专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

前曼联门将:巴尔德斯很完美

明晚去看球 发表于 2015-5-20 09:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @六秒才泄 发表的:
能请教下您对巴尔德斯恢复情况的看法吗?范加尔说准备好德赫亚替代人名单,这样子是要买门将的节奏啊,是不是因为他对巴尔德斯恢复的状况不满意或者不乐观所以才要买新门将?
比起我们这些不懂门将的瞎揣测,真想听听你的意见。

哈哈哈哈哈哈哈
巴尔德斯现在恢复的
那当然是
我不知道了
就上场打阿森纳上了那么一会 连球都没碰到几次
能看出来那就是跳大神了
看看最后打胡尔城钢巴的表现吧
转会窗才刚刚开始

devilwing001 发表于 2015-5-20 10:05:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯有几个很现实的问题:1,年纪偏大,大修后身体状况令人担忧;2,长时间缺乏比赛锻炼,状态未知;3,需要适应英超的风格和判罚尺度。如果能解决这几个问题,以巴尔德斯的能力和经验是绝对可以胜任曼联的主力门将。但这只是个理想而已,实际上会怎样还没人知道。既然曼联急着出成绩,那还会不会给时间巴尔德斯去锻炼恢复状态呢?还是直接在英超买一个即战力的门将例如切赫和萝莉,有一个很关键的点就是:一旦过了这个夏天转会期,才发现巴尔德斯状态不行的,到时再想买一流的门将几乎是不可能的了。所以说到底是省点钱来赌一下巴尔德斯,还是花钱直接买个安心,相信范加尔很快会有答案的。

wearewinner8 发表于 2015-5-20 10:18:00 | 显示全部楼层

不是舒梅切尔或范德萨,最起码也是巴特兹,你范德胡算个屁啊!

zhangwt1 发表于 2015-5-20 10:44:00 | 显示全部楼层

Van der Gouw还真的是替补门将……好像一直到去西汉姆也没为曼联守过几场门

明晚去看球 发表于 2015-5-20 11:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @devilwing001 发表的:
巴尔德斯有几个很现实的问题:1,年纪偏大,大修后身体状况令人担忧;2,长时间缺乏比赛锻炼,状态未知;3,需要适应英超的风格和判罚尺度。如果能解决这几个问题,以巴尔德斯的能力和经验是绝对可以胜任曼联的主力门将。但这只是个理想而已,实际上会怎样还没人知道。既然曼联急着出成绩,那还会不会给时间巴尔德斯去锻炼恢复状态呢?还是直接在英超买一个即战力的门将例如切赫和萝莉,有一个很关键的点就是:一旦过了这个夏天转会期,才发现巴尔德斯状态不行的,到时再想买一流的门将几乎是不可能的了。所以说到底是省点钱来赌一下巴尔德斯,还是花钱直接买个安心,相信范加尔很快会有答案的。

没错
这应该也是范加尔之前说找好德赫亚替身的原因
把宝光压在钢巴能回复水平不保险
再买一个
到时候谁OK谁上
职业足球
有备无患
就多花点钱而已

这是伪球迷 发表于 2015-5-20 11:28:00 | 显示全部楼层

钢巴是有能力,但不可能跟范德萨一样越老越妖。

nesta72 发表于 2015-5-20 11:59:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @明晚去看球 发表的:
到不是这个意思
如果有合适的年轻人买来总归有比赛让他上 再好不过
但是如果没有合适的
那还不如用来之能战的
刻意追求年轻化而非要用年轻人就不合适
有德赫亚当然最好
没有德赫亚的话
巴尔德斯不一定比莱诺洛里差
切尔西也不大可能把切赫卖给我抬或者阿森纳

我理解你的意思,但你指的情况我认为适用德赫亚刚来曼联那会儿,而不适用现在的曼联。
为什么这么说,我认为,当时的曼联如日中天(至少在英超),特别是后防三老的统治级表现还在世界一流水准行列,爵爷有资本花点时间把德赫亚练出来。
现在的曼联后防,除了德赫亚,谁都是坑。暂且不预测夏季能引进谁,光这样的防线+2敢重新练新门将?敢!谁都不敢我相信他敢!但没必要啊,曼联现在要的是即插即用的人啊,无论是俱乐部还是更衣室都迫切需要冠军来提振士气乃至吸引更优秀的人才来。所以我才会说队里面的大牌无耐心陪球队练新人,相信别的大牌也不想来一支练新人的队伍。
所以我也很好奇,队里已经有现成的还不拿来用?到底是真的状态回不去纯粹卖人情养巴尔德斯,还是说故意和门德斯德赫亚博弈,只能新赛季才能见分晓了,你觉得呢?

樱驼花园 发表于 2015-5-20 12:06:00 | 显示全部楼层

以曼联目前的大圈战术看,他上一场开大脚的水平堪忧啊。

明晚去看球 发表于 2015-5-20 12:15:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @nesta72 发表的:

我理解你的意思,但你指的情况我认为适用德赫亚刚来曼联那会儿,而不适用现在的曼联。
为什么这么说,我认为,当时的曼联如日中天(至少在英超),特别是后防三老的统治级表现还在世界一流水准行列,爵爷有资本花点时间把德赫亚练出来。
现在的曼联后防,除了德赫亚,谁都是坑。暂且不预测夏季能引进谁,光这样的防线+2敢重新练新门将?敢!谁都不敢我相信他敢!但没必要啊,曼联现在要的是即插即用的人啊,无论是俱乐部还是更衣室都迫切需要冠军来提振士气乃至吸引更优秀的人才来。所以我才会说队里面的大牌无耐心陪球队练新人,相信别的大牌也不想来一支练新人的队伍。
所以我也很好奇,队里已经有现成的还不拿来用?到底是真的状态回不去纯粹卖人情养巴尔德斯,还是说故意和门德斯德赫亚博弈,只能新赛季才能见分晓了,你觉得呢?

听教练的
根据现实情况随机应变
不是局内人
什么都不知道
瞎猜也没啥用

nesta72 发表于 2015-5-20 12:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @明晚去看球 发表的:
听教练的
根据现实情况随机应变
不是局内人
什么都不知道
瞎猜也没啥用

那就继续看这出肥皂剧吧

huaxue050120 发表于 2015-5-20 12:46:00 | 显示全部楼层

拿了这么多荣誉,估计那个门将也没资本说钢巴不行,问题是这话咋从这货嘴里说出来

明晚去看球 发表于 2015-5-20 12:54:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @huaxue050120 发表的:
拿了这么多荣誉,估计那个门将也没资本说钢巴不行,问题是这话咋从这货嘴里说出来

曼联每场联赛或者欧冠什么的之前
买了VIP PACKAGE的球迷会附带官方聚餐
每次聚餐都会请些名宿出来跟大家见见面顺带采访一下
就是随口说说