专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

讨论:也来聊聊这场德比我厂球员的发挥

阿仙纳 发表于 2015-2-8 06:21:00 | 显示全部楼层

表妹这场谁来也扛不住,完全打疯了,要不是大舅哥神勇发挥,起码被进5个,就算萨马兰其面对也会被揍死。全队这场除了大舅哥,表现整体都不好,开始还对上黑贝不上我靠有些看不懂,后来换上我靠更是不行,如果上大帅会不会好点?还是期待大腿早点归位吧,否则这赛季真的难争四。。。

jeriwen 发表于 2015-2-8 06:25:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @兵工厂门徒 发表的:

黑贝在右路的表现不如374和张伯伦。272的风格就这样,防守也尽力了,比以前强不少。

厄齐尔进攻端除了进球,几脚传球都可圈可点,而且防守方面也尽力了,毕竟别人是进攻球员,不是防守球员。阿森纳今天整理气势上被热刺压过,这也是桑切斯给阿森纳带来的最大变化,没有桑切斯的时候,阿森纳就是传控打法,遇到鸡血的热刺输赢概率对半分。

阿仙纳 发表于 2015-2-8 06:27:00 | 显示全部楼层

表妹这场谁来也扛不住,完全打疯了,要不是大舅哥神勇发挥,起码被进5个,就算萨马兰其面对也会被揍死。全队这场除了大舅哥,表现整体都不好,开始还对上黑贝不上我靠有些看不懂,后来换上我靠更是不行,如果上大帅会不会好点?还是期待大腿早点归位吧,否则这赛季真的难争四。。。

撕扒拉戏 发表于 2015-2-8 06:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @博格亨利 发表的:
  272除了进球就是一坨屎,拉神全场无所事事一直在跟着人家踢,默特萨克根本就扛不住凯恩,吉鲁和黑背已经很努力了,温格这是放任对手撒野,全场疯狗一般的热翔太残暴了,打帮大舅哥挽救了一场血案。

272除了进球还送了至少2、3个威胁球,但他的场上作用的确离屎不远了…我最不爽的就是连续被对方后卫绕身前断了好几个球,我要是中路传球人的话,心中绝逼怒骂:你大爷的,敢往上跑两步拿球?!再就是黑贝我不太苟同lz的看法,刚开球的时候明明是贝来林屡屡找不到位为何成了黑贝的锅。事实证明我靠换黑贝的结果就是对方进攻更加行云流水。另外272那个防守真的是用眼防啊,跟着对方跑了半天看不出什么阻挠的效果。

Yost_呃 发表于 2015-2-8 09:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冰王子博格坎普 发表的:
其实就是自己核心陷入低迷恰好遇到对方打了鸡血正处在见神杀神的的地步。

如此,而已,接下来出个五连胜涨到第三,回头看看就知道今天的厂区有多么急躁。

同意您的观点,这热刺也不可能一直这样打下去,中场真是XJBT,好在人多能抢能跑。而且Rose这场的确是超神发挥,不像以前那么没脑了,后防的天团也没有什么大的失误,这也就算是看热刺这些场来发挥最好的一次。

撕扒拉戏 发表于 2015-2-8 09:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @撕扒拉戏 发表的:
   272除了进球还送了至少2、3个威胁球,但他的场上作用的确离屎不远了…我最不爽的就是连续被对方后卫绕身前断了好几个球,我要是中路传球人的话,心中绝逼怒骂:你大爷的,敢往上跑两步拿球?!再就是黑贝我不太苟同lz的看法,刚开球的时候明明是贝来林屡屡找不到位为何成了黑贝的锅。事实证明我靠换黑贝的结果就是对方进攻更加行云流水。另外272那个防守真的是用眼防啊,跟着对方跑了半天看不出什么阻挠的效果。

贝莱林经常被凯恩和埃里克森带到中路去,所以右路就空了.. 在缺乏中场保护的情况下,贝莱林的选择不能算错,毕竟把凯恩或者埃里克森放空要比放罗斯在外面远射危险得多。。

跟着小花 发表于 2015-2-8 10:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Yost_呃 发表的:

贝莱林经常被凯恩和埃里克森带到中路去,所以右路就空了.. 在缺乏中场保护的情况下,贝莱林的选择不能算错,毕竟把凯恩或者埃里克森放空要比放罗斯在外面远射危险得多。。

贝来林这就是不成熟没经验的表现。总结来看就是前30分钟只攻不守,后60分钟只守不攻。被爆是个人能力问题,失位就是意识问题了,我估计温格不在场下喷,队友也得专门和他说。说了这么多我的意思不是要求把他换下,我觉得再给他一些比赛经验,上限绝对是很可观的。

Lo-Fi 发表于 2015-2-8 10:16:00 | 显示全部楼层

卡索拉这场不能算差,主要是中场三角的人员配置面对爆表的热刺招架不住,不是一个人的问题。现在破厂的中场防守,没有谁可以控制得了昨天打鸡血的热刺。前几场三弟的高光和对方中场不够硬不能说没有关系。竞赛这种东西抢占先机就容易很多。至于改变,坐在替补席上的人还真没有上来能扭转攻防局面的胜负手(诸如丫丫)。要是有一个防守出球后腰+拉姆斯跑位+卡索拉、厄齐尔创造,昨晚应该不会场面那么难看。

GeryQ 发表于 2015-2-8 10:18:00 | 显示全部楼层

热刺这种适合年轻人的打法起伏会比较大,这场德比打鸡血,一场论的话我厂的心态、战斗意识都不如对手,后面加油吧!

