专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

钱伯斯:我当初在南安普顿给兰伯特擦两年鞋

godblessxz 发表于 2015-2-15 10:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]钱伯斯:我当初在南安普顿给兰伯特擦两年鞋  由 godblessxz 发表在

尽管最近几个月,阿森纳小将钱伯斯的职业生涯突飞猛进,但他绝不会因此而得意忘形,因为一些真实的记忆总会提醒他,要时时刻刻脚踏实地。
上赛季在南安普顿,钱伯斯还只是一个新手,需要和克莱因竞争右后卫的位置。但在过去6个月中,作为中后卫,他已经代表阿森纳完成了枪手处子秀,同时赢得了社区盾杯,还完成了英格兰队首秀,并打了欧冠联赛。尽管他将自己的这一赛季形象地描述为“龙卷风”,但他绝不会因此而得意忘形。
本轮阿森纳与米堡的足总杯,钱伯斯有望获得出场机会。而对于当年在南安普顿的回忆,钱伯斯显然记忆犹新。
“在那里,我给兰伯特擦了两年鞋,这是一个很好的经历。我知道一些球队不会做这样的事情,但是这能让每个人都脚踏实地。作为一名刚刚晋升一队的青训学院球员,你必须要知道自己的位置,而这样的经历也会激励你,让你想成为别人也能给你擦鞋的那种球员。”
对于兰伯特,钱伯斯称他为导师,“对我来说,他真的是一个极好的人,总是很有礼貌,也愿意和我说话,我也想成为他那样的人。”
谈到自己的成长经历,钱伯斯说,“小时候我上学时,学校有橄榄球和曲棍球课,并没有足球课。所以那时我进行了一些橄榄球和曲棍球运动,我很喜欢这些运动。我只是在周六踢足球,但学校不想让我踢足球,他们想让我专心从事他们的体育项目。但我必须要表明我的观点,我会专注于足球。”
过去6个月的经历证明,钱伯斯当初的选择是正确的。他也承认,去年夏天,当他以1200万英镑转会到阿森纳后,来到球队的第一天,他感到有些紧张。但温格很信任他,阿森纳与曼城的社区盾杯比赛,他在并不熟悉的中后卫位置上完成了枪手首秀,最终那场比赛阿森纳3-0力克对手。
由于默特萨克需要从世界杯的疲劳中恢复过来,加上德布希和科斯切尔尼的受伤,本赛季他已为球队出场32次,而对于自己的枪手处子季,钱伯斯表示,“赛季初我为自己设定了几个目标,现在进展大大超出了我的预期,我很高兴。这一切发生得太快了,我甚至没有时间坐下来好好想想,‘哇,这真是太棒了!’”
“我知道来到阿森纳这样的球队,就要面临着位置竞争,我也很清楚,这里的训练每天都会非常繁重,但我很喜欢。我不能拒绝加盟阿森纳这样的天赐良机,我想把握住机会,向大家证明我有多么好。”
值得一提的是,钱伯斯有可能随英格兰U-21队参加捷克欧青赛。尽管他已经代表英格兰队出过场,但钱伯斯还是表示,“如果我能入选,我很愿意去打这项比赛。随队征战这项赛事并赢得冠军,这会是很了不起的。”
此外,上赛季钱伯斯和克莱因在南安普顿竞争主力位置,如今他们在英格兰队又面临着同样竞争。对此,钱伯斯表示,“在训练和比赛中,我们总是互相促进。无论谁打上主力,都会全力以赴把握住机会,表现出最好的自我。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
oneroof 发表于 2015-2-15 10:42:00 | 显示全部楼层

宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。

格雷兹曼 发表于 2015-2-15 10:49:00 | 显示全部楼层

陈佩斯一看就是好孩子,加油吧

巴神的xhw 发表于 2015-2-15 10:54:00 | 显示全部楼层

少点伤病就好了。。。。

酷炫BOY 发表于 2015-2-15 12:23:00 | 显示全部楼层

对你有礼貌会让你擦鞋?威胁对你会更有礼貌然后让你偷偷给他去买烟。

克里坦顿 发表于 2015-2-15 12:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @酷炫BOY 发表的:
对你有礼貌会让你擦鞋?威胁对你会更有礼貌然后让你偷偷给他去买烟。

nba经常新秀去帮忙买快餐。很正常好么。领导看重你让你多干活一个意思

GD13 发表于 2015-2-15 13:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @酷炫BOY 发表的:

擦鞋在英超挺普遍的,菲利普斯都能擦出一个英超最佳射手来。

xearer 发表于 2015-2-15 13:06:00 | 显示全部楼层

擦鞋擦了两年这也能值1600万?真想不通为什么不买克莱恩呢,挖不到师奶也就算了

crazypooh 发表于 2015-2-15 13:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @xearer 发表的:
擦鞋擦了两年这也能值1600万?真想不通为什么不买克莱恩呢,挖不到师奶也就算了

颜值,颜值……

冰王子博格坎普 发表于 2015-2-15 13:17:00 | 显示全部楼层

还好只是擦两年鞋

不是捡两年肥皂。。。。。。。

太子龙虎斗 发表于 2015-2-15 13:42:00 | 显示全部楼层

本赛季已出场32次???

luciferfxy 发表于 2015-2-15 13:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @xearer 发表的:

1、多样性;
2、卖不卖;
3、当年有个砍树的最后被人叫成落樱神斧而不是樵夫,是因为他几十年后的成就,所以等多两年再来下结论不迟。

只爱bergy 发表于 2015-2-15 14:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冰王子博格坎普 发表的:
还好只是擦两年鞋

不是捡两年肥皂。。。。。。。

跟我想说的一模一样

难道是ID的原因?

GeryQ 发表于 2015-2-15 14:32:00 | 显示全部楼层

我只记得你被马尔科维奇突得狼狈万分,我从来不期待户口本,求打脸

断季逆流 发表于 2015-2-15 15:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @GeryQ 发表的:
我只记得你被马尔科维奇突得狼狈万分,我从来不期待户口本,求打脸

还有蒙特罗==,小钱包不适合防速度快灵活的边锋

云中momo 发表于 2015-2-15 15:22:00 | 显示全部楼层

折腾新秀是西方的习惯吧也许,好像NBA也是这样的~
其实兰伯特自己也曾经挺落魄的...不算怎么摆资历架子了- -去看过圣徒的训练,有此兰伯特开了个要用手摇车窗的破皮卡出入...

GD13 发表于 2015-2-15 15:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @云中momo 发表的:
折腾新秀是西方的习惯吧也许,好像NBA也是这样的~
其实兰伯特自己也曾经挺落魄的...不算怎么摆资历架子了- -去看过圣徒的训练,有此兰伯特开了个要用手摇车窗的破皮卡出入...

拉砖去工地是么……

安德烈的眸子 发表于 2015-2-15 15:59:00 | 显示全部楼层

看着发言觉得心态不错,好好加油。

人品槽 发表于 2015-2-15 16:53:00 | 显示全部楼层

小钱是个好孩纸……

枪是老的辣 发表于 2015-2-15 19:30:00 | 显示全部楼层

干不成边后卫~~~~说不定就能练成后腰呢~~~~~~~~