专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]科斯切尔尼沃尔科特破门,阿森纳主场2-1莱斯特城(附视频集锦)

拉风的悟能 发表于 2015-2-11 05:49:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我我靠今天除了捡个皮夹子外,还干了些啥?在他脚下丢了多少球权?下半场直接隐身,别人272都和对方整场拼的人仰马翻,吉鲁最后为了防守还吃了黄牌,这就是责任心。这些户口本呢,全场下来衣服都没脏,你他妈打卡上班啊!!!自从他回来首发,从对布莱顿开始,每次右边路必被爆,为什么之前张伯伦在时贝莱林还从无这么狼狈,他一回来总是需要1防2,真当小贝是大萨。劳资憋了一整场,真心不吐不快。凭什么风头都是你出,黑锅都得别人背,我屮艸芔茻!!!

14dehenry 发表于 2015-2-11 05:50:00 | 显示全部楼层

1.起来看了个下半场,以为球衣穿错了。2.这玻璃阵容弄得场上的和场下的都是伤愈复出。3.为什么不试试272和卡索拉位置对调。

[ 此帖被14dehenry在2015-02-11 05:56修改 ]

Rustybash 发表于 2015-2-11 05:50:00 | 显示全部楼层

关于收集户口本的问题,我突然觉得,我们教练席上坐着的是个法国人,这没准本身就是大靶子
曼联打莱斯特也是各种被犯规,第一回合就是这么挂的
希望大腿拉神没事。
有谁看清楚拉神是哪里受伤吗?

单仙衣 发表于 2015-2-11 05:51:00 | 显示全部楼层

热刺跪了,赶紧趁曼联没打跟积分榜合个影!

Cantata 发表于 2015-2-11 05:52:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Rustybash 发表的:
关于收集户口本的问题,我突然觉得,我们教练席上坐着的是个法国人,这没准本身就是大靶子

希望大腿拉神没事?

有谁看清楚拉神是哪里受伤吗?

岛国的名帅大多是苏格兰人,英格兰人那足球智商就算了。

为啥布拉特 发表于 2015-2-11 05:54:00 | 显示全部楼层

"上半时莱斯特城凭借科斯切尔尼和沃尔科特的破门两球领先,下半时克拉马里奇为客队扳回一分",小编打瞌睡啦?

Rustybash 发表于 2015-2-11 05:55:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Cantata 发表的:

岛国的名帅大多是苏格兰人,英格兰人那足球智商就算了。

哎,这种环境下面怎么能培养出技术型的足球运动员。
他们那个壮的可怕的后卫看着就像是砸场的。

就看三德子 发表于 2015-2-11 05:55:00 | 显示全部楼层

啥也不多说,就四个字: 奥斯皮纳!!!!

(其实我想说的是 裁判 傻 逼)

红白枪手魂 发表于 2015-2-11 05:56:00 | 显示全部楼层

场面太差了。

格雷兹曼 发表于 2015-2-11 05:57:00 | 显示全部楼层

基鲁太冤了

蓝山阑珊 发表于 2015-2-11 05:58:00 | 显示全部楼层

只能说一句这傻逼裁判,真他妈操了

lyobunshi 发表于 2015-2-11 06:00:00 | 显示全部楼层

我利村力助你厂回到熟悉的位置!!

麦为费 发表于 2015-2-11 06:00:00 | 显示全部楼层

希望大腿,拉神没事,足总杯加油!

MartinCruz 发表于 2015-2-11 06:02:00 | 显示全部楼层

只希望桑切斯和拉姆赛不要伤。

light丨丨up 发表于 2015-2-11 06:10:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @拉风的悟能 发表的:
谁能告诉我我靠今天除了捡个皮夹子外,还干了些啥?在他脚下丢了多少球权?下半场直接隐身,别人272都和对方整场拼的人仰马翻,吉鲁最后为了防守还吃了黄牌,这就是责任心。这些户口本呢,全场下来衣服都没脏,你他妈打卡上班啊!!!自从他回来首发,从对布莱顿开始,每次右边路必被爆,为什么之前张伯伦在时贝莱林还从无这么狼狈,他一回来总是需要1防2,真当小贝是大萨。劳资憋了一整场,真心不吐不快。凭什么风头都是你出,黑锅都得别人背,我屮艸芔茻!!!

我就不明白,喜欢沃尔考特的喜欢的都是啥?沃尔考特人球结合与防守意识和机会转化能力能过60分及格线不?沃尔考特就应该做个替补,打个3045分钟

arsenal0l4 发表于 2015-2-11 06:14:00 | 显示全部楼层

反超热刺,分分钟,再让你嘚瑟

arsenal0l4 发表于 2015-2-11 06:15:00 | 显示全部楼层

反超热刺,分分钟,再让你嘚瑟

狗一只 发表于 2015-2-11 06:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Mr_ChrIs 发表的:
[color=]不错不错 主场险胜切尔西。。。
[color=]什么?那个蓝色队服的是莱斯特?

[color=]明明可以大胜该休息的休息该上来练练的练练
[color=]偏要翔味扑鼻外加速效救心丸 这是套餐吗?
[color=]我就替最后还在狂奔拼命的罗jj感到不值

[color=]ps 这裁判为了这一口翔味 也是蛮拼的

放这么大字体红色抢沙发没论点真是蛮拼。
莱斯特身体素质不比车子差踢法也是同样大巴铁血,效果类似怎么了。
赛季初也是吊打过曼联的好吧。你替罗西基不值是想黑谁散步了?
要不是裁判各种视而不见我们用踢速效救心丸吗?
真以为踢莱斯特城就能上全替补轮换呢啊,再说怎么没换,你想让谁休息?
厄齐尔?状态这么好还是50场换什么,罗西基小老虎这不都是换的吗?
这场明显裁判因素大,加上莱斯特动作大,
赢球之后出来抢沙发发泄负面情绪也是棒。

阿巴纳斯 发表于 2015-2-11 06:27:00 | 显示全部楼层

卡拉马里奇 威武吗

迈城6号 发表于 2015-2-11 06:29:00 | 显示全部楼层

什么啊,莱斯特城上半场依靠科斯切尔尼和沃尔科特得进球领先?