专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

换沃尔科特是不是败笔?

薛流云 发表于 2015-2-8 00:05:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @luckyhwx 发表的:
上个赛季打利物浦打破车那种难看的死法是怎么来的估计都没几个人总结,对方就是欺负破厂反击没有速度,来个高位逼抢搞你中场,最终造成惨案。黑贝逼抢当然好了,但是抢下来之后呢?一下又把球送给对方了,对方就是呵呵拿球继续攻了。最终久守必失。
吐槽我靠防守不积极踢大爷球的,是不是首发该明白,我靠首发的时候,对方的边路对线的两名球员多少还是会忌惮他的速度,进攻的投入肯定会降低的。有兴趣的同志可以查查我靠最辉煌的1213赛季,他跟萨尼亚的抢断数和另外一侧的两名球员的对比。

你的意思是我靠今天没首发,所以他不愿意抢断?

ArsKevin 发表于 2015-2-8 00:07:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @薛流云 发表的:

你这就太咬字眼了,毕竟才10几分钟!你也是强行扣锅啊!

薛流云 发表于 2015-2-8 00:08:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @ArsKevin 发表的:

你这就太咬字眼了,毕竟才10几分钟!你也是强行扣锅啊!

那扯他以前的抢断数没用啊,今天他就是散步大爷球啊

luckyhwx 发表于 2015-2-8 00:08:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @薛流云 发表的:

你的意思就是之前一路被动的时候,右路的防守就是滴水不漏,大舅哥在门前就是风清云谈的?

czxl 发表于 2015-2-8 00:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @成天无所谓 发表的:
沃尔科特适合首发或者领先以后排上去偷鸡,落后或者僵局的时候上作用小很多,不过替补也没有更好的进攻球员了

看过当年欧冠2:2巴萨那场没。

薛流云 发表于 2015-2-8 00:10:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @luckyhwx 发表的:
你的意思就是之前一路被动的时候,右路的防守就是滴水不漏,大舅哥在门前就是风清云谈的?

至少之前人家在努力防守啊,如果我靠守了,没守住,那是能力运气问题,他今天就是态度问题
换你在场上,你在拼命防,队友在边上散步看着你,你什么感觉?

拉风的悟能 发表于 2015-2-8 00:17:00 | 显示全部楼层

上个赛季打利物浦打破车那种难看的死法是怎么来的估计都没几个人总结,对方就是欺负破厂反击没有速度,来个高位逼抢搞你中场,最终造成惨案。黑贝逼抢当然好了,但是抢下来之后呢?一下又把球送给对方了,对方就是呵呵拿球继续攻了。最终久守必失。

吐槽我靠防守不积极踢大爷球的,是不是该明白,我靠首发的时候,对方的边路对线的两名球员多少还是会忌惮他的速度,进攻的投入肯定会降低的。有兴趣的同志可以查查我靠最辉煌的1213赛季,他跟萨尼亚的抢断数和另外一侧的两名球员的对比。

忌惮个屁,罗斯上半场是和黑贝互有攻守。换我靠上之后立马还魂了,踩着风火轮似的狂攻我厂左路而且热刺摆明了从之前的防线弱侧转移到更弱的一侧,这难道还看不出来?就算我靠反击只要卡住位我放你两步,就完全傻眼连单挑对手的勇气都没只知道内切把防守人都带到中路使得中路更加拥堵,简直是给热刺上了个锁。
这种空有速度,又不会持球的也就你们当成宝,只能靠虐菜进几个球,还他妈不防守看的我真心吐血。

luckyhwx 发表于 2015-2-8 00:28:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @拉风的悟能 发表的:

忌惮个屁,罗斯上半场是和黑贝互有攻守。换我靠上之后立马还魂了,踩着风火轮似的狂攻我厂左路而且热刺摆明了从之前的防线弱侧转移到更弱的一侧,这难道还看不出来?就算我靠反击只要卡住位我放你两步,就完全傻眼连单挑对手的勇气都没只知道内切把防守人都带到中路使得中路更加拥堵,简直是给热刺上了个锁。
这种空有速度,又不会持球的也就你们当成宝,只能靠虐菜进几个球,还他妈不防守看的我真心吐血。

哦,曼联曼城车子利物浦热刺纽卡原来都是菜啊。印象流你好印象流再见。

ArsKevin 发表于 2015-2-8 00:29:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @拉风的悟能 发表的:

看看维尔贝克,这走位,说真的,真心着急,看我靠,不只是他速度,多看看他的走位,老虎没在场的时候,有几个单刀?看了这么多场,我是真心没看到过!在看维尔贝克,除了到处绞死棍外,还有啥?出球能力真心着急。。

薛流云 发表于 2015-2-8 00:33:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @ArsKevin 发表的:

看看维尔贝克,这走位,说真的,真心着急,看我靠,不只是他速度,多看看他的走位,老虎没在场的时候,有几个单刀?看了这么多场,我是真心没看到过!在看维尔贝克,除了到处绞死棍外,还有啥?出球能力真心着急。。

踢球首先是态度问题,其次才是能力问题好哇
我靠又不是马拉多纳,能力强到可以无视态度
他一直在前场散步,当然走位好了,传给他就发现他处在危险地带,多好

ArsKevin 发表于 2015-2-8 00:35:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @薛流云 发表的:
踢球首先是态度问题,其次才是能力问题好哇
我靠又不是马拉多纳,能力强到可以无视态度

我觉得你这就有点专牛角尖了!

