专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]德国转会市场网站我厂球员最新身价表

兵工厂门徒 发表于 2015-2-6 03:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[讨论]德国转会市场网站我厂球员最新身价表  由 兵工厂门徒 发表在

另外我厂总身价英超第四,第一曼联,第二切尔西,第三曼城。曼城433M,我们是389,9M。

数据更新时间是去年的8月12日,也就是本赛季刚开始。只有冬季转会的球员身价才会更新,比如大天使。来源 :http://www.transfermarkt.de/premier-league/startseite/wettbewerb/GB1

[ 此帖被兵工厂门徒在2015-02-10 05:17修改 ]

精彩评论50

正序浏览
三花套回春 发表于 2015-2-6 04:24:00 | 显示全部楼层

另外我厂总身价英超第四......

tabutabuga 发表于 2015-2-6 05:07:00 | 显示全部楼层

感觉转会网网页升级改版以后,数据跟新慢了很多,,,什么转会传闻之类的都迟钝多了,感觉是很多年龄大的真的消息人士用他的热情降低太多了。。。

JJR__ 发表于 2015-2-6 05:13:00 | 显示全部楼层

张伯伦也太低了吧

espn消息源 发表于 2015-2-6 07:30:00 | 显示全部楼层

大腿也太便宜了吧

light丨丨up 发表于 2015-2-6 08:02:00 | 显示全部楼层

威胁3c沃尔考特这三个好值钱啊,可以拿去套现了,特别是我靠2800万啊赶紧卖掉换一个强力后腰或者中后卫,顺便把犀牛也套现了。这4个人能换将近一亿,正好买一个中卫一个后腰加一个5000万级别的中锋

威武张伯伦 发表于 2015-2-6 08:05:00 | 显示全部楼层

威胁居然比拉姆塞值钱

Pat.Rice 发表于 2015-2-6 08:21:00 | 显示全部楼层

小小马和贝大头的单位。。。
罗基基才200万。。。。

stankvoic 发表于 2015-2-6 08:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @威武张伯伦 发表的:
威胁居然比拉姆塞值钱

毕竟三狮军团的

谁与共饮不器 发表于 2015-2-6 08:50:00 | 显示全部楼层

罗司机尽然逼近二爷100万的身价,我也是醉了醉了!!!

linn024 发表于 2015-2-6 08:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @light丨丨up 发表的:
威胁3c沃尔考特这三个好值钱啊,可以拿去套现了,特别是我靠2800万啊赶紧卖掉换一个强力后腰或者中后卫,顺便把犀牛也套现了。这4个人能换将近一亿,正好买一个中卫一个后腰加一个5000万级别的中锋

'怎么还有人说卖我靠这样的话?我靠是我厂目前最锋利的矛,也是用跑动把前场激活的人,这点和拉神差不多,而且他俩的默契也是最好的

linn024 发表于 2015-2-6 08:56:00 | 显示全部楼层

'怎么还有人说卖我靠这样的话?我靠是我厂目前最锋利的矛,也是用跑动把前场激活的人,这点和拉神差不多,而且他俩的默契也是最好的

逸兴遄飞515 发表于 2015-2-6 08:59:00 | 显示全部楼层

除了这两年新的引援,威尔希尔是身价最高的了

kfdzj 发表于 2015-2-6 09:04:00 | 显示全部楼层

我厂这帮球员就有三个比我年纪大,看球都看老了

罗吉吉竟然是队中身价最低的,哦不,二爷表示自己被冒犯了

aaron.w 发表于 2015-2-6 09:22:00 | 显示全部楼层

钱伯斯在哪里?

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-2-6 09:24:00 | 显示全部楼层

就看看娱乐一下就行了

小屁股233 发表于 2015-2-6 09:24:00 | 显示全部楼层

罗西基 无价之宝

大帝雄薪 发表于 2015-2-6 09:31:00 | 显示全部楼层

算法见仁见智,但这身价绝不是市场价。

crazypooh 发表于 2015-2-6 09:35:00 | 显示全部楼层

好,支持,威武,有希望了!
最后一个问题,那请问把威胁卖给谁能卖出3000万?
现在还在吹着卖老虎的厂蜜,我已经不知道怎么交流了

oneroof 发表于 2015-2-6 09:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @威武张伯伦 发表的:
威胁居然比拉姆塞值钱

那帮没见识的德国佬肯定不上虎扑。