50"一开始还能满怀希望扩大比分,厄齐尔开始用罕有的突破来引领节奏,最后用一记鲷鱼打挺终结了进攻。难怪回来能进这么多球,争当压到禁区内的男人。

64"可好景不长,奥斯皮纳登高一跃有点歹势,差点伤人伤己。最后不支倒地,连裁判都笑了,好在没啥大碍。

66"不得不说水晶宫的草坪也是一个大杀器,你滑倒完我滑到,溜冰场上的对决就是开心。

86"最令人担心的*河蟹*,都能稳稳的抱在怀中,大舅哥肯定也一度以为自己的不失球奖金稳了。

89"祭出六后卫神阵更是让奥斯皮纳的妄想进一步的加强。

94"但阿森纳的不失球奖金岂是那么好拿?纵使有六大护法在前,自己再怎么高接低挡,却终究避免不了节省开支的命运。

95"更不要说,若不是背着根门柱上场,很可能就3分变1分了。

半场两球领先都不保险,枪迷们,药不能停啊!

本场过后,总算是重返前四,接下来一周欧冠和联赛也可以更轻松的备战。赢球不易,且赢且珍惜!备上药丸,让咱们下周再战!

话题推荐:
禁区外点球,枪手争四上天也帮忙?
吉鲁是高龄球员里面涨球最明显的?
厄齐尔越踢越好,他已经迎来蜕变?
争四就命硬,阿森纳结界无法可破?

精彩评论35

正序浏览
pentakillriven 发表于 2015-2-22 05:34:00 | 显示全部楼层

其实球队状态又偏低了 打水晶宫守了整整半场 一直被压制 打摩纳哥千万不要上3c 不是大舅哥这场就输了 摩纳哥的防守也是出离强 欧冠小组赛只丢一球 我X 我厂丢了八球 还有代表作3:3

Rustybash 发表于 2015-2-22 06:55:00 | 显示全部楼层

好文!高度还原!

zengdragon 发表于 2015-2-22 07:05:00 | 显示全部楼层

的确命硬,真守不住。
来自 Zen For Android

上善厄齐尔 发表于 2015-2-22 07:08:00 | 显示全部楼层

楼主真是完美诠释了整场比赛,介图做的杠杠滴,到底是总舵^O^/

上善厄齐尔 发表于 2015-2-22 07:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pentakillriven 发表的:其实球队状态又偏低了 打水晶宫守了整整半场 一直被压制 打摩纳哥千万不要上3c 不是大舅哥这场就输了 摩纳哥的防守也是出离强 欧冠小组赛只丢一球 我X 我厂丢了八球 还有代表作3:3
大舅哥除了技术扎实,福气好,现在还会从战术考虑炸伤打乱节奏以缓解防守压力,接下来要看他的战略潜力了……

脑残不是病 发表于 2015-2-22 07:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @上善厄齐尔 发表的:
  大舅哥除了技术扎实,福气好,现在还会从战术考虑炸伤打乱节奏以缓解防守压力,接下来要看他的战略潜力了……

是指万一遇到皇马教训一下对面的小舅子么

某辉系Gooner 发表于 2015-2-22 07:27:00 | 显示全部楼层

很担心右后卫啊。。。。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-22 08:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @某辉系Gooner 发表的:  很担心右后卫啊。。。。
本场谁能数数右袋钱包被偷几次麽?

上善厄齐尔 发表于 2015-2-22 08:06:00 | 显示全部楼层

纯印象流一下。队内红榜:黑贝,厄齐尔,桑切斯(除了单刀不进),大舅哥(除了出击有点冒失),大屌(哪怕屁股停球只要能进球)黑榜:钱包。

王者回归吗 发表于 2015-2-22 10:12:00 | 显示全部楼层

左路的孟磊基本被扎哈完爆,又无视????

谁与共饮不器 发表于 2015-2-22 10:44:00 | 显示全部楼层

水晶宫大招-给你块菜地让你传配去,我水晶宫长传队自岿然不动,长传冲吊,吊吊吊

jack249 发表于 2015-2-22 10:46:00 | 显示全部楼层

希望温格上钱伯斯是为了让贝莱林留力周中打摩纳哥

朗朗88 发表于 2015-2-22 11:24:00 | 显示全部楼层

本来厄齐尔的直传球,桑切斯可以锁定胜局的,他却把单刀打偏了(大失水准啊),高的最后阿森纳门前风声鹤类,要靠速效救心丸才挺过去啊,桑切斯啊,你这个大腿有点名不副实啊!

枫糖 发表于 2015-2-22 11:24:00 | 显示全部楼层

贝莱林是有小伤,赛前应该是身体测试没过,周中可能会好

良民小陈 发表于 2015-2-22 11:35:00 | 显示全部楼层

孟磊碰到个人能力强的边锋就是跪的命,上半场要不是后来厄齐尔和卡索拉有意的控制一下球,否则节奏越来越快,孟磊会被扎哈吃掉的吧,最后95分钟那个头球又被对方身体压制。今年整个后防状态都不怎么好,孟磊本来算是不错的,这场不好,模特这场除了上半场那几个动作稍慢有点危险,整场发挥还算不错。

cleanyu 发表于 2015-2-22 11:43:00 | 显示全部楼层

赛后帕杜倒是蛮友好的,没有炮轰裁判,看来和破厂有不可告人的关系。

红白枪手魂 发表于 2015-2-22 11:45:00 | 显示全部楼层

这赛季主场还踢了几场好球,客场就对维拉3比0那场还可以。

格雷兹曼 发表于 2015-2-22 11:49:00 | 显示全部楼层

天王gay越来越强了,五十球!祝能斩摩纳,诛红魔!

KJRedick 发表于 2015-2-22 11:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @cleanyu 发表的:
赛后帕杜倒是蛮友好的,没有炮轰裁判,看来和破厂有不可告人的关系。

哈哈哈  租了萨诺戈给他的  保级利器