专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

斯莫林在阿森纳扳平后进攻端表现——高速飞行的重炮

卡莉的狮子 发表于 2015-5-18 20:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @六秒才泄 发表的:
是不是在羡慕我比你多持久了20%的时间_(:з」∠)_

科科我可要向老虎学习,坚持不了全场也要坚持半场不射_(:з」∠)_

楼主| 594hjy 发表于 2015-5-18 20:55:00 | 显示全部楼层

其实我觉得现在队里出球最好的后卫是队草,可惜这赛季莫名其妙的渣化了,本来觉得能接rio的班的,前几个赛季的斜长传真是不错,斯马林防守我觉得有个问题是定位球的防守主要靠抱,着赛季好几次导播给镜头防角球的时候抱着人,这场也有一次把吉鲁的球衣都掀了

卡莉的狮子 发表于 2015-5-18 20:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @594hjy 发表的:
其实我觉得现在队里出球最好的后卫是队草,可惜这赛季莫名其妙的渣化了,本来觉得能接rio的班的,前几个赛季的斜长传真是不错,斯马林防守我觉得有个问题是定位球的防守主要靠抱,着赛季好几次导播给镜头防角球的时候抱着人,这场也有一次把吉鲁的球衣都掀了

……好像是这样的,打平切尔西那场就出现了疑似抱摔,是没办法先起跳?_(:з」∠)_

楼主| 594hjy 发表于 2015-5-18 22:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @卡莉的狮子 发表的:
   ……好像是这样的,打平切尔西那场就出现了疑似抱摔,是没办法先起跳?_(:з」∠)_

不清楚啊,我印象里把人抱倒都有几次了,没判点球运气真是不错

oxyung 发表于 2015-5-19 01:56:00 | 显示全部楼层

长传奔向广告牌,带球冒进被人断。
昨天不知道是不是袖标加身的原因,第二点“带球冒进被人断”貌似没看见了。
我觉得他真的必须向他的后辈McNair学学何时该带球上前和如何去带球上前。

官人我大 发表于 2015-5-19 02:09:00 | 显示全部楼层

相比埃文斯,有前途多了

kujojotaro 发表于 2015-5-19 08:31:00 | 显示全部楼层

听说斯莫林速度挺快的,防守也比较稳健,为什么所有球队的战术都是打斯莫林身后呢?比如这场打琼斯那边效果其实比打斯莫林好。

卡莉的狮子 发表于 2015-5-19 13:29:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kujojotaro 发表的:
听说斯莫林速度挺快的,防守也比较稳健,为什么所有球队的战术都是打斯莫林身后呢?比如这场打琼斯那边效果其实比打斯莫林好。

琼斯的回追不错的,斯莫林感觉还是比较笨重

楼主| ottolink 发表于 2015-5-19 17:02:00 | 显示全部楼层

他的防守习惯不好,很多小动作而且不聪明。
上赛季有一个犯规印象深刻,他在大禁区外犯规,就在裁判前面,然后判个任意球,任意球命中卡神折射入网……

dbat19 发表于 2015-5-19 17:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ottolink 发表的:
他的防守习惯不好,很多小动作而且不聪明。
上赛季有一个犯规印象深刻,他在大禁区外犯规,就在裁判前面,然后判个任意球,任意球命中卡神折射入网……

柔道出身,沒直接摔對面前鋒已經不錯了

东柳西梆 发表于 2015-5-19 17:21:00 | 显示全部楼层

我也觉的队草的出球好,不过小伙子看上去很文静,但感觉脾气不是那么好。球员有时候真不好说,这个赛季好多人说要卖他,但估计不会卖。老特拉福球场和老神经改造球员是一楼流的,说不定哪天也有个什么丹被队草啃了,于是乎,第二个卡神诞生了。

ottolink 发表于 2015-5-19 17:31:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @东柳西梆 发表的:
   我也觉的队草的出球好,不过小伙子看上去很文静,但感觉脾气不是那么好。球员有时候真不好说,这个赛季好多人说要卖他,但估计不会卖。老特拉福球场和老神经改造球员是一楼流的,说不定哪天也有个什么丹被队草啃了,于是乎,第二个卡神诞生了。

卡神不指望了,到RIO的八成水平基本就够用了。。。

子陵仲少 发表于 2015-5-19 17:40:00 | 显示全部楼层

负责任说一句团长上赛季的球就涨的很明显了。这赛季初因为三后卫有些抽,调整回来就好了。
讲真这赛季团长>琼斯>罗霍,俩小孩和囧尼不提了

东柳西梆 发表于 2015-5-19 17:43:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @dbat19 发表的:
   柔道出身,沒直接摔對面前鋒已經不錯了

确实,那次和巴神接触,明明是巴神抱着团长,团长轻松一转身就甩开了,顺势还把巴神放在那里,弄的巴神气急败坏。虽然手上有个隐蔽动作,但看出来,柔道功底起作用了。

卡莉的狮子 发表于 2015-5-20 13:50:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @东柳西梆 发表的:
   确实,那次和巴神接触,明明是巴神抱着团长,团长轻松一转身就甩开了,顺势还把巴神放在那里,弄的巴神气急败坏。虽然手上有个隐蔽动作,但看出来,柔道功底起作用了。

哈哈哈看得好仔细,是真爱

楼主| 开始懂球了 发表于 2015-5-20 14:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @六秒才泄 发表的:
团长也就是看着傻看着糙,其实踢得挺好的

为啥我就看着团长长得像奥巴马呢,霸气的一比

卡莉的狮子 发表于 2015-5-20 19:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @开始懂球了 发表的:
为啥我就看着团长长得像奥巴马呢,霸气的一比

微博人称哈士奇_(:з」∠)_