专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

顶替德赫亚,曼联有意汉达诺维奇

琪琪琪nino 发表于 2015-5-16 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英国媒体报道称,曼联有意引进汉达诺维奇来顶替德赫亚的位置。
之前有传言称德赫亚将在下赛季加盟皇马,而曼联方面也希望能引进一名门将来填补德赫亚走后留下的空缺。据《卫报》报道称,国米门将汉达诺维奇就在曼联的引援名单上。
曼联主帅范加尔表示:“我们有一个门将引援的名单,这些人可以顶替德赫亚的位置,我们必须始终做好准备。不仅在门将位置,在每个位置我们都有准备。不过我们还是希望他能留下,在续约合同上签字。”
而国米门将汉达诺维奇和国米的合同到2016年到期,目前双方一直没能在续约问题上达成一致。这名斯洛文尼亚国门曾多次表示,他希望下赛季能参加欧冠联赛,他也渴望看到国米能有这样的雄心。
不过由于财政公平原则,蓝黑军团很可能将会出售汉达诺维奇以换取资金。
此外,曼联的其他引援目标还包括切尔西门将切赫和热刺门将洛里斯。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Football-Italia

精彩评论63

正序浏览
sAviOr_AD 发表于 2015-5-16 17:39:00 | 显示全部楼层

这个绝对可以有,就不知道能不能适应天气和语言了。

moste 发表于 2015-5-16 17:42:00 | 显示全部楼层

汗达也挺好,比切赫年轻,比萝莉便宜

Catiaz 发表于 2015-5-16 17:52:00 | 显示全部楼层

身边国米球迷纷纷表示2000万欧求带走...

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-5-16 18:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Catiaz 发表的:

汉达叔不错啊,你们舍得吗?

红魔新七号 发表于 2015-5-16 18:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sAviOr_AD 发表的:
这个绝对可以有,就不知道能不能适应天气和语言了。

前南球员在英超成功的也不少。天气和语言应该不会有问题,关键是国际最粗大腿之一,肯定不好挖

ericchang612 发表于 2015-5-16 18:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Catiaz 发表的:

我觉得这是国米为数不多拿得出手的啊…为啥都想卖走…

yiyamy 发表于 2015-5-16 18:58:00 | 显示全部楼层

不考虑下齐勒吗,白菜价啊

鬼厉xd无心 发表于 2015-5-16 19:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @红魔新七号 发表的:
   前南球员在英超成功的也不少。天气和语言应该不会有问题,关键是国际最粗大腿之一,肯定不好挖

合同还一年,好像他也没强烈希望续约的意思
欧联杯,曼奇尼都是让替补门将踢的

天国守夜人 发表于 2015-5-16 19:11:00 | 显示全部楼层

为什么不能找个更年轻点儿的呢

kujojotaro 发表于 2015-5-16 22:05:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯不是挺好吗?不用的话买来干啥?就为了u21夺冠吗?

594hjy 发表于 2015-5-16 22:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @天国守夜人 发表的:

鸭子够不够年轻?

dosheep 发表于 2015-5-16 22:36:00 | 显示全部楼层

鸭子做好心理准备,大皇马不是我魔,心理素质要很强大,卖个好价钱,我魔买谁都可以,相信教练组,自己主场球迷的耐心。

天价替补 发表于 2015-5-16 22:37:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ericchang612 发表的:
   我觉得这是国米为数不多拿得出手的啊…为啥都想卖走…

和德赫亚一样,合同剩一年,不太想续约

ians 发表于 2015-5-16 22:43:00 | 显示全部楼层

话说 贝戈维奇,洛里斯,还有这个汉达诺维奇
单纯说实力 哪个更好呢?
反正我已经做好了鸭子要走的心里准备了

红魔鬼设计尸 发表于 2015-5-16 22:49:00 | 显示全部楼层

感觉选择还是挺多的 相比中场位置… 门将这事儿最好别夜长梦多了 我魔也该学的聪明点

红魔新七号 发表于 2015-5-16 23:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @天国守夜人 发表的:

有,莱诺,问题是很难撸来。汉达真心可以,看他扑点稳如狗。私生活也比较健康,比范德萨来的时候年轻

chichakiko 发表于 2015-5-16 23:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kujojotaro 发表的:
巴尔德斯不是挺好吗?不用的话买来干啥?就为了u21夺冠吗?

伤后状态很渣,大概回不去了。

jtr621 发表于 2015-5-16 23:41:00 | 显示全部楼层

有梦想么?有的话可以不用考虑了 门将这位置年轻有个卵用 范叔来的时候多大了 不照样世界级的水平

doubleback 发表于 2015-5-16 23:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ians 发表的:
话说 贝戈维奇,洛里斯,还有这个汉达诺维奇
单纯说实力 哪个更好呢?
反正我已经做好了鸭子要走的心里准备了

感觉应该是汉达。同样是面对后防天团,德赫亚比洛里表现强多了。