专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]卡索拉点射吉鲁破门,阿森纳客场2-1击败水晶宫

KarlJenkinson 发表于 2015-2-22 12:42:00 | 显示全部楼层

说起我厂边后卫身体条件最弱的是孟磊,但现在踢得最好的也是孟磊,改打中卫也比这几个户口本稳,无他就是球商。左右后卫三个户口本都是比较楞的球风。从这个角度最有发展潜力的还是贝莱林。拉影出来的艺术气质有保证。

KarlJenkinson 发表于 2015-2-22 12:46:00 | 显示全部楼层

钱包要是脚下频率不改善的话,打中卫也挺拙计的。钱包牛逼的还是体格,如果能长到一米九就是另一个孔帕尼。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-22 12:54:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @格雷兹曼 发表的:   我厂也被拿下.....
希望不要像曼联一样被双杀

那时强手 发表于 2015-2-22 14:26:00 | 显示全部楼层

最后的立柱太刺激了~~~
发自萧山大帝国小枪迷客户端

跟着小花 发表于 2015-2-22 14:42:00 | 显示全部楼层

@jono247 点赞。基本如此

三花套回春 发表于 2015-2-22 14:57:00 | 显示全部楼层

其实我就真不明白都刘后卫了,对方还获得无数起脚机会
不是所有后卫都站禁区里就管用了啊

小钱包真是 一场不如一场啊
年初的高光真是虚幻了啊

新2爷德布希和贝莱林主管吧,百万也要回来吧,小钱包练中卫吧 》——《

波多野飞机 发表于 2015-2-22 15:28:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @KarlJenkinson 发表的:
  钱包要是脚下频率不改善的话,打中卫也挺拙计的。钱包牛逼的还是体格,如果能长到一米九就是另一个孔帕尼。

感觉孔帕尼比他快多了

Fio_7_R 发表于 2015-2-22 20:02:00 | 显示全部楼层

引用181楼 @KarlJenkinson 发表的:

现在是你联合宇宙宋为我厂敬献功绩的时候了!

camel_jiez 发表于 2015-2-22 20:06:00 | 显示全部楼层

引用186楼 @波多野飞机 发表的:
感觉孔帕尼比他快多了

他能打边卫,速度上总归不会太慢,不会象模特是个明显的缺陷

牛粑粑 发表于 2015-2-22 21:42:00 | 显示全部楼层

K6最后的一瘸一拐到底什么情况啊。。。
今天大腿被踢了还几下 心疼死了。。。

KarlJenkinson 发表于 2015-2-23 01:01:00 | 显示全部楼层

引用187楼 @Fio_7_R 发表的:
现在是你联合宇宙宋为我厂敬献功绩的时候了!

打平了,遗憾啊