专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我只想说,一脚出球哪里去了?

上善厄齐尔 发表于 2015-2-9 02:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Rustybash 发表的:一脚触球是要有强大的技术和意识做支撑的,户口本真的算了。。。看看黑贝和拉神的first touch还有传球精度就明白了。以前贝大师在利物浦的时候,我曾经以为利物浦打一脚触球打得磕磕碰碰,完全没有我厂闲庭信步,呵呵,现在倒过来了
也就罗斯鸡和卡索拉同时在场上看的到往昔豪门阿森纳的影子

freedom111ok 发表于 2015-2-9 12:38:00 | 显示全部楼层

户口本真是伤不起啊,也不知道教授现在是想打造啥样的阿森纳,在户口本上期待什么,户口本又能给他回报什么。有高手解毒下吗?

足坛莫扎特 发表于 2015-2-9 12:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @freedom111ok 发表的:
  户口本真是伤不起啊,也不知道教授现在是想打造啥样的阿森纳,在户口本上期待什么,户口本又能给他回报什么。有高手解毒下吗?

老爷子的逻辑是这样的:温二的核心走人是因为不是户口本忠诚度不够,所以温三核心必须是户口本。至于这个逻辑有没有硬伤,明眼人都懂的

freedom111ok 发表于 2015-2-9 13:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @足坛莫扎特 发表的:
老爷子的逻辑是这样的:温二的核心走人是因为不是户口本忠诚度不够,所以温三核心必须是户口本。至于这个逻辑有没有硬伤,明眼人都懂的

时不我待啊。教授认定的事没人能改的了啊。往前推又要怪那几个人了,你这就是个死循环啊

足坛莫扎特 发表于 2015-2-9 13:22:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @freedom111ok 发表的:
   时不我待啊。教授认定的事没人能改的了啊。往前推又要怪那几个人了,你这就是个死循环啊

我从来不怪那几个人,真心的,问题是你球队的发展战略就这样,球员职业生涯很短,去更有希望拿冠军的球会没啥好批的,他们都为球队拼杀过,而且在球队的时候都是真心的,这就够了,走人是正常,能留下那叫可敬可贵。

那时强手 发表于 2015-2-9 13:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @决断的提督 发表的:
看到整天三句话不离一脚出球的就烦。一脚出球是现象,是优势的体现,而不是制造优势的东西。

+1
敢情跟我想玩一脚出球就能一脚出球似的,温格有“一脚出球的球员但是不用”=。。=
这和当初喷温格有钱不花真是一样的诡异~
这群喷的人远不如以前咯喂

那时强手 发表于 2015-2-9 13:47:00 | 显示全部楼层

三弟是中场的最重要一环,昨晚完全不在状态,也可以说被防死,才导致中场失陷。怎么动不动又是户口本论?
昨晚三弟的数据如下:
28次传球,75%的成功率,创造1次机会,1次不成功过人,4次铲抢成功1次,防守端拦截、解围、封堵数据均为0。

freedom111ok 发表于 2015-2-9 14:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @足坛莫扎特 发表的:
我从来不怪那几个人,真心的,问题是你球队的发展战略就这样,球员职业生涯很短,去更有希望拿冠军的球会没啥好批的,他们都为球队拼杀过,而且在球队的时候都是真心的,这就够了,走人是正常,能留下那叫可敬可贵。

你说的很有道理,不好意思,多打了个你,其实我想说那套理论我自己想的是个死循环。哎,头疼

aquacesc 发表于 2015-2-9 14:14:00 | 显示全部楼层

就想问下,是不是练一脚出球多了 停球就变差了。。。

樱驼花园 发表于 2015-2-9 18:56:00 | 显示全部楼层

一直觉的一脚出球比控球好看,这也是喜欢F4时期的枪手的原因。那种水银泻地的风格比巅峰巴萨还要好看。

阿森纳99 发表于 2015-2-9 21:01:00 | 显示全部楼层

一脚出球需要长期的磨合,这两年人员变化太大,磨合程度达不到。这个不一定是技术最好才行,爵爷时代的曼联的一脚球也挺流畅的。

Liyi大帝 发表于 2015-2-9 21:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ArsKevin 发表的:

如果是这样的话,一个球不够分,真的!

巴萨以前没有梅西缺席的时候也是一脚出球,全场互传流畅,但是赢不了球,要想赢必须合理与不合理并存。而且能突能带并不代表依赖球权,比如佩德罗,相对于英超他绝对是非常细腻的脚法。