专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

换沃尔科特是不是败笔?

ArsKevin 发表于 2015-2-7 23:37:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @拉风的悟能 发表的:

同样时户口本,咋差距这么打。德比战热刺的户口本:凯恩、罗斯、沃克、梅森都他妈打鸡血似的而且这些人的身体素质都比我厂户口本强。反观我们的户口本,哎。。。

替补上场10几分钟,就是上来背锅的,对吧?我靠首发打热刺的比赛什么时候怂过?

只防守不反击 发表于 2015-2-7 23:38:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @luckyhwx 发表的:是败笔,我靠就应该打首发!没他破厂的反击根本就打不起来,对方还不肆无忌惮地压上来?
有一定道理,同样问题,对抗强度吃亏怎么办?

楼主| 薛流云 发表于 2015-2-7 23:39:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @ArsKevin 发表的:

你这样说,我也醉了,难道他不抢,就拿不到球了?这样跟你说吧,足球就是这样,如果你丢球丢得多,那么你就抢得越多,如果你丢得少,那么就抢得少!你还要搞清楚,黑贝打的位置是边锋,进攻才是他的第一选择,那么你看看他今天进攻上问题吧,丢球多少次,就不说了,还他妈喜欢XJB乱带!反击就不要想了,对比上一场我靠那个进球,从守门员发球到进球才几脚球,我想如果是黑贝的话,是不是又要秀秀脚法呢?

你好懂足球啊
难道你没看到第二个丢球就是因为沃尔科特在散步吗?他才上来几分钟,就因为他是边锋,所以他可以看着,等别人抢下球或者射门出底线再拿球?最后拉姆塞右路拿黄牌那下,人家在拼命,沃尔科特在后面双手缩腰,作小跑状,凭什么?

luckyhwx 发表于 2015-2-7 23:41:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @只防守不反击 发表的:
  有一定道理,同样问题,对抗强度吃亏怎么办?

看实效,自己统计我靠有上的强强对话赢得多,还是没上赢得多就知道,其他不想多说。

拉风的悟能 发表于 2015-2-7 23:41:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @ArsKevin 发表的:

替补上场10几分钟,就是上来背锅的,对吧?我靠首发打热刺的比赛什么时候怂过?

这场比赛上我靠上半场就被打花了,还反击。黑贝才复出,我靠可是都踢了3场了,要说状态好肯定是我靠好吧,为什么不首发还不是担心其拿不住球被抢成狗,还不回防。
还有今后强强对话,在374、黑贝、张伯伦都健康的情况下我靠绝对没首发机会。要不然我们可以打个赌?

ArsKevin 发表于 2015-2-7 23:43:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @薛流云 发表的:

你好懂足球啊
难道你没看到第二个丢球就是因为沃尔科特在散步吗?

好吧,你要这样说,那我们反过来想想,如果后面不上我靠,人家就传不出来这个球了,人家就进不了第二个球了?对吧!

薛流云 发表于 2015-2-7 23:44:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @ArsKevin 发表的:

好吧,你要这样说,那我们反过来想想,如果后面不上我靠,人家就传不出来这个球了,人家就进不了第二个球了?对吧!

不懂你在说什么,那个球防守队员压上去就不可能这么舒服的传出来

ArsKevin 发表于 2015-2-7 23:47:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @拉风的悟能 发表的:

这场比赛上我靠上半场就被打花了,还反击。黑贝才复出,我靠可是都踢了3场了,要说状态好肯定是我靠好吧,为什么不首发还不是担心其拿不住球被抢成狗,还不回防。
还有今后强强对话,在374、黑贝、张伯伦都健康的情况下我靠绝对没首发机会。要不然我们可以打个赌?

拿不住球,抢成狗,我就呵呵了,黑贝是拿得住球,丢得也不少吧,更别说反击了!在说,我靠难道没打过热刺德比战,还怕抢?人家经验可丰富多了!

薛流云 发表于 2015-2-7 23:48:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @ArsKevin 发表的:

拿不住球,抢成狗,我就呵呵了,黑贝是拿得住球,丢得也不少吧,更别说反击了!在说,我靠难道没打过热刺德比战,还怕抢?人家经验可丰富多了!

