专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

如何在争四战中脱颖而出?是时候给争四狂人罗斯基足够的出场时间了!(多图)

ktn10001 发表于 2015-2-11 10:28:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @兵工厂门徒 发表的:

罗西基是教授留着争四用的,没见这三年每年下半赛季的时候教授才开始加大频率使用罗西基。我估计教授是这么想的,上半赛季给干儿子们练级,下半赛季用罗西基争四包欧冠。

不得不亮你,透彻,字数你妹

ktn10001 发表于 2015-2-11 10:34:00 | 显示全部楼层

我觉得可劲黑自家MVP的,也算中国特色球迷吧。也只能呵呵了

上善厄齐尔 发表于 2015-2-11 10:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ktn10001 发表的:

再次申明没专黑某人,本赛及英国厂区官方论坛不也说在吐槽。你说的Mvp是本赛季么?你这不是刻舟求剑么?

楼主| ktn10001 发表于 2015-2-11 10:57:00 | 显示全部楼层

本赛季MVP是谁?我意外的是去年的大腿今年就这么就一无是处了?球员状态有起伏是正常的,何况近期总被伤病困扰,我认为拉姆塞尽快调整心态,恢复状态是厂迷所愿。难道厄齐尔赛季初状态不佳就应该一直仍在板凳上?

ktn10001 发表于 2015-2-11 10:58:00 | 显示全部楼层

本赛季MVP是谁?我意外的是去年的大腿今年就这么就一无是处了?球员状态有起伏是正常的,何况近期总被伤病困扰,我认为拉姆塞尽快调整心态,恢复状态是厂迷所愿。难道厄齐尔赛季初状态不佳就应该一直仍在板凳上?

ktn10001 发表于 2015-2-11 10:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @兵工厂门徒 发表的:

罗西基是教授留着争四用的,没见这三年每年下半赛季的时候教授才开始加大频率使用罗西基。我估计教授是这么想的,上半赛季给干儿子们练级,下半赛季用罗西基争四包欧冠。

不得不亮你,透彻,字数你妹

上善厄齐尔 发表于 2015-2-11 11:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ktn10001 发表的:

厄齐尔是受世界杯影响人家基本能力在。拉神我从没认为是大腿,去年不是也还争四么?你一定说足总杯首冠,你能把拉索拉的任意球抹杀?更不用说运气好没遇到英超四强。
从出道以来老爷子一直扶持没打出来,也就去年他爆发一下,今年又是老样子,说实话要打造未来有更有前途的年轻人,反正对他千万别期望太高,你会失望的。

楼主| ragk88 发表于 2015-2-11 11:12:00 | 显示全部楼层

范佩西爆发以前,对他失望的人多的去了

上善厄齐尔 发表于 2015-2-11 11:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ragk88 发表的:
范佩西爆发以前,对他失望的人多的去了

爆发了就走人,而且已经到暮年了。你就慢慢等拉神30岁开窍吧。

楼主| 豌豆和公主 发表于 2015-2-11 12:47:00 | 显示全部楼层

论据太单一了,1人就1个球,不是太具有说服力
不过从我看球的主观感觉来说,满分20的话,罗西基的技术与才华18-19,拉姆塞跟威胁都是15不能再多了,这方面来说差的不止一个量级。两位太子爷如果练级方向是全能中场,也不是不能接受。不过似乎不论是温格还是他们自己,都对他们的准确定位有点迷茫,总觉得时不时想试试核心作用能不能胜任。
另外与其让一个35岁的老将在联赛后半段大量出场来争四,不如在赛季开始就合理轮换

homesalex 发表于 2015-2-11 12:52:00 | 显示全部楼层

其实罗西基配拉姆塞比较来电的,卡索拉运动能力跟不上拉姆塞,可惜后者伤了

王者回归吗 发表于 2015-2-11 12:57:00 | 显示全部楼层

什么叫足够时间???
本来就伤病就多,到35岁你来个一周双赛,自己踢着试试,站着说话不腰疼。。。
说话用前思考下好不????

铁杆枪迷 发表于 2015-2-11 13:27:00 | 显示全部楼层

这年头不是曼联不允许就不会连续两年没有欧冠的

ragk88 发表于 2015-2-11 14:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @上善厄齐尔 发表的:
爆发了就走人,而且已经到暮年了。你就慢慢等拉神30岁开窍吧。

懂球帝说没希望然后被打脸的多得去,范佩西只是其中一个例子。这年头键盘战士比在顶级联赛混了十几年的教练会看人。

枪是老的辣 发表于 2015-2-11 15:41:00 | 显示全部楼层

拉姆塞这个赛季有事踢得像曼城的亚亚图雷刚复出那几场一样,覆盖面积够了,老是觉得少点什么的感觉,是不是我们对他的要求太高了?
我真心希望拉姆塞和太子给力起来,毕竟卡索拉和罗西基还能提多久不得而知。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-11 23:17:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @王者回归吗 发表的:什么叫足够时间??? 本来就伤病就多,到35岁你来个一周双赛,自己踢着试试,站着说话不腰疼。。。 说话用前思考下好不????
拉神已经累伤了,也没打几场。别只拿岁数说事。

楼主| Ramsey拉姆塞 发表于 2015-2-12 02:30:00 | 显示全部楼层

LZ我求你下次再再再批队草的时候能不能换个小号上来?别顶着个厄齐尔的id?我不想因为你而对272产生什么不好的偏见

[ 此帖被Ramsey拉姆塞在2015-02-12 02:46修改 ]

村长张大爷 发表于 2015-2-12 12:57:00 | 显示全部楼层

刚刚在其他地方看见别人说的“真正不行的球员是特别战术环境下要牺牲队友来保证他不现原形,同时没有绝对能力支撑他完成某一个位置任务的球员,我不点名了。”
……
……
我也不点名了……