专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[讨论]德国转会市场网站我厂球员最新身价表

wayne19980 发表于 2015-2-8 14:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @oneroof 发表的:
德国人把自己的国民都标价较高。同感的举手。

可以说转会网上的消息和身价属于比较靠谱的存在了,一两个人跟你们的感觉可能会有差距

無瑕 发表于 2015-2-8 21:56:00 | 显示全部楼层

別騙人了 這明明就是上半賽季前的身價 我還有特別逛過 英超的還沒更新 LZ不要隨便誤導他人好不

無瑕 发表于 2015-2-8 21:57:00 | 显示全部楼层

就這賽季的表現 威脅什麼的身價肯定比LZ貼的數據再往下掉

兵工厂门徒 发表于 2015-2-8 23:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @無瑕 发表的:
別騙人了 這明明就是上半賽季前的身價 我還有特別逛過 英超的還沒更新 LZ不要隨便誤導他人好不

上面有链接,你不信自己看呀。

楼主| Cantata 发表于 2015-2-8 23:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @oneroof 发表的:

那帮没见识的德国佬肯定不上虎扑。

这个网站的数据又不只是德国人收集的。

無瑕 发表于 2015-2-9 04:15:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @兵工厂门徒 发表的:

上面有链接,你不信自己看呀。

我說 那個不是今年1月份的數據 是去年7.8月份的數據你信不? 不信你點球員的個人資料進去看曲線身價表知道不?

兵工厂门徒 发表于 2015-2-10 05:01:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @無瑕 发表的:
我說 那個不是今年1月份的數據 是去年7.8月份的數據你信不? 不信你點球員的個人資料進去看曲線身價表知道不?

确实是,大部分是去年8月12日更新的。只有转会的才有最新更新。他们的更新频率应该就是这样的,毕竟不可能只看一场球就改变市场价,肯定还是得有一个相对长的时间

楼主| 無瑕 发表于 2015-2-10 22:54:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @兵工厂门徒 发表的:

确实是,大部分是去年8月12日更新的。只有转会的才有最新更新。他们的更新频率应该就是这样的,毕竟不可能只看一场球就改变市场价,肯定还是得有一个相对长的时间

那為什麼西甲 法甲 德甲 意甲都是最新的 只剩英超還沒更新???

足坛莫扎特 发表于 2015-2-10 23:01:00 | 显示全部楼层

这是当笑话看的吧

afear 发表于 2015-2-11 23:25:00 | 显示全部楼层

果然是第四

泡椒牛蛙 发表于 2015-2-12 01:43:00 | 显示全部楼层

太子 老虎 黑贝,3户口本打包7000万大曼城要不要?3c 2000万大巴黎要不要?
都出手了撸4000万狐媚,4000万打包万亚马师奶
夺冠拼图就完成了