专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伤愈归来,威尔希尔训练模仿C罗任意球姿势

godblessxz 发表于 2015-2-10 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伤愈归来,威尔希尔训练模仿C罗任意球姿势  由 godblessxz 发表在

在因脚踝伤病缺阵了近3个月之久后,威尔希尔终于伤愈归来。本周一在训练中,在主罚任意球时,他摆出了和C罗十分相似的圆规脚经典造型。
去年11月22日,在阿森纳1-2不敌曼联的比赛中,威尔希尔脚踝遭受重伤,随即接受手术治疗,并因此休战了近3个月的时间。如今,威尔希尔伤愈归来,他十分希望能够尽快返回球队的主力阵容。
在周一训练课上,威尔希尔在主罚任意球时,摆出了和皇马巨星C罗一样的圆规脚造型,吸引了很多人的注意。
不过,在本轮阿森纳与莱斯特城比赛赛前,温格表示他目前还不知道威尔希尔合适能够真正为比赛做好准备,“我们必须每天都要观察他,但现在我不知道他什么时候能够回来。”
此外,在1月份与曼城比赛中拉伤腹股沟的张伯伦,有可能还需要两周的康复时间。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
那时强手 发表于 2015-2-10 14:32:00 | 显示全部楼层

哈哈哈我挖个鼻孔被拍到是不是就算是模仿如花姿势了=。。=

枫糖 发表于 2015-2-10 14:38:00 | 显示全部楼层

哈哈小威胁萌萌的
圆规脚造型……为何我想起了豆腐西施……

小屁股233 发表于 2015-2-10 14:52:00 | 显示全部楼层

小威胁:装逼我第一

枪是老的辣 发表于 2015-2-10 14:59:00 | 显示全部楼层

威金球不是浪得虚名的。。

冰王子博格坎普 发表于 2015-2-10 15:07:00 | 显示全部楼层

贝尔已经学了很久了吧?

某辉系Gooner 发表于 2015-2-10 15:33:00 | 显示全部楼层

有姿势,无实际。求打脸

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-10 15:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @那时强手 发表的:

来来你摆一个我给你拍,拍完发虎扑步行街求鉴定!

nksinisar 发表于 2015-2-10 16:02:00 | 显示全部楼层

谁能回忆一下,威尔希尔在一线队正式比赛中,有没有过主罚直接任意球射门的时候?

不然你哭啊 发表于 2015-2-10 16:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @那时强手 发表的:

瞎说 分明是模仿@主教练勒夫

博格亨利 发表于 2015-2-10 16:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @nksinisar 发表的:
谁能回忆一下,威尔希尔在一线队正式比赛中,有没有过主罚直接任意球射门的时候?

太子和我靠罚直接任意球就是浪费机会,但还是比法婊强,都是球霸

nksinisar 发表于 2015-2-10 17:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @博格亨利 发表的:

太子和我靠罚直接任意球就是浪费机会,但还是比法婊强,都是球霸

我靠经常有直接任意球攻门的时候,学亨利兜大弧线,虽然没进过球,但是很有印象。
排在前面的定位球主罚人员不是374、272、卡索拉、阿尔特塔么,左脚位的话吉鲁偶尔也会轮一脚。但是威尔希尔确实没啥印象了。

博格亨利 发表于 2015-2-10 17:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nksinisar 发表的:

我靠经常有直接任意球攻门的时候,学亨利兜大弧线,虽然没进过球,但是很有印象。
排在前面的定位球主罚人员不是374、272、卡索拉、阿尔特塔么,左脚位的话吉鲁偶尔也会轮一脚。但是威尔希尔确实没啥印象了。

272的任意球也蛋疼,固定给三弟多好

nksinisar 发表于 2015-2-10 17:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @博格亨利 发表的:

272的任意球也蛋疼,固定给三弟多好

272的任意球如果不直接射门还是可以的。卡索拉射门的运气太差,总是看起来靠谱但是进不了,那么多年的直接定位球,印象中好像也就进过足总杯那一个

libgcc 发表于 2015-2-10 17:15:00 | 显示全部楼层

c罗这个任意球主罚姿势的精髓在于人中有个"棍"子顶出来

三叁渐久 发表于 2015-2-10 17:20:00 | 显示全部楼层

把两张图放一起太残忍了,本来小威胁就像某种腿短短的,萌萌的汪星人,这个姿势更暴露了*河蟹*分的事实……(。

oneroof 发表于 2015-2-10 17:23:00 | 显示全部楼层

邮报很无聊,鉴定完毕。

antigravity 发表于 2015-2-10 18:43:00 | 显示全部楼层

不要暴露自己的短处啊

crazypooh 发表于 2015-2-11 09:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @antigravity 发表的:
不要暴露自己的短处啊

这个图看起来C罗比较短……

oneroof 发表于 2015-2-11 11:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @crazypooh 发表的:

这个图看起来C罗比较短……

太子看出来没有踮着脚,C罗看不见,不评价。