专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:拉姆塞的伤看起来不太妙

TheBerserker 发表于 2015-2-11 08:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:拉姆塞的伤看起来不太妙  由 TheBerserker 发表在

在战胜莱斯特城后,阿森纳主帅温格接受了媒体采访,谈到了本场比赛最后阶段紧张的局面和球员的伤病情况。
关于最后时刻的紧张局面
是,最后时刻是有点,不过2-1的比赛一般都是如此。上半场我们控制了局面,但他们也有1到2次反击的机会。到了下半场,我们失去了凝聚力和技术优势,莱斯特城每次前压都很有威胁。他们攻防转换的速度很快。在比分为2-1的时候,我们有点紧张,但最重要的是拿到了3分。
是否受到了北伦敦德比的影响
是的,他们心里肯定有些影响,尤其是到了下半场。热刺也是在最后时刻输掉了比赛。周六的比赛非常激烈,3天后又踢比赛,肯定不是那么轻松。
关于拉姆塞的伤势
现在只能预测。我不知道到底有多糟糕,不过外表上看起来不太妙。当球员冲刺时突然停下,然后坐下来,那肯定不是好的迹象。有一些肌肉伤势的复发,我们不知道是为什么。我本来打算今天让他休息,因为希望能好好对待他的伤病。但我最终不得不用他,我在他和弗拉米尼之间犹豫,因为我们缺少防守力量。我的决定不是个好主意。
这是他本赛季第3次腿部伤病
是的,上赛季是有些紧,本赛季变成了腿部伤病的反复。不能说不担心,因为球员恢复后可能会带着心理阴影踢球。
他会获得额外休息时间吗
他并没有出场过多,在我没注意到他的问题前,我每场都让他上,但自从他有了这些问题,我对他的使用已经谨慎多了。
关于桑切斯
桑切斯的膝盖被撞了一下。在被撞的那一刻,他觉得很不舒服。我不知道他会缺席多久,也不知道是不是要养伤,我还没有去见医生。
关于换下桑切斯的决定
本来我半场就要换他,但他说:“不,我没问题,我可以继续。”但我看着他踢球的状态,我觉得“不,不是这样的。”有时候你可能不会在意一次撞击,但很可能变得更糟糕,下半场我几乎没见着他的影子。
有多少支球队争夺前四?
4到6支,切尔西曼城曼联利物浦,热刺,阿森纳和南安普顿。
关于冠军争夺......
不,我认为我们主要在争四。
关于对伤员的担忧
比如阿尔特塔的脚踝问题,德布希和威尔希尔的脚踝问题,这些伤病根本无力去做什么。唯一能担忧的就是肌肉问题。阿尔特塔、威尔希尔和沃尔科特都是关节伤,这种事没办法。如果经常遇到像我们这样的犯规动作,有时候球员太疲劳,很难逃得掉。
关于正确的保护措施
我不认同裁判所有的判罚,但我也不觉得这是一场暴力比赛。这是一场很公正的比赛,莱斯特城尽力避免落后,看看他们的比赛,你会意外他们居然垫底,而且想要解雇主教练。如果他们淡定一些,团结一心,他们会逃出降级区。我认为,他们是我们踢过的垫底的那些球队当中相对较好的。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
球王罗胖 发表于 2015-2-11 08:31:00 | 显示全部楼层

4到6支,切尔西,曼城,曼联,利物浦,热刺,阿森纳和南安普顿。

鱼泉泡菜 发表于 2015-2-11 08:35:00 | 显示全部楼层

不,我认为我们主要在争四

mithril7 发表于 2015-2-11 08:40:00 | 显示全部楼层

教授就是教授,有大智慧

xiaodai04 发表于 2015-2-11 08:54:00 | 显示全部楼层

拉神和太子威也是醉了,为了避免一起上场不惜献祭

人品槽 发表于 2015-2-11 09:00:00 | 显示全部楼层

配图教授表情复杂啊……

1O号 发表于 2015-2-11 09:05:00 | 显示全部楼层

妈蛋  能不能看好啊…伤病滚粗

oneroof 发表于 2015-2-11 09:20:00 | 显示全部楼层

预测一大波拉神黑正在赶来鼓掌……

上善厄齐尔 发表于 2015-2-11 09:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @mithril7 发表的:教授就是教授,有大智慧
教授就是教授,情商高的一毛。

格雷兹曼 发表于 2015-2-11 09:37:00 | 显示全部楼层

我靠

姚麦-费根 发表于 2015-2-11 09:39:00 | 显示全部楼层

还有桑切斯,希望没大事。。

Albumkerk 发表于 2015-2-11 09:41:00 | 显示全部楼层

不,我认为我们主要在争四。

这。。。。。。

地球东海沟 发表于 2015-2-11 12:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @球王罗胖 发表的:
4到6支,切尔西,曼城,曼联,利物浦,热刺,阿森纳和南安普顿。

看来老头的数学也是体育老师教的。。。

得闲阿仙奴 发表于 2015-2-11 12:04:00 | 显示全部楼层

希望别太久,自从桑切斯上半场被放翻我就没心情看了。

魂荡 发表于 2015-2-11 12:58:00 | 显示全部楼层

拉神自从上赛季几个月莫名的受伤后,大腿就一直反复;还有桑切斯到底能不能坚持队医中场也不能给一个果断的判断,还要按球员自己的想法来,厄齐尔对切尔西那次大伤也差不多如此,还是换队医吧,好歹足够靠谱到让球员信服不是

趁着年轻17 发表于 2015-2-11 13:20:00 | 显示全部楼层

你厂连发两贴黑拉神,直接给丫黑跪了

祝拉神早日恢复抽肿黑子的脸

yuroir 发表于 2015-2-11 13:23:00 | 显示全部楼层

感觉是中路一次拿球不稳被人抢球时去伸腿够球的时候拉到的

cleanyu 发表于 2015-2-11 13:33:00 | 显示全部楼层

从奥斯皮纳要找巴萨队医来看,我就觉得破厂医疗水平有限。

camel_jiez 发表于 2015-2-11 13:40:00 | 显示全部楼层

小老虎复出,张伯伦去医务室
272复出,374去医务室
太子还没复出呢,拉神已经急不可耐了

ntmf 发表于 2015-2-11 13:50:00 | 显示全部楼层

最近拉神踢得都一般。