专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

厄齐尔买水烟,阿森纳烟枪队再添新人?

acca3 发表于 2015-2-9 10:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @qb_psyche 发表的:
枪手的烟枪大队
原来是烟枪的枪

两杆大烟枪。

Rustybash 发表于 2015-2-9 10:45:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @塞斯克诺兰 发表的:
呵呵,不明白我怎么就白读了,你是想强调Pallister天赋高然后毁于不健康的饮食习惯?那自传里弗格森还吐槽贝克汉姆自负爆表无视教练建议你怎么不说呢?说到底,球员个性各异,习惯各异,最终职业生涯达到了个什么结果还是要看天赋和训练场上的勤奋。私生活允许有缺点,只要不影响工作就是不是大问题。
亚当斯职业习惯健康?吉格斯特里泡夜店玩妹子,到了场上该卖力卖力,训练场上该怎么流汗怎么流汗。
再回到厄齐尔,且先不说买水烟管子干嘛用的,他买水烟管子耽误他训练了?耽误他在工作上敬业守规矩了?

272就算去买点海洛英也不耽误训练。但吸了海洛英就要被禁赛了。
这些管子要真被他自己用了,这是什么后果?
运动员光球场上努力是不够的,场下也要努力。也就说到这了,我打住。

GD13 发表于 2015-2-9 10:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @足坛莫扎特 发表的:
他给大吉鲁传啥球了,为啥没感觉到,倒是罗西基给我靠那个真心叫做神仙球,可我靠那停球技术,能骂人吗?

有一个左路大范围转移到禁区右侧,大吉鲁停球可以直接打了,不打停下来稳一稳都行,结果他一个头球回做直接弹给热刺了。还有一个左路传中,门前近在咫尺的头球吉鲁顶偏了。下半场总共就那么几次机会你还记不住?

adachi 发表于 2015-2-9 10:57:00 | 显示全部楼层

什么时候买小烟枪?

枫糖 发表于 2015-2-9 11:02:00 | 显示全部楼层

代表自己说,如果真是他自己用的,完全值得狂批一顿。
不过最近他全家都去了伦敦,他妈妈、姐妹包括哥哥一家似乎都和他住一起,所以也不太好说是给谁买的,毕竟水烟算是他们文化的一部分。
但还是希望他远离这东西,就算别人抽,二手烟的伤害也很大。

加藤胜 发表于 2015-2-9 11:04:00 | 显示全部楼层

272抽烟都多少年前的老新闻了,同理我一直坚持抽烟对踢球无影响,包括齐达内、布冯都是老烟枪,又可否有证据表明他们的职业生涯因为吸烟产生了重大的不利,阿什利科尔和加拉在阿森纳也公开吸烟,我也没见温格有多不满。
那两位的错误在于,一位在明确禁烟的地方吸,另一位去了夜店(酒精和性是真的对竞技状态有影响)
而站在温格的角度,因为媒体的曝光他不得不出来说话,即便是他觉得没必要在这方面过分约束球员也是如此。真要管平时能看不出来?抽烟的对比没抽烟的只要说话都能区别出来。

那时强手 发表于 2015-2-9 11:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Rustybash 发表的:

看来你爵爷自传是白读了。

爵爷说GaryPallister比费迪南德全方位更加出色,但就是管不住那张嘴,后面就那么回事了;巴特兹本来很强,后来有了三个孩子,家里事情太多,失去了专注力,导致表现大幅下滑。

球员训练场外的行为直接影响他们在球场上的表现

鲁尼特里吉格斯反对。
当然我记得你是支持滥性不如抽烟毁身体。

那时强手 发表于 2015-2-9 11:07:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @枫糖 发表的:
代表自己说,如果真是他自己用的,完全值得狂批一顿。
不过最近他全家都去了伦敦,他妈妈、姐妹包括哥哥一家似乎都和他住一起,所以也不太好说是给谁买的,毕竟水烟算是他们文化的一部分。
但还是希望他远离这东西,就算别人抽,二手烟的伤害也很大。

厄齐尔抽啊,你不知道?
在皇马时就被拍到过。
不过可能皇马球迷也不如厂区懂球帝爱球队吧,抽烟就要被怎么怎么重罚~

枫糖 发表于 2015-2-9 11:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @那时强手 发表的:
厄齐尔抽啊,你不知道?
在皇马时就被拍到过。
不过可能皇马球迷也不如厂区懂球帝爱球队吧,抽烟就要被怎么怎么重罚~