你说人家以前经验丰富有什么用啊,大家在讨论今天

只防守不反击 发表于 2015-2-7 23:49:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @ArsKevin 发表的:你这样说,我也醉了,难道他不抢,就拿不到球了?这样跟你说吧,足球就是这样,如果你丢球丢得多,那么你就抢得越多,如果你丢得少,那么就抢得少!你还要搞清楚,黑贝打的位置是边锋,进攻才是他的第一选择,那么你看看他今天进攻上问题吧,丢球多少次,就不说了,还他妈喜欢XJB乱带!反击就不要想了,对比上一场我靠那个进球,从守门员发球到进球才几脚球,我想如果是黑贝的话,是不是又要秀秀脚法呢?
首先黑贝老虎不是谁强谁弱必须分个高下的问题。
其次球场情况瞬息万变,没有试过的永远不知道是更好还是更坏。
所以我只能说从现场效果来看,换上虎子确实没有起到作用,反而自废一臂。
当然如果时间再多一点的话,也有可能打脸,但我觉得可能性不大

楼主| luckyhwx 发表于 2015-2-7 23:50:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @拉风的悟能 发表的:

笑话,我靠上的强强对话赢得多还是没上的赢得多不会算?
热刺今天敢逼抢得这么凶敢压得这么上还不是因为我厂的反击没有速度没有效率?
上场打维拉第二第三个进球怎么来的?就是我靠从后场快速推进到前场发展而成的。

薛流云 发表于 2015-2-7 23:51:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @luckyhwx 发表的:
笑话,我靠上的强强对话赢得多还是没上的赢得多不会算?
热刺今天敢逼抢得这么凶敢压得这么上还不是因为我厂的反击没有速度没有效率?
上场打维拉第二第三个进球怎么来的?就是我靠从后场快速推进到前场发展而成的。

好汉不提当年勇
今天就是我靠背锅
第二个丢球他主责
最后一个单刀没领好

撕扒拉戏 发表于 2015-2-7 23:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @nnqy39 发表的:
我倒觉得上维尔贝克才不对,今天根本没状态。

第一个球那么逆天的超车还叫还不够亮么?还有黑贝的拼抢积极性我真找不出场上比他更卖力的

adams_w 发表于 2015-2-7 23:54:00 | 显示全部楼层

竟然还有人认为我靠表现比黑贝好的?也是服了,不说我靠的回防,就进攻而言,他还失了个半单刀机会,打脚后跟那球

luckyhwx 发表于 2015-2-7 23:54:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @薛流云 发表的:

好汉不提当年勇
今天就是我靠背锅
第二个丢球他主责
最后一个单刀没领好

我靠上之前谁有这种单刀球?上场15分钟就能跑出这种机会,放首发早就搞定对方了。

拉风的悟能 发表于 2015-2-7 23:56:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @薛流云 发表的:

好汉不提当年勇
今天就是我靠背锅
第二个丢球他主责
最后一个单刀没领好

有些人还活在当年5:3赢热刺,5:3赢车子的记忆里吧。更别说还有许多人记忆还在威胁当年打巴萨的场景中。但逆水行舟不进则退,热刺这波户口本的进步很大,现在凯恩都是可以和科斯塔等人竞争金靴了,承认别人变强很难吗?
而且现在球权在身体对抗完全处于下风的情况下,所有人都必须有防守任务,想装大爷请到板凳上去。

ArsKevin 发表于 2015-2-7 23:59:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @撕扒拉戏 发表的:
   第一个球那么逆天的超车还叫还不够亮么?还有黑贝的拼抢积极性我真找不出场上比他更卖力的

这就叫一球遮百丑,也不想想他今天在中场丢了多少次球了,可以说间接的扼杀了多少次反击机会!如果说反击能打出效率来,防守也不至于那么狼狈!

薛流云 发表于 2015-2-8 00:02:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @ArsKevin 发表的:

这就叫一球遮百丑,也不想想他今天在中场丢了多少次球了,可以说间接的扼杀了多少次反击机会!如果说反击能打出效率来,防守也不至于那么狼狈!

反击需要抢下球来才能反击,不是站在场上看着就能反击的

luckyhwx 发表于 2015-2-8 00:03:00 | 显示全部楼层

上个赛季打利物浦打破车那种难看的死法是怎么来的估计都没几个人总结,对方就是欺负破厂反击没有速度,来个高位逼抢搞你中场,最终造成惨案。黑贝逼抢当然好了,但是抢下来之后呢?一下又把球送给对方了,对方就是呵呵拿球继续攻了。最终久守必失。
吐槽我靠防守不积极踢大爷球的,是不是该明白,我靠首发的时候,对方的边路对线的两名球员多少还是会忌惮他的速度,进攻的投入肯定会降低的。有兴趣的同志可以查查我靠最辉煌的1213赛季,他跟萨尼亚的抢断数和另外一侧的两名球员的对比。

ArsKevin 发表于 2015-2-8 00:04:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @只防守不反击 发表的:
  说的是这场比赛,这个时候换他上是利大于弊还是弊大于利,你扯历史数据干嘛。
说实话他打首发,开始就利用他的速度牵制对手是个很好的选择。但是实际效果不得而知。但是上黑贝也没错,大腿不在场就他能在前场抢起来了。而且回防积极。身体对抗不吃亏。

不是说扯历史数据,这是心理压制,为啥曼联,切尔西打破厂的时候,鲁尼,德罗巴,状态在怎么烂都要上,而我厂,对以往热刺杀手的罗西基和老虎,却坐上替补系,其实心理战就已经输了!