专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳财务简单分析

聂爱1314 发表于 2015-1-27 15:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @stankvoic 发表的:
巴萨,拜仁,皇马

我晕。。。。

camel_jiez 发表于 2015-1-27 15:44:00 | 显示全部楼层

好像教授警告过热刺,热刺搞成什么样还难说呢。但是我也觉得热刺老板更会做生意。

manlulu 发表于 2015-1-27 15:48:00 | 显示全部楼层

如果给欧洲俱乐部收入能力分个档次,阿森纳基本就是个二档,5年内现实目标基本上是与切尔西抢第五,考虑到前四的营收能力,阿森纳基本无法进入第一集团。

manlulu 发表于 2015-1-27 15:50:00 | 显示全部楼层

如果给欧洲俱乐部收入能力分个档次,阿森纳基本就是个二档,5年内现实目标基本上是与切尔西抢第五,考虑到前四的营收能力,阿森纳基本无法进入第一集团。

大勇若妾 发表于 2015-1-27 16:09:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @manlulu 发表的:

五年有点长了,三年差不多。虽然现在阿森纳与巴萨的收入差距现在在1亿英镑,但这个榜单并不能真实反应阿森纳现在的商业水平。我自己估计本赛季商业收入会提升5000万左右。
与第一集团的差距并没有想象中的那么大。

jack小威胁 发表于 2015-1-27 16:18:00 | 显示全部楼层

不看价格看疗效

楼主| 身如柳絮随风摆 发表于 2015-1-27 16:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @大勇若妾 发表的:
五年有点长了,三年差不多。虽然现在阿森纳与巴萨的收入差距现在在1亿英镑,但这个榜单并不能真实反应阿森纳现在的商业水平。我自己估计本赛季商业收入会提升5000万左右。
与第一集团的差距并没有想象中的那么大。

巴萨的球衣赞助是06年开始的,每年3000万欧为期10年。胸前广告是11年开始的3000万欧为期5年。所以应该就是下下赛季巴萨的商业收入要大大增加,保守估计也有3000万欧的增长。

emblem 发表于 2015-1-27 17:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jack小威胁 发表的:
巴萨的球衣赞助是06年开始的,每年3000万欧为期10年。胸前广告是11年开始的3000万欧为期5年。所以应该就是下下赛季巴萨的商业收入要大大增加,保守估计也有3000万欧的增长。

查了下耐克与巴萨的十年长约是从08年开始到2018年结束。而且已经有消息说巴萨将在2016年胸前广告到期后取消胸前广告的赞助,无胸前广告是巴萨的传统。另外我觉得即使到期还能新签胸前广告涨幅也不会太大,不会像2010年那样翻倍的增长,利物浦和切尔西的胸前赞助就很好的说明了。英超16-17赛季的转播收入仍会上涨三分之一,小破厂还是有机会的。

lasdi 发表于 2015-1-27 20:14:00 | 显示全部楼层

我想说球场还可以再大点
虽然票很贵
但还是很难买到啊!买季票要排几年队啊你造吗!

破厂兽医 发表于 2015-1-27 20:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @stankvoic 发表的:
问个问题,同样是建立球场,为什么我们苦日子那么久,这几个上马新球场项目的感觉很轻松,完全没有我们那时候的窘迫感,隔壁的热刺现在已经开始搞了,但他们买人还是很任性啊

收入基础不同啊……十年前破厂的收入才1.15e,而现在热刺就算没有欧冠参加也有1.5e的收入,自然找银行借钱也方便。现在西方的银行巴不得有那么优良的客户消费呢…

raye1234 发表于 2015-1-27 20:41:00 | 显示全部楼层

人家俱乐部的粉丝是球迷,阿森纳的拥趸是财迷

阿神钠 发表于 2015-1-27 20:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @emblem 发表的:我想说球场还可以再大点虽然票很贵但还是很难买到啊!买季票要排几年队啊你造吗!
记得有规定,伦敦里球场不可以超过7万之类的?为的就是交通问题

单仙衣 发表于 2015-1-27 21:35:00 | 显示全部楼层

非常详细
顶一目

eevee_zzz 发表于 2015-1-27 22:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @stankvoic 发表的:
问个问题,同样是建立球场,为什么我们苦日子那么久,这几个上马新球场项目的感觉很轻松,完全没有我们那时候的窘迫感,隔壁的热刺现在已经开始搞了,但他们买人还是很任性啊

热刺上次任性还是因为连续几年卖了范德法特,莫德里奇、贝尔这些核心,买人卖人基本也能达到差不多的收支平衡,今年买来最有名的也就是本戴维斯和法齐奥,只能算小修小补。列维商业头脑也不差,不过他们建新球场也是阻碍很多,一开始想要买伦敦碗,被伦敦市政府拒绝,结果租给西汉姆联了。就算热刺建好新球场,之后的还贷才最痛苦。。那时如果没欧战收入真的要逼死列维卖光全队了。

[ 此帖被单仙衣在2015-01-27 22:36修改 ]

莫非是枪迷 发表于 2015-1-28 13:44:00 | 显示全部楼层

为啥我想说不是第四不幸福。。

bibinn12 发表于 2015-1-28 14:15:00 | 显示全部楼层

很正常啊,皇马巴萨 一个央企,一个地方国企。拜仁德甲老大,曼联英超第一富豪。其他三位都有奶妈,而且都是奶水特别充足的那种。感觉没什么变化。

小风之未 发表于 2015-1-28 17:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @eevee_zzz 发表的:
为啥我想说不是第四不幸福。。

还是英超第四。

破厂这些年商业开发还是有很大进展的,尤其是二级赞助商方面,以前看到曼联那一长串的二级不知道有多羡慕,这两年开始破厂的二级赞助也慢慢多了。
按照目前的状况,收入要想有大的突破只能期待在联赛和欧冠冠军上有收获,否则将会一直处在现在的位置,和第一集团有一定的差距。
破厂这些年能够保持稳定增长,主要还是靠新球场的带来了效应,当然加齐迪斯的能力也是一个方面,
此外德勤的报告里还统计了Facebook和Twitter上各球队的粉丝,破厂这个还是名列前茅,可见即便吴冠多年,破厂在全球范围的影响力还是没有降低。

河之洲 发表于 2015-1-28 17:19:00 | 显示全部楼层

有时候看别人家的孩子,你不会看他怎么努力的,大多数时候只看结果,这也是其他球队球迷为什么总是嘲笑我厂,我们又能如何,只能更加努力

lrqliu 发表于 2015-1-28 19:50:00 | 显示全部楼层

看三年我厂球,MBA不用读。。。

yam_day 发表于 2015-2-11 00:07:00 | 显示全部楼层

你厂有大球场,这就是心里有底了啊。豪门之所以豪门就是历经风风雨雨也能在联赛顶端集团屹立不倒。要的就是这种底气硬实力。。。