我知道啊,但只有一张照片,而且是2011年的事了,他自己说是打赌输了,是真是假不知道,但后来就没有了,也不能坐实了他抽烟吧。
他自己说受了C罗影响,去夜店都点果汁喝的,不至于作死有烟瘾吧。

那时强手 发表于 2015-2-9 11:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @枫糖 发表的:
我知道啊,但只有一张照片,而且是2011年的事了,他自己说是打赌输了,是真是假不知道,但后来就没有了,也不能坐实了他抽烟吧。
他自己说受了C罗影响,去夜店都点果汁喝的,不至于作死有烟瘾吧。

你也知道水烟是土耳其文化,再加上厄齐尔被拍到过,人蜜罢了,否则这么看厄齐尔是抽烟的可能性大于不抽。
我的观点是,那又怎样?皇马知道他抽,不还用得好好的?温格不还是买来了,踢得不也很好~

枫糖 发表于 2015-2-9 11:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @那时强手 发表的:
你也知道水烟是土耳其文化,再加上厄齐尔被拍到过,人蜜罢了,否则这么看厄齐尔是抽烟的可能性大于不抽。
我的观点是,那又怎样?皇马知道他抽,不还用得好好的?温格不还是买来了,踢得不也很好~

这只是我个人个看法罢了,我不是说仅代表自己么?我个人是倾向于他不抽的,至于别人怎么想,接不接受,我也管不着。不然这区里天天黑他的人遍地是,还能一个个管过来啊……
不过你说得对,场上表现最重要,最近开始射门了,作为人蜜还是挺高兴的。

aquacesc 发表于 2015-2-9 11:44:00 | 显示全部楼层

不被拍到不就没事了

句号最好 发表于 2015-2-9 11:51:00 | 显示全部楼层

教授都说了 生活随便抽,在球队不能抽。只要遵守这个就好了啊,小媳妇放着假抽死也不违规。

那时强手 发表于 2015-2-9 11:58:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @枫糖 发表的:
这只是我个人个看法罢了,我不是说仅代表自己么?我个人是倾向于他不抽的,至于别人怎么想,接不接受,我也管不着。不然这区里天天黑他的人遍地是,还能一个个管过来啊……
不过你说得对,场上表现最重要,最近开始射门了,作为人蜜还是挺高兴的。

这里的主流言论是温格被黑的最恨,其次户口本全灭,然后就是3C厄齐尔吉鲁。连桑切斯都有人黑。不过,三弟罗西基科奎林贝莱林倒是免疫。

王者回归吗 发表于 2015-2-9 12:08:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @那时强手 发表的:

这里的主流言论是温格被黑的最恨,其次户口本全灭,然后就是3C厄齐尔吉鲁。连桑切斯都有人黑。不过,三弟罗西基科奎林贝莱林倒是免疫。

自教授一下基本无一幸免。。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-9 12:12:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @那时强手 发表的:

罗西基卡佐拉贝莱林免疫的前提是别输球,输了球,我都能记得罗西基卡佐拉和贝莱林在区里是怎么被黑成狗的

那时强手 发表于 2015-2-9 12:20:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @塞斯克诺兰 发表的:
罗西基卡佐拉贝莱林免疫的前提是别输球,输了球,我都能记得罗西基卡佐拉和贝莱林在区里是怎么被黑成狗的

输球了,只是状态不好四个字带过,而且还被温格拉姆塞模特坑了。。摊手~

sakura13 发表于 2015-2-9 12:30:00 | 显示全部楼层

好像当年有个段子说生姜和加里去逛夜店,然后夜店老板就call了弗爵爷,爵爷过来抓了个当场……@Rustybash

地球东海沟 发表于 2015-2-9 12:32:00 | 显示全部楼层

这是在召唤伊瓜因?。。。。。。

weiresc 发表于 2015-2-9 12:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tabutabuga 发表的:
可以的,热刺主队到这来发帖。
土耳其人有不抽水烟的???厄齐尔妹妹一家人,各种亲戚都在伦敦,家里买点水烟不是很正常???

狗子隊賺G沒辦法的。