专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

求助:热刺本赛季的真实水平怎样?

Speaker-Tommy 发表于 2015-2-8 14:13:00 | 显示全部楼层

对枪手争四有巨大威胁的水平

足坛莫扎特 发表于 2015-2-8 15:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @southgate86 发表的:
   啊哈哈哈哈哈哈 真是不知道就温二期那个怂样儿 您这优越感哪来的

温二期那个怂样儿 ?秒杀现在的英超这水平线,妥妥的

足坛莫扎特 发表于 2015-2-8 15:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @塞斯克诺兰 发表的:
0708,再往前0607,可以视作铺垫。你可以去查查那两年枪手在小四强联赛里的成绩。
弗爵爷恰恰是弱化中场优先两个禁区高效率的典型,追求的是体能低投入、机会转化高收益。
而热刺效率高么?23射门8射正,最后的逆转进球还靠凯恩的天赋,就本场这体能输出,你跟我说说弗爵爷是这个路数吗?

你跟这种没事只会黑的较劲啥啊,连温二巅峰都看不上的不知现在还看啥英超

Yost_呃 发表于 2015-2-8 15:10:00 | 显示全部楼层

看楼上各位的评论,感觉大家被热刺这一场给吓尿了...
另外 @塞斯克诺兰 怎么都被黑成这样了,果然论坛不好混...

酸辣牛肉条 发表于 2015-2-8 15:37:00 | 显示全部楼层

其实是我厂太烂,输曼联,输南安普顿,输热刺,赛季完掉出前四也不意外

足坛莫扎特 发表于 2015-2-8 18:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @酸辣牛肉条 发表的:
其实是我厂太烂,输曼联,输南安普顿,输热刺,赛季完掉出前四也不意外

啥啥狂魔的终有人品耗完的一天,威根竞技曾经的保级狂魔为了拿足总杯也降级了,这赛季看看保四狂魔会怎么样

Rustybash 发表于 2015-2-8 18:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @足坛莫扎特 发表的:

啥啥狂魔的终有人品耗完的一天,威根竞技曾经的保级狂魔为了拿足总杯也降级了,这赛季看看保四狂魔会怎么样

没错。
赛季初自己给自己挖了一个大坑,这会得开始慌了。现在的问题是,超过了热刺前面还有圣徒和曼联,后面还有利物浦渐渐逼近,今年真的一不留神就完蛋了。

贫道要射了 发表于 2015-2-8 18:45:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @酸辣牛肉条 发表的:

还有十几轮,除了自己要打好,还要期望他们掉队

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-8 19:10:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @足坛莫扎特 发表的:
你跟这种没事只会黑的较劲啥啊,连温二巅峰都看不上的不知现在还看啥英超

嗯,我反思

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-8 19:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Yost_呃 发表的:
看楼上各位的评论,感觉大家被热刺这一场给吓尿了...
另外 @塞斯克诺兰 怎么都被黑成这样了,果然论坛不好混...

我以为论坛是个发现大神求同存异启发思路的地方,而有些人则当成是口水池而已。咱们玩咱们的

DulleL 发表于 2015-2-8 19:35:00 | 显示全部楼层

大家都说年年争四绝对没问题……但仔细想今年真是太危险了啊!
其实我最担心的还是圣徒和利物浦(其实我也没看几场厂子以外的比赛,学生党看球好辛苦...

兵工厂门徒 发表于 2015-2-8 19:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Cipollasporty 发表的:
一直在关注热刺表示,初期很不稳定,自从确定现在这套主力阵容和主要轮换之后很强势。据说是新年以后拿分最多的英超球队。
说那么多其实都是废话,拿下卡布尔那个废物以后就势如破竹了。大概是十二轮开始,之前4胜2平5负,之后9胜2平2负。

咱们是自去年12月开始拿分最多的队伍。。。

楼主| johnjohn1 发表于 2015-2-8 19:44:00 | 显示全部楼层

热刺用了很多年轻球员, 采取高位高压踢法, 体能消耗也大, 关键就看是否能把这个速率坚持到季末, 如果还放弃欧联杯, 那真有机会成为争四的很大力量

Cipollasporty 发表于 2015-2-8 19:44:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @兵工厂门徒 发表的:

咱们是自去年12月开始拿分最多的队伍。。。

12月以来枪手是7胜1平3负,你自己对比热刺的战绩。

兵工厂门徒 发表于 2015-2-8 19:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Cipollasporty 发表的:

12月以来枪手是7胜1平3负,你自己对比热刺的战绩。

谢谢,因为刚才看了一篇文章是这么写的,没查证就这么说了。查了一下热刺6胜2平1负,只输给切尔西一场,确实恐怖。

楼主| Cipollasporty 发表于 2015-2-8 20:02:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @兵工厂门徒 发表的:

谢谢,因为刚才看了一篇文章是这么写的,没查证就这么说了。查了一下热刺6胜2平1负,只输给切尔西一场,确实恐怖。

12月以来热刺应该是7胜2平2负,客场输给切尔西一场,以及客场输给怕嘟嘟的水晶宫一场。在本场前12月以来阿森纳的战绩7胜1平2负,热刺6胜2平2负,应该是阿森纳占优可能也是你那篇文章的意思。本场以后热刺超过阿森纳了。

luckyhwx 发表于 2015-2-8 22:55:00 | 显示全部楼层

英超第五的水平

ArsenalWorld11 发表于 2015-2-9 09:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @southgate86 发表的:
啊哈哈哈哈哈哈 真是不知道就温二期那个怂样儿 您这优越感哪来的

说实话不知道这种完全不重事实,不看球,不踢球的喷子的言论,哪里会被顶这么多。
一输球,各种喷子就出来了,与他们讲任何分析,事实依据,他们就会流氓又无力的给你扣帽子:x吹,x蜜,x黑,等等

足坛莫扎特 发表于 2015-2-9 10:07:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Cipollasporty 发表的:

12月以来热刺应该是7胜2平2负,客场输给切尔西一场,以及客场输给怕嘟嘟的水晶宫一场。在本场前12月以来阿森纳的战绩7胜1平2负,热刺6胜2平2负,应该是阿森纳占优可能也是你那篇文章的意思。本场以后热刺超过阿森纳了。

热刺输给水晶宫我印象中是足总杯吧?不是联赛,亲

arsenaler0207 发表于 2015-2-9 10:38:00 | 显示全部楼层

波切蒂诺是个好教练,列维是个生意人,热刺不是豪门!