拉风的悟能 发表于 2015-2-8 00:35:00 | 显示全部楼层

那我们以后在看看374、张伯伦、黑贝都健康的话,今后强强对话我靠还能首发不?
难道教授比我们还不懂球,黑贝才伤愈的情况下就推上首发,而不是上你们所说的反击利器。我以前就说过272、我靠强强对话只能上一个,不可能上两人都不防守的那样太不平衡。有黑贝、张伯伦至少能保证一条边不被爆,而不是被人重点针对性打击。

薛流云 发表于 2015-2-8 00:37:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @ArsKevin 发表的:

我觉得你这就有点专牛角尖了!

我觉得你才是钻牛角尖的那位。。。
大家在讨论我靠的态度问题
你拿黑贝的能力问题来反驳
这逻辑也是醉了。。。。

ArsKevin 发表于 2015-2-8 00:38:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @拉风的悟能 发表的:

那我们以后在看看374、张伯伦、黑贝都健康的话,今后强强对话我靠还能首发不?
难道教授比我们还不懂球,黑贝才伤愈的情况下就推上首发,而不是上你们所说的反击利器。我以前就说过272、我靠强强对话只能上一个,不可能上两人都不防守的那样太不平衡。有黑贝、张伯伦至少能保证一条边不被爆,而不是被人重点针对性打击。

沃尔科特只要不伤的话,常规首发是早晚的事!

拉风的悟能 发表于 2015-2-8 00:41:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @ArsKevin 发表的:

沃尔科特只要不伤的话,常规首发是早晚的事!

现在张伯伦、374块回来了,而且黑贝也伤愈了。到时候我们看看主力边锋都是谁?反正272、374肯定都会在的。

stonehan 发表于 2015-2-8 01:08:00 | 显示全部楼层

沃尔科特续约了没?我厂需要个顶级中锋

Liyi大帝 发表于 2015-2-8 01:14:00 | 显示全部楼层

教练下的要求不一样,我靠那是前锋的跑位,黑贝是边锋。

light丨丨up 发表于 2015-2-8 01:31:00 | 显示全部楼层

吐槽我靠防守不积极踢大爷球的,是不是该明白,我靠首发的时候,对方的边路对线的两名球员多少还是会忌惮他的速度,进攻的投入肯定会降低的。有兴趣的同志可以查查我靠最辉煌的1213赛季,他跟萨尼亚的抢断数和另外一侧的两名球员的对比。

关键是整体上,上我靠的话,厄齐尔就不能安排在左边路了,因为要在中路才能给我靠送助攻。厄齐尔如果去中路,要下拉姆塞或者卡索拉中间的一个,而且这俩人的智能厄齐尔一个也替代不了。并且左边路还得安排一个人,罗西基的话没全场体能,黑贝的话倒是可以,但是实际上中场被高强度压迫球都出不来,前面3个都是跑位不能拿球的,直接失控。
非要上我靠的话,比较理想的是前锋上桑切斯或者黑贝,另外一个边路上张伯伦或者桑切斯然后威胁替拉姆塞搭档卡索拉。也就是厄齐尔 吉鲁 我靠 。桑切斯 黑贝 我靠。黑贝 桑切斯 我靠。问题是这个几个人都伤了啊

撕扒拉戏 发表于 2015-2-8 06:06:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @ArsKevin 发表的:

这就叫一球遮百丑,也不想想他今天在中场丢了多少次球了,可以说间接的扼杀了多少次反击机会!如果说反击能打出效率来,防守也不至于那么狼狈!

那您觉得在桑切斯不能上的情况下,谁比黑贝更合适?还一球遮百丑,黑贝补防都补到后卫线了,你看看另一边用眼防守得272,再来一个这样的就等着惨败吧。

那时强手 发表于 2015-2-9 15:55:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @st友善的狗 发表的:
换罗JJ上去和三弟有一个默契的接应,三弟数据自然会提升很多,所谓时势造英雄也!刺刺本场几大中场囤积中路就是为了限制三弟的,增加默契接应能护住球的和三弟搭档情况会立马不同的。

你这个“自然会提升很多、会立马不同”不心虚吗?为什么你们都设定罗西基上去面对刺刺的抢逼围会依旧潇洒自如?
可能我和一些人真不如你们懂球,一句一个自然一个立马,看不懂,想不通。