专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这是不是有史以来争四最难的一年?

qsllxfx 发表于 2015-2-9 15:30:00 | 显示全部楼层

让混乱来得更猛烈些吧!
我替红军祈祷接下来两轮联赛取得连胜!

波多尔司机 发表于 2015-2-9 15:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @那时强手 发表的:
我们踢狐狸
刺刺踢利利
联联踢伯恩利
圣徒踢铁锤
前四或许还不会这么快进~

曼联输伯恩利可能性很小,凯恩这么好的状态,利物浦能不能扛得住也很难说,圣徒主场踢铁锤应该可以不败吧,这个周中结束之后估计还会维持现在的排名

,联想到上一轮足总杯,圣徒输水晶宫,热刺输莱切斯特,真可谓是为了争四纷纷祭出大招啊,我厂虽说伤员逐渐回归,但是却在几场争四对手直接对话一场6分的比赛中总落下风,主平客输热刺,主败曼联,客战曼联还不知道会咋样,好不容易主场赢下圣徒,客场又输回去,那么问题来了,今年回家你是火车还是飞机?

nksinisar 发表于 2015-2-9 15:36:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @bossvelt 发表的:
其实今年成绩是,
对切尔西客场0;2,去年0:6
曼城 去年客场3;6,主场1:1 今年客场2:0,主场2;2
利物浦 去年客场1:5,今年2:2.
去年1分,今年5分。
只能说,对于中游队踢得太烂了,热刺,曼狗,南安普顿!

切尔西曼城不是阿森纳的直接竞争对手,因为这二位基本已经绝尘而去了。我们的直接竞争对手就是中游队...

那时强手 发表于 2015-2-9 15:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @冰王子博格坎普 发表的:

我们先踢,能在前三呆24小时都是爽的。哈哈!

打狐狸要防平,狐狸虽然倒数但是一球小负特别多。
周中能升名次再好不过了——要让枪迷过个好年呐!~~~~~~~~

sqare777 发表于 2015-2-9 15:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
目测看阿森纳没超过4年。当年隔壁最后一轮崩盘,赖食物中毒,你肯定不知道吧

好不容易进了前四,看切尔西打决赛。

那时强手 发表于 2015-2-9 15:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @波多尔司机 发表的:
曼联输伯恩利可能性很小,凯恩这么好的状态,利物浦能不能扛得住也很难说,圣徒主场踢铁锤应该可以不败吧,这个周中结束之后估计还会维持现在的排名

,联想到上一轮足总杯,圣徒输水晶宫,热刺输莱切斯特,真可谓是为了争四纷纷祭出大招啊,我厂虽说伤员逐渐回归,但是却在几场争四对手直接对话一场6分的比赛中总落下风,主平客输热刺,主败曼联,客战曼联还不知道会咋样,好不容易主场赢下圣徒,客场又输回去,那么问题来了,今年回家你是火车还是飞机?

最后一句没看懂=。。=我高铁

只爱bergy 发表于 2015-2-9 16:02:00 | 显示全部楼层

今年还不是最难
那年靠热刺全队吃坏肚子最后一轮反超才最难

考研路漫漫 发表于 2015-2-9 16:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @crazypooh 发表的:
求你赢一次曼联,不进欧冠我也认了。

我也是这么跟同事说的,求赢一次曼联。。。。。。。不进欧冠都行

只防守不反击 发表于 2015-2-9 16:24:00 | 显示全部楼层

06年欧冠决赛, 最后一轮逆转维拉勉强第四。 如果我没记错的话

波多尔司机 发表于 2015-2-9 16:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @那时强手 发表的:
最后一句没看懂=。。=我高铁

没啥意思啦,搞笑没成功

那么问题来了,挖掘技术哪家强之类的

姚麦-费根 发表于 2015-2-9 16:46:00 | 显示全部楼层

没想象的那么难,现在虐菜能力似乎回来了,然后打锤糖军车都是在主场。把握好接下来很长一段时间都留在伦敦作战的优势吧。

freedom111ok 发表于 2015-2-9 16:57:00 | 显示全部楼层

终于亲眼见到传说中的争四困境了,以前以为是传说。没有困难创造困难也要上,何况现在破厂的难题好像略多,有几个老调重弹弹啊弹

ShawnAXL 发表于 2015-2-9 16:57:00 | 显示全部楼层

我比较乐观点 按照后面的赛程来看 我厂还算比较好的 曼联可以说有一波六轮的高潮 唯一担心的是2月份开始是三线作战 会不会继续添加伤员 还是阵容齐整的踢完余下赛程 真是一个大大的疑问

麦迪。。 发表于 2015-2-9 17:27:00 | 显示全部楼层

不用着急 我厂会进前四的

st友善的狗 发表于 2015-2-9 17:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ShawnAXL 发表的:
  我比较乐观点 按照后面的赛程来看 我厂还算比较好的 曼联可以说有一波六轮的高潮 唯一担心的是2月份开始是三线作战 会不会继续添加伤员 还是阵容齐整的踢完余下赛程 真是一个大大的疑问

阵容齐整踢完联赛在厂子历史上是木有滴!一个二爷就坏了这“完整性”。

homesalex 发表于 2015-2-9 18:03:00 | 显示全部楼层

还是那句话,拿不到第三怪自己

wood木新 发表于 2015-2-9 18:35:00 | 显示全部楼层

希望下赛季真的能抢一个联赛冠军,我们有多少年没有联赛冠军了

,怀念那年的亨利

牛粑粑 发表于 2015-2-9 18:48:00 | 显示全部楼层

联赛第三力压热刺那年最惊险

bmwxxy 发表于 2015-2-9 18:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冰王子博格坎普 发表的:
这个就像家家有本难念的经,你觉得你很多烦心事了,其实大街上你看着笑逐颜开的人也都有。

每年想参加欧冠的多了去了,你温格团队在努力,人家列维团队、科曼团队、三德子团队也没闲着,每年都是你赢了,是实力+运气的综合作用,但不能像玩单机游戏似的,你就一定是主角,只能你赢,不能你输。

很简单的道理:
阿森纳进欧冠从来就没有因为你的支持而成为理所当然的事情
可惜很多小孩体会不到

amazie 发表于 2015-2-9 19:06:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @crazypooh 发表的:
求你赢一次曼联,不进欧冠我也认了。

说的你能代表谁似的。你看看曼联利物浦进不了欧冠多着急,没欧冠买人都难