专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

换沃尔科特是不是败笔?

feixian512 发表于 2015-2-7 22:54:00 | 显示全部楼层

沃尔科特功能单一,温格让他上去不是防守而是进攻。维尔贝克不能做到一心进攻,不过还是张伯伦更全面啊,这一伤真是不行啊。

上上白 发表于 2015-2-7 22:54:00 | 显示全部楼层

阿森纳中前场没几个有状态的…热刺动作比较大…阿特金森的尺度偏主队……白鹿巷球场比较小……热刺几个田径运动员一冲就进危险区域…持续狂攻,失球是必然…

feixian512 发表于 2015-2-7 22:55:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @deYoge 发表的:
倒是觉得拉姆塞状态很一般

可是卡索拉状态更差,拉姆塞贵在全面。

薛流云 发表于 2015-2-7 22:56:00 | 显示全部楼层

第二个失球小老虎的责任,换桑切斯黑贝,不会放对方这样传中

姚麦-费根 发表于 2015-2-7 22:57:00 | 显示全部楼层

少了大腿和大帅的防守你懂的,大眼老虎只是虐菜高手。

湾仔小凤仙 发表于 2015-2-7 22:58:00 | 显示全部楼层

我觉得应该换下拉姆塞,由守转攻的出球让他来实在是太蛋疼了

那时强手 发表于 2015-2-7 22:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @上上白 发表的:
阿森纳中前场没几个有状态的…热刺动作比较大…阿特金森的尺度偏主队……白鹿巷球场比较小……热刺几个田径运动员一冲就进危险区域…持续狂攻,失球是必然…

+1
我在看直播时也提到了球场较小~

qianyishi1988 发表于 2015-2-7 22:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @那时强手 发表的:
+1
我在看直播时也提到了球场较小~

还有被gou啃一般的白鹿巷草坪

那时强手 发表于 2015-2-7 23:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @qianyishi1988 发表的:
还有被gou啃一般的白鹿巷草坪

还有对刺刺各种大动作无视的gouB裁判
但是只能看结果,破厂这场完败。

combatman 发表于 2015-2-7 23:02:00 | 显示全部楼层

和楼主同感,那个界外球之前我靠就一直在散步,黑贝的话肯定逼上去了

Tertullian 发表于 2015-2-7 23:03:00 | 显示全部楼层

我靠好歹也是躺了大半赛季的人,
刚复出状态差很正常吧。
来自 Zen For Android

ArsKevin