专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

厄齐尔买水烟,阿森纳烟枪队再添新人?

qsllxfx 发表于 2015-2-9 12:43:00 | 显示全部楼层

冬窗关闭前,有人在厂区发了个所谓的爆炸性新闻,说是有可能压哨签小烟枪,被大家喷成狗,感情人家说的不是伊瓜因啊。

猫头鹰法庭 发表于 2015-2-9 13:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @塞斯克诺兰 发表的:

同意,这LZ热刺球迷跑厂子区来挑事儿,连最基本的调查取证都不屑于去做,还没搞清楚烟管子是买给谁的就来高潮,道德帝们也是拼了。

开个玩笑,是不是厄齐尔去大批量买酒就说明他酗酒啊?是不是厄齐尔去买管制刀 具和枪支就会被认为是要帮土耳其极端组织有关联啊,这年头啊,球星也真TM不容易啊。

事实就是没人发帖说看到厄祖大量买酒啊,也没有看到厄祖去买管制刀 具枪支啊

大帝雄薪 发表于 2015-2-9 13:38:00 | 显示全部楼层

在场上踢好球就行了,其余的不苛责太多。再说,我自己也经常买烟,可我是不抽烟的。

缜麓 发表于 2015-2-9 14:22:00 | 显示全部楼层

如果他买的是那种很贵的器具,也可能是买来送人的啊,就像那种烟斗啊什么的

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-9 15:22:00 | 显示全部楼层

楼主滚犊子。买水烟给家人,和在夜店玩水烟是一回事吗?

arsenal-fan 发表于 2015-2-9 18:23:00 | 显示全部楼层

全队众志成城用实际行动一起请求伊瓜因再次来体检 难道不是好事?

imzyjzyj 发表于 2015-2-9 19:13:00 | 显示全部楼层

就是有那么些人喜欢夸大一些问题

小威胁威胁不小 发表于 2015-2-9 19:29:00 | 显示全部楼层

热刺主队怎么了,人家是流言板,还不让说了?话题区也有类似帖子

xochan 发表于 2015-2-9 21:33:00 | 显示全部楼层

大过年的买点烟酒茶玩意儿孝敬父母也不行啊?!

兰指导 发表于 2015-2-9 22:19:00 | 显示全部楼层

我始终怀疑你厂的赞助商搞的名堂!因为烟草是禁止进入体育项目广告的,F1也在15年前取消了,深度怀疑是软广告。

小威胁威胁不小 发表于 2015-2-9 22:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小威胁威胁不小 发表的:
热刺主队怎么了,人家是流言板,还不让说了?话题区也有类似帖子

我怀疑,有权限的人是不是想给多少亮就能给多少亮?我这么后排发帖竟然那么快就10亮。。