专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]科斯切尔尼沃尔科特破门,阿森纳主场2-1莱斯特城(附视频集锦)

那时强手 发表于 2015-2-11 10:35:00 | 显示全部楼层

引用@Mr_ChrIs 发表的:
不错不错 主场险胜切尔西。。。
什么?那个蓝色队服的是莱斯特?
明明可以大胜该休息的休息该上来练练的练练
偏要翔味扑鼻外加速效救心丸 这是套餐吗?
我就替最后还在狂奔拼命的罗jj感到不值
ps 这裁判为了这一口翔味 也是蛮拼的

开上帝视角前麻烦查一下这赛季有没有球队大胜过狐狸。
发自萧山大帝国小枪迷客户端

那时强手 发表于 2015-2-11 10:46:00 | 显示全部楼层

引用@emblem 发表的:
每个球员的作用都是不同的
我在现场看到的是沃尔科特随时都在对手后卫线上准备反越位,而且他并不是没有参与前场反抢和防守
另外再说一点场下的事,西奥很好的,你们不要黑他,今天在科尔尼球员更衣室里看到他的私人储物柜内都还有一封中国枪迷寄过来的信,而且听说给他写信他经常都会自己回信

就是个户口本黑。
喷我靠加贝莱林防守不行,其实还是贝莱林防守不行。如果我靠加贝莱林进攻不行,你看会不会有人喷贝莱林进攻不行?我靠现在的踢法跟欧文因扎吉似的,你看有人喷过欧文因扎吉的防守吗?
作为前锋进攻端表现不错,也就只剩防守能被喷喷了,可怜可怜他们吧。
发自萧山大帝国小枪迷客户端

只喝可乐 发表于 2015-2-11 10:46:00 | 显示全部楼层

大英众户口本儿真是难堪大用

牛粑粑 发表于 2015-2-11 11:08:00 | 显示全部楼层

蜷曲3分。。。。。。

zyx10402 发表于 2015-2-11 11:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @拉风的悟能 发表的:
谁能告诉我我靠今天除了捡个皮夹子外,还干了些啥?在他脚下丢了多少球权?下半场直接隐身,别人272都和对方整场拼的人仰马翻,吉鲁最后为了防守还吃了黄牌,这就是责任心。这些户口本呢,全场下来衣服都没脏,你他妈打卡上班啊!!!自从他回来首发,从对布莱顿开始,每次右边路必被爆,为什么之前张伯伦在时贝莱林还从无这么狼狈,他一回来总是需要1防2,真当小贝是大萨。劳资憋了一整场,真心不吐不快。凭什么风头都是你出,黑锅都得别人背,我屮艸芔茻!!!

码了这么多字说瞎话也是够累了,老虎本来就是留在前场等着反击用的,贝莱林的防守本来就薄弱,右路被爆还要拿个边锋球员背锅?下半场都被人摁着了,老虎消失太正常不过,中场拿不住球也能怪他?别人进球都是一顿夸,老虎进个球你们一口一个运气好捡皮夹我奶奶也能进这种屁话,这两年无论老虎发挥如何话题区都是一片人黑,有意思是吧?

jeetkun 发表于 2015-2-11 11:24:00 | 显示全部楼层

此役过后阿森纳升至第4。

米饭叔 发表于 2015-2-11 11:32:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @RyanTan 发表的:

我觉得老头给的战术就是沃尔科特坚守前场不必回防,在反击的那一刻冲击对方防线

我也觉得战术安排上是这样的没问题;但是当你身后的队友一次次受到冲击的时候你还总是慢慢悠悠回来就是你自己态度的问题了吧

那妈只莉莉 发表于 2015-2-11 11:39:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Albumkerk 发表的:

