专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

厄齐尔买水烟,阿森纳烟枪队再添新人?

贺兰牛 发表于 2015-2-9 03:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]厄齐尔买水烟,阿森纳烟枪队再添新人?  由 贺兰牛 发表在

最近阿森纳队中接连被曝出吸烟事件,日前阿森纳中场厄齐尔前往水烟店买烟管的照片又被曝光,这或许会让主帅温格更加愤怒。
威尔希尔手拿水烟的照片被曝光后。最近网上又爆出了一组照片,阿森纳中场厄齐尔似乎也加入了枪手的烟枪大队。照片中的厄齐尔从伦敦市中心的一家水烟店出来,并购买了自己需要的烟管。随后厄齐尔的一位朋友把烟管放入了汽车的后备箱中。厄齐尔的父母来自土耳其,在土耳其水烟非常普遍。而世界卫生组织表示吸一小时水烟的危害甚至要大于100支香烟。
在威尔希尔手拿水烟的照片被曝出后,枪手主帅温格曾为威尔希尔辩护。“我与他谈过了,他没有吸烟,他对于发生的事情表示愧疚。他的生活由他自己安排。第二天他有一天的假期,他去看超级碗了。如果他在球队,他必须要遵守我们的规定。如果他不在球队,他想做什么是他自己的责任。”而威尔希尔也迅速在个人主页上传自己训练的视频做出回应,并且写到:“关心你的性格而不是声誉。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论50

正序浏览
qb_psyche 发表于 2015-2-9 03:22:00 | 显示全部楼层

枪手的烟枪大队
原来是烟枪的枪

tabutabuga 发表于 2015-2-9 03:27:00 | 显示全部楼层

可以的,热刺主队到这来发帖。
土耳其人有不抽水烟的???厄齐尔妹妹一家人,各种亲戚都在伦敦,家里买点水烟不是很正常???

倍耐力 发表于 2015-2-9 03:56:00 | 显示全部楼层

难道是帮威胁买的

agunner 发表于 2015-2-9 04:55:00 | 显示全部楼层

别抽得水了就好...

Rustybash 发表于 2015-2-9 05:15:00 | 显示全部楼层

唉,这个球队真是令人捉急

sqare777 发表于 2015-2-9 07:52:00 | 显示全部楼层

幸亏只是水烟,如果买包姨妈巾,是不会会被怀疑成人妖?

赤豆棒冰 发表于 2015-2-9 08:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @tabutabuga 发表的:
土耳其人有不抽水烟的???厄齐尔妹妹一家人,各种亲戚都在伦敦,家里买点水烟不是很正常???

土耳其也真不是人人抽水煙的

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-9 08:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @tabutabuga 发表的:

同意,这LZ热刺球迷跑厂子区来挑事儿,连最基本的调查取证都不屑于去做,还没搞清楚烟管子是买给谁的就来高潮,道德帝们也是拼了。
开个玩笑,是不是厄齐尔去大批量买酒就说明他酗酒啊?是不是厄齐尔去买管制刀 具和枪支就会被认为是要帮土耳其极端组织有关联啊,这年头啊,球星也真TM不容易啊。

格雷兹曼 发表于 2015-2-9 09:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @塞斯克诺兰 发表的:

同意,这LZ热刺球迷跑厂子区来挑事儿,连最基本的调查取证都不屑于去做,还没搞清楚烟管子是买给谁的就来高潮,道德帝们也是拼了。
开个玩笑,是不是厄齐尔去大批量买酒就说明他酗酒啊?是不是厄齐尔去买管制刀 具和枪支就会被认为是要帮土耳其极端组织有关联啊,这年头啊,球星也真TM不容易啊。

大家就是拿个事当靶子攻击而已,至于那事是真是假其实大家并不在乎。

Rustybash 发表于 2015-2-9 09:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @塞斯克诺兰 发表的:

这事实是永远调查不清楚的。
温格也就最多把厄齐尔叫过来,问你抽烟了没,厄齐尔说我不抽的,这事情就结了。然后开个发布会说厄齐尔买烟管是在工作时间之外,他们有权自己安排时间。
我的观点跟爵爷一样,你永远不能百分之百信任你的球员。爵爷自传里说还跑到Gary Pallister家里去抽查,发现他家里都是糖和可乐。还有波斯尼奇永远吃不饱,体重一直超标。爵爷跟他们严肃谈过,也惩罚过,没用,他们该怎样还是怎样。
你要是真以为我厂每个运动员都职业得一塌糊涂,那也真是太傻太天真了。

道和 发表于 2015-2-9 09:32:00 | 显示全部楼层

针对这个贴:纯听风就是雨的典型。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-9 09:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Rustybash 发表的:

这事实是永远调查不清楚的。

温格也就最多把厄齐尔叫过来,问你抽烟了没,厄齐尔说我不抽的,这事情就结了。然后开个发布会说厄齐尔买烟管是在工作时间之外,他们有权自己安排时间。

我的观点跟爵爷一样,你永远不能百分之百信任你的球员。爵爷自传里说还跑到Gary Pallister家里去抽查,发现他家里都是糖和可乐。还有波斯尼奇永远吃不饱,体重一直超标。爵爷跟他们严肃谈过,也惩罚过,没用,他们该怎样还是怎样。

