专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

求助:热刺本赛季的真实水平怎样?

兵工厂门徒 发表于 2015-2-8 03:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

求助:热刺本赛季的真实水平怎样?  由 兵工厂门徒 发表在
  不关注热刺的情况,但是这场的热刺太强了。结合之前战胜车子,热刺在强强对话中为什么能屡屡有优秀的表现?他们的真实水平到底怎样?

精彩评论51

正序浏览
Cantata 发表于 2015-2-8 03:19:00 | 显示全部楼层

其实也没多强,就是田径大队。需要尽量避免让其打出折返。相似之处就是:切尔西有蹲坑侠特里,阿森纳有蹲坑侠犀牛。

Cipollasporty 发表于 2015-2-8 03:37:00 | 显示全部楼层

一直在关注热刺表示,初期很不稳定,自从确定现在这套主力阵容和主要轮换之后很强势。据说是新年以后拿分最多的英超球队。
说那么多其实都是废话,拿下卡布尔那个废物以后就势如破竹了。大概是十二轮开始,之前4胜2平5负,之后9胜2平2负。

[ 此帖被Cipollasporty在2015-02-08 03:50修改 ]

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-8 03:38:00 | 显示全部楼层

波切蒂诺这踢法其实就是巅峰温二代的玩法,罗杰斯也是。
有条件的回顾0708赛季我厂对阵曼联和车子的两回合,看看是不是颇有神似之处

开句玩笑的说,就是温格玩剩下的

不过我们被过往我们所熟悉的方式所击败,还是挺感慨的。
这踢法对阵强队没得说,要观赏性有观赏性要流畅性有流畅性,
但是对阵中下游球队的时候,玩的不精,容易便秘,玩的精才能上下通吃。波切蒂诺的战术调教还需要再检验。

1888899 发表于 2015-2-8 04:18:00 | 显示全部楼层

@Cantata 哈哈哈哈,模特帕克没有黑点吧,800万的货,还想当3000用,特里卡希尔退防都是标准的战术规则,压缩空间和射门角度,防守不靠单挑

1888899 发表于 2015-2-8 04:20:00 | 显示全部楼层

53虐技校,赛季对阿森纳客场不败主场完爆的水平啊,练出8000万神峰大英未来十年主力的水平,气的我郁闷失眠的水平

southgate86 发表于 2015-2-8 04:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @塞斯克诺兰 发表的:
有条件的回顾0708赛季我厂对阵曼联和车子的两回合,看看是不是颇有神似之处

但是对阵中下游球队的时候,玩的不精,容易便秘,玩的精才能上下通吃。波切蒂诺的战术调教还需要再检验。

啊哈哈哈哈哈哈 真是不知道就温二期那个怂样儿 您这优越感哪来的

Philipp_Owen 发表于 2015-2-8 08:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @塞斯克诺兰 发表的:

提拔起来一批青训的球员,特别是梅森,昨天的触球热图和在中场的拼抢太美了,当然还有凯恩。去年买的一票球员基本都被放弃,除了查德利打出来了

只防守不反击 发表于 2015-2-8 09:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @塞斯克诺兰 发表的:波切蒂诺这踢法其实就是巅峰温二代的玩法,罗杰斯也是。有条件的回顾0708赛季我厂对阵曼联和车子的两回合,看看是不是颇有神似之处

不过我们被过往我们所熟悉的方式所击败,还是挺感慨的。这踢法对阵强队没得说,要观赏性有观赏性要流畅性有流畅性,但是对阵中下游球队的时候,玩的不精,容易便秘,玩的精才能上下通吃。波切蒂诺的战术调教还需要再检验。
温二期是啥?是中场4人传到门里去那两年吗?热刺打得有效率多了好吧,感觉就是爵爷时期的曼联,处处限制你不让你踢的舒服。

脚底三颗痣 发表于 2015-2-8 10:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @southgate86 发表的:   啊哈哈哈哈哈哈 真是不知道就温二期那个怂样儿 您这优越感哪来的
表示同感

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-8 10:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @southgate86 发表的:
   啊哈哈哈哈哈哈 真是不知道就温二期那个怂样儿 您这优越感哪来的

呵呵,0708巅峰的温二代靠前场的传接控跟三叉戟的曼联拉开架势对拼一点儿都不怵,真不知道你看球是不是费电。那年欧冠两回合枪手对米兰基本可以视作是热刺对我厂的前车之鉴,面对充沛体能优势结合速度和技术的资本,所能实现两个三十米区域的高效覆盖的对手。只靠猥琐防守还想赢球是要拼运气拼概率的,输还是赢就看有没有对面凯恩这样的一个高效爆点。就靠米兰那久经考验的链式防守如果没有能力压出来实现高位主动限制的弹性,不照样跪!?

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-8 10:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @只防守不反击 发表的:
  温二期是啥?是中场4人传到门里去那两年吗?热刺打得有效率多了好吧,感觉就是爵爷时期的曼联,处处限制你不让你踢的舒服。

0708,再往前0607,可以视作铺垫。你可以去查查那两年枪手在小四强联赛里的成绩。
弗爵爷恰恰是弱化中场优先两个禁区高效率的典型,追求的是体能低投入、机会转化高收益。
而热刺效率高么?23射门8射正,最后的逆转进球还靠凯恩的天赋,就本场这体能输出,你跟我说说弗爵爷是这个路数吗?

红白枪手魂 发表于 2015-2-8 10:30:00 | 显示全部楼层

其实也就那样而已,热刺这种打法消耗太大,不是场场都能这么打。另外凯恩的弹速和护球比想象中要好很多。

ZHANG_LFC 发表于 2015-2-8 10:33:00 | 显示全部楼层

看看下一场与利物浦的比赛才能验证一下,德比都说不准的

格雷兹曼 发表于 2015-2-8 12:02:00 | 显示全部楼层

厂区只有没来由的冷嘲热讽才亮得多,输球后才爆发出一大堆瞎逼逼的黑子喷子。

hlwxhn12345 发表于 2015-2-8 12:10:00 | 显示全部楼层

@塞斯克诺兰 温吹,太子吹。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-8 12:25:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hlwxhn12345 发表的:
  @塞斯克诺兰 温吹,太子吹。

正常描述而已,请自行回看录像在主动限制手段上温一代是不是靠前提压迫,温二代是不是靠高位拦截。策略思路大体相同而执行细节有差,琢磨明白了然后再来讨论是不是吹的问题。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-02-08 12:35修改 ]

湾仔小凤仙 发表于 2015-2-8 12:28:00 | 显示全部楼层

感觉热刺有点像多特和马竞,场场都能这么踢估计能拿英超冠军了,但是可以坚持整个赛季这种疯狗式踢法,我表示怀疑。

cleanyu 发表于 2015-2-8 12:51:00 | 显示全部楼层

凯恩有点穆勒的意思,可惜生在了热刺

cleanyu 发表于 2015-2-8 12:51:00 | 显示全部楼层

凯恩有点穆勒的意思,可惜生在了热刺