Liyi大帝 发表于 2015-2-8 10:21:00 | 显示全部楼层

猜到肯是一场艰难的比赛,没想到的是热刺太凶残,周中还踢过联赛杯的。。。

大帝雄薪 发表于 2015-2-8 10:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xulijuan565 发表的:
打得还可以了,战术纪律完全达到;战术上很明显就是诱使对方边后卫进攻然后插身后,也的确是我厂主要发起进攻方式,热刺的球我看的蛮多的,其实一直是这么打的,中场有点XJBT,但是反复拉锯能力第一,形成进攻最多,这赛季埃里克森 和 哈利凯恩 出来以后,进攻中的把握机会能力大多了。
即便如此,这场比赛也是我看过热刺保持攻防节奏最高的一场了5:3打爆切尔西那场,上半场都没有这种逼抢。这场比赛基本输了就输了,批评球员没意思,柯喹啉(出不了球) 拉姆赛前场有球差,272隐身,都不是状态问题,都是实力的一部分,可惜的是374,张伯伦都不在,不然这个战术会有杀伤力的多。
被压制的主要原因是裁判太纵容了,热刺球员也感受到了这点,所有高空球热刺都上手,但是犯规都给了我厂,久而久之外围第二点就失控了,除非传到大吉鲁头上,不然就是丢球被第二波围攻。接下来的赛程里,强队就剩下主场 切尔西,客场 曼联了,而且曼联是倒数第二场,希望大家一鼓作气,完全可以拿到很多连胜的,加油!

上一场打利物浦桑切斯和张伯伦都在。

红白枪手魂 发表于 2015-2-8 10:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xulijuan565 发表的:
打得还可以了,战术纪律完全达到;战术上很明显就是诱使对方边后卫进攻然后插身后,也的确是我厂主要发起进攻方式,热刺的球我看的蛮多的,其实一直是这么打的,中场有点XJBT,但是反复拉锯能力第一,形成进攻最多,这赛季埃里克森 和 哈利凯恩 出来以后,进攻中的把握机会能力大多了。
即便如此,这场比赛也是我看过热刺保持攻防节奏最高的一场了5:3打爆切尔西那场,上半场都没有这种逼抢。这场比赛基本输了就输了,批评球员没意思,柯喹啉(出不了球) 拉姆赛前场有球差,272隐身,都不是状态问题,都是实力的一部分,可惜的是374,张伯伦都不在,不然这个战术会有杀伤力的多。
被压制的主要原因是裁判太纵容了,热刺球员也感受到了这点,所有高空球热刺都上手,但是犯规都给了我厂,久而久之外围第二点就失控了,除非传到大吉鲁头上,不然就是丢球被第二波围攻。接下来的赛程里,强队就剩下主场 切尔西,客场 曼联了,而且曼联是倒数第二场,希望大家一鼓作气,完全可以拿到很多连胜的,加油!

还有利物浦吧

伊加尔 发表于 2015-2-8 10:47:00 | 显示全部楼层

卡索拉这场踢得太差了,算是这两个月里最差的一场吧,各种失误。

HYC9 发表于 2015-2-8 12:30:00 | 显示全部楼层

看了后面的马德里德比,感觉马竞真的好强,那种逼抢积极性,进攻的简洁快速,更夸张的是那帮人的体能真牛!

skipvsskip 发表于 2015-2-8 15:49:00 | 显示全部楼层

大舅哥必须点赞啊 这个表现太稳了 防守站位没得说 3C可以歇菜了 话说感觉他们是两个截然不同的类型 大舅哥身体条件不是太出色 但是作为门将的各项基本功都非常出色 很多球通过出色的站位把危险化解于无型之中 而3C身体天赋出色但是判断以及稳定性真是不敢恭维

Arsenal_Forever 发表于 2015-2-8 15:59:00 | 显示全部楼层

其实这场输就输了,感觉3弟状态回落,然后被全面压制,热刺集体爆种的情况下,2:1是合理的,其实要不是大舅哥感觉要被血虐了。 真要是1:1就是捡着了。
这场的热刺就是差一点的巅峰多特。 没啥可说的。要是热刺能这么保持,别说欧冠席位了,争冠都有可能。

黄斯科拉 发表于 2015-2-8 16:09:00 | 显示全部楼层

比起昨天的马竞昨天的热刺还不是最可怕的,输了热刺我还可以yy如果张伯伦德布希都在球员状态调整一下未必会输,但看了马竞的表现真心觉得太牛了。身体速度技术精神样样都顶尖。

兵工厂门徒 发表于 2015-2-8 17:58:00 | 显示全部楼层

拉姆塞。。。我当教练的话下半场一开场就换他。。根本出不了球

楼主| Cantata 发表于 2015-2-8 23:22:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @黄斯科拉 发表的:
  拉姆塞。。。我当教练的话下半场一开场就换他。。根本出不了球

温格没有这个魄力的。除了受伤你几时见过他下半场一开场就换人的。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-8 23:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @阿仙纳 发表的:

热刺建队比阿森纳早。