专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于下半场的无变化

教授的小三 发表于 2015-2-8 01:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于下半场的无变化  由 教授的小三 发表在
输球了大家都很郁闷,尤其是这样输,感觉就好像坐在那等死一样,无比心塞。我是个十足的温蜜,但这场比赛下半场就犹如上半场的翻版一样,教授作为教练肯定是有一定责任的,在被扳平比分,换上罗JJ之前,完全被吊打,也许你会说那是领先之后的保守,但只有你防守够稳才有资格保守,我厂的中场不可谓不强,但这场完全交出控制权,后防线险象环生,教授迟迟的不调整更像是一种侥幸的心理,作为一名球迷,最憋屈的就是看到球队这样输了,就热刺的这种状态,上次屠切尔西绝对不是偶尔爆种,希望在接下来的比赛里教授能及时调整,就算死也要站者死,而不是输的如此狼狈,早日杀进前4吧。。。

精彩评论10

正序浏览
Rustybash 发表于 2015-2-8 06:04:00 | 显示全部楼层

也不是第一次了,打斯旺西不就是这样么,活生生地被逆转了。。。其实温格老是被黑就是这种事情比较多。
看开点吧,今年第四真的是危险了,我已经做好准备了

loveskoda 发表于 2015-2-8 08:02:00 | 显示全部楼层

事到如今我已无话可说,性格决定命运!

深海猫头鹰 发表于 2015-2-8 08:32:00 | 显示全部楼层

我想说,这场球根本没有黑点,你们巴不得场场都赢,怎么可能,你们也不看看热刺现在什么热度,靠高位逼抢,靠年轻能跑,都打了车子5个,就这场比赛而言,我厂确实对表妹有点束手无措

kinna 发表于 2015-2-8 10:07:00 | 显示全部楼层

是自己交出中场控制权还是被别人压着出不去这个很难区分?别人吹吹就算了厂密都不知道自家中场几斤几两?这场球缺了大腿大帅就是打不过,教授没什么好黑的

freedom111ok 发表于 2015-2-8 13:23:00 | 显示全部楼层

这个真的是巧妇难为无米之炊,我觉得队员的锅跑不掉,某些人的踢球态度真的让人不是很满意~

附加赛狂魔 发表于 2015-2-8 13:54:00 | 显示全部楼层

怎么变,能调整的几招基本都用了,除了JJ替换三弟晚了一点可以说说,基本上拿得出的牌都打出去了,结果万众期待的小老虎替代黑贝上场反而成了败笔,队员展现出来的状态也基本和局面结果吻合,拉姆塞三弟黑贝传接球屡屡失误,272在别人疯狂逼抢下完全没有推进能力,这种情况下你争夺控制权简直就是做梦,所以早就说了如今球队是个什么水平要看热刺这场再做定论,现在看来纸面上是很强,可惜能适应这套打法打出高水准的也只有第一阵容,小老虎272黑贝这些差的太远了。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-8 14:18:00 | 显示全部楼层

说实话对LZ的输球后的憋屈心理感同身受,确实输得窝囊。

但有些人眼里立论的关键根本不是什么战术变化不变化的问题,而是对输球不满。唯输球的结果去做立论的起点然后反推过程的细节自然看什么都不顺眼。

这种就跟GMD失去大陆是历史的必然、TG走向胜利是历史选择的必然结果的奇葩逻辑一样。

要么唯战术论,赢球了就把胜利归结出绝对合理性,输球了就把细节踩在脚底。足球是关于战术、技术、速度和精神等多个维度的运动,在绝对意义上决定胜负的是球员,而不是主教练,战术在赛场上所能改变的是概率而不是底牌。想谈底牌就去谈建队,别总揪着战术不放。

足坛莫扎特 发表于 2015-2-8 15:12:00 | 显示全部楼层

本来就这个水平,现在水平就是争四,你看看那一大帮球都控不了的主,我靠居然把罗西基那牛B直塞停成那样,我想问下,这近十年来他有什么地方进步过吗?

Mr_ChrIs 发表于 2015-2-8 16:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @足坛莫扎特 发表的:
本来就这个水平,现在水平就是争四,你看看那一大帮球都控不了的主,我靠居然把罗西基那牛B直塞停成那样,我想问下,这近十年来他有什么地方进步过吗?

别说了 他们虎密会扯数据来摆事实 一句“这种数据的边锋英超有几个”你有话接吗
我是没话接 毕竟足球就是靠结果靠进球数据说话的
但是我依然那句话 我靠到底什么水平 懂的人都懂 懂的人自己知道就好 低调

豌豆和公主 发表于 2015-2-8 17:34:00 | 显示全部楼层

虽然我是很多人眼里的温黑,但是这场真不是教授的锅啊。。。
中场完全是被人一波一波的冲击压制住了,球员能力就那水平,根本不是主动放弃的
下半场换上罗JJ以后我一度以为能偷到一场胜利

这场虽然输了,但是前面几场球队状态很好,这场略有回落是正常现象吧
相比起来我觉得最近看到温格在战术布置上从理想主义到务实的转变才是欣喜的变化