你要是真以为我厂每个运动员都职业得一塌糊涂,那也真是太傻太天真了。

强调“你真要以为”之前确定别人真的是那么想的,别人的分析现象背后的因果逻辑的角度未必跟你的一样,否则只能是竖个稻草人然后自己打。
跟你说的恰恰相反,我正是因为觉得不可能每个球员都跟圣人一样百分百管得好自己的私生活,才觉得根本没必要站在道德高地上对他们不依不饶。
正是因为我也读了爵爷、佩普和鸟叔的传记,才懂得主教练不是管家婆,主教练再有权威管的也有限,你场上给我卖力、训练给我刻苦、场外尽量别给我惹事,我也没必要揪着你不放。所有前提都是你别影响你的竞技水平,别给俱乐部形象抹黑,温格当年帮亚当斯戒酒就是因为丫这是队长,代表俱乐部的气质,酗酒影响了职业生涯的延续。否则谁去操那闲心?!

那时强手 发表于 2015-2-9 09:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @道和 发表的:
  针对这个贴:纯听风就是雨的典型。

有些人是时刻做好高潮的准备状态,这种贴对他们来说就是飞机杯啦~

GD13 发表于 2015-2-9 09:39:00 | 显示全部楼层

黑黑威胁这样上不了场的也就算了,272还有人黑?还是那句话,场上表现没问题,场下人家爱干嘛就干嘛,何况这就是个捕风捉影的事儿。272复出首发3场都有进球,昨天下半场给大吉鲁那两个传球,大吉鲁抓住一个机会,就能活活闷死热刺。本职工作做的没问题,还想怎样?

Rustybash 发表于 2015-2-9 09:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @塞斯克诺兰 发表的:

强调“你真要以为”之前确定别人真的是那么想的,别人的分析现象背后的因果逻辑的角度未必跟你的一样,否则只能是竖个稻草人然后自己打。

跟你说的恰恰相反,我正是因为觉得不可能每个球员都跟圣人一样百分百管得好自己的私生活,才觉得根本没必要站在道德高地上对他们不依不饶。
正是因为我也读了爵爷、佩普和鸟叔的传记,才懂得主教练不是管家婆,主教练再有权威管的也有限,你场上给我卖力、训练给我刻苦、场外尽量别给我惹事,我也没必要揪着你不放。所有前提都是你别影响你的竞技水平,别给俱乐部形象抹黑,温格当年帮亚当斯戒酒就是因为丫这是队长,代表俱乐部的气质,酗酒影响了职业生涯的延续。否则谁去操那闲心?!

看来你爵爷自传是白读了。

爵爷说GaryPallister比费迪南德全方位更加出色,但就是管不住那张嘴,后面就那么回事了;巴特兹本来很强,后来有了三个孩子,家里事情太多,失去了专注力,导致表现大幅下滑。

球员训练场外的行为直接影响他们在球场上的表现

足坛莫扎特 发表于 2015-2-9 09:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @GD13 发表的:
黑黑威胁这样上不了场的也就算了,272还有人黑?还是那句话,场上表现没问题,场下人家爱干嘛就干嘛,何况这就是个捕风捉影的事儿。272复出首发3场都有进球,昨天下半场给大吉鲁那两个传球,大吉鲁抓住一个机会,就能活活闷死热刺。本职工作做的没问题,还想怎样?

他给大吉鲁传啥球了,为啥没感觉到,倒是罗西基给我靠那个真心叫做神仙球,可我靠那停球技术,能骂人吗?

不然你哭啊 发表于 2015-2-9 10:19:00 | 显示全部楼层

TX一下
赶紧买两管孝敬太子爷,省得有得拉边

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-9 10:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Rustybash 发表的:

看来你爵爷自传是白读了。

爵爷说GaryPallister比费迪南德全方位更加出色,但就是管不住那张嘴,后面就那么回事了;巴特兹本来很强,后来有了三个孩子,家里事情太多,失去了专注力,导致表现大幅下滑。

球员训练场外的行为直接影响他们在球场上的表现

呵呵,不明白我怎么就白读了,你是想强调Pallister天赋高然后毁于不健康的饮食习惯?那自传里弗格森还吐槽贝克汉姆自负爆表无视教练建议你怎么不说呢?说到底,球员个性各异,习惯各异,最终职业生涯达到了个什么结果还是要看天赋和训练场上的勤奋。私生活允许有缺点,只要不影响工作就是不是大问题。
亚当斯职业习惯健康?吉格斯特里泡夜店玩妹子,到了场上该卖力卖力,训练场上该怎么流汗怎么流汗。
再回到厄齐尔,且先不说买水烟管子干嘛用的,他买水烟管子耽误他训练了?耽误他在工作上敬业守规矩了?

红白枪手魂 发表于 2015-2-9 10:25:00 | 显示全部楼层

还有完没完啊。真抽烟的话和威神一起罚到青年队去。