专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫耶斯:球员时期曾拒绝了加盟阿森纳的机会

Lucas911 发表于 2015-2-5 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫耶斯:球员时期曾拒绝了加盟阿森纳的机会  由 Lucas911 发表在

现任皇家社会主帅莫耶斯在接受采访时透露,在球员时期差点加盟阿森纳,但是自己最终拒绝了这个机会。
莫耶斯在曼联经历了一个不成功的赛季后,现在成为了皇家社会的主教练,他透露自己在球员时期曾有机会加盟阿森纳,但是枪手只愿意提供租借合同,莫耶斯最终拒绝了这个机会并加盟了剑桥联。
当被问及当初是否真的差点加盟阿森纳时,莫耶斯表示:“这是真的,当我告诉别人时大家还嘲笑我。当时我在格拉斯哥的家中,阿森纳主帅尼尔(TerryNeill)打电话给我,并声称希望签下我,不过仅仅一周后他们又再次通知我:‘我们决定只会租借你。’然而我不想从凯尔特人仅仅被租借出去,所以我拒绝了这个机会。最终阿森纳引进了TommyCaton作为替代,而我加盟了剑桥联,并获得了稳定的出场时间。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
sqare777 发表于 2015-2-5 21:41:00 | 显示全部楼层

如果真租借来了,或许这20年你就是破厂的教头了。
那时候就要天天想着一边还债一边保级的艰辛。

camel_jiez 发表于 2015-2-5 21:54:00 | 显示全部楼层

传阿森纳过时了,现在流行差点加盟阿森纳么?

红白枪手魂 发表于 2015-2-5 21:58:00 | 显示全部楼层

这个不是温差签而是厂差签

人品槽 发表于 2015-2-5 21:58:00 | 显示全部楼层

现在“差点加盟阿森纳”队连主帅都备齐了?

某辉系Gooner 发表于 2015-2-5 23:03:00 | 显示全部楼层

這些新聞也挺有意思的,哈哈

caikezhong 发表于 2015-2-5 23:09:00 | 显示全部楼层

上周剑桥联刚和曼联打平,天才有眼光。

zengdragon 发表于 2015-2-6 02:42:00 | 显示全部楼层

教授告老还乡后,莫耶斯如果有进步,是可以来我厂接班呢。是个好教练,就是还需要成长。
来自 Zen For Android

迎头一砖 发表于 2015-2-6 08:45:00 | 显示全部楼层

真来了的话会不会现在正坐在博尔德的位置上

shawin872 发表于 2015-2-10 15:28:00 | 显示全部楼层

一天到晚就是狂欢,敢不敢换个词》