我其实有点怀疑那个球以3c如今的状态到底做不做得出扑救动作。。。。。。。

奥斯皮娜在世界杯上被热鸟也打进过同样位置,同样角度的球。。难道这就是每个门将都会有的软肋?
上一场热刺的两个右侧高球。扑起来也明显比左侧来球费力。。一个扑出造成补射。另外一个直接目送。。记得还有热刺在禁区前反向角度射右边的球。。也是废了好大力气扑出去的。。

格雷兹曼 发表于 2015-2-11 11:58:00 | 显示全部楼层

有一球印象深刻,厄齐尔持球观察,然后沃尔科特在越位线穿梭把后卫绕了出来,然后厄齐尔一脚传球穿破防线,球到人到。我当时就在注意厄齐尔的意图,就觉得这球一定会传递的非常棒,果然是这样。其实厄齐尔不差的,最大限度发挥所长很关键。

大爱杜威 发表于 2015-2-11 12:16:00 | 显示全部楼层

裁判买了几十万莱斯特不败,所以下半场真是尽力了

得闲阿仙奴 发表于 2015-2-11 12:17:00 | 显示全部楼层

我又强烈的感觉,下赛季那个波兰大个子小孩要上位,今天中场就是缺一个在争顶和体魄上能够站得住的中场。那时候,才是看厄齐尔发挥的时候。

单挑小气派 发表于 2015-2-11 12:18:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @拉风的悟能 发表的:
谁能告诉我我靠今天除了捡个皮夹子外,还干了些啥?在他脚下丢了多少球权?下半场直接隐身,别人272都和对方整场拼的人仰马翻,吉鲁最后为了防守还吃了黄牌,这就是责任心。这些户口本呢,全场下来衣服都没脏,你他妈打卡上班啊!!!自从他回来首发,从对布莱顿开始,每次右边路必被爆,为什么之前张伯伦在时贝莱林还从无这么狼狈,他一回来总是需要1防2,真当小贝是大萨。劳资憋了一整场,真心不吐不快。凭什么风头都是你出,黑锅都得别人背,我屮艸芔茻!!!

敢黑我小老虎,才看了几年球,刚刚伤俞还要啥自行车

小妹妹fg 发表于 2015-2-11 12:21:00 | 显示全部楼层

终于看到我的科斯切尔尼出现了,实况俱乐部五星后卫啊

跟你干活啄 发表于 2015-2-11 12:27:00 | 显示全部楼层

科斯切尔尼这个五星后卫在实况俱乐部中不是特别吃香啊

干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-11 12:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @拉风的悟能 发表的:

对一个大伤一年的球员狂黑成这样,我一开始很不理解,后来看到户口本三个字就懂了。英格兰球员再次也不是你们这种无脑黑的痰盂

cleanyu 发表于 2015-2-11 13:12:00 | 显示全部楼层

TMD,虐个菜折了两个三千万。
要我说,别人踢你,你不会踢人家?死命的对踢,两边凶起来,裁判也会慌的,一慌就相对公平了,不敢吹偏哨了。

Albumkerk 发表于 2015-2-11 14:14:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @那妈只莉莉 发表的:

奥斯皮娜在世界杯上被热鸟也打进过同样位置,同样角度的球。。难道这就是每个门将都会有的软肋?
上一场热刺的两个右侧高球。扑起来也明显比左侧来球费力。。一个扑出造成补射。另外一个直接目送。。记得还有热刺在禁区前反向角度射右边的球。。也是废了好大力气扑出去的。。

奥斯皮纳是不是左撇子?
个人是大学学院队的守门员,对我来说往左侧的球就比右侧难反应一点……
当然以我的水平也构不成什么对照就是了

灬黑崎一护 发表于 2015-2-11 14:29:00 | 显示全部楼层

溫格:我从來都不担心排名

阿森纳九八 发表于 2015-2-11 15:17:00 | 显示全部楼层

希望今晚就能坐稳第四

烧饼头 发表于 2015-2-11 15:38:00 | 显示全部楼层

那么痛恨户口本还选择英超主队的,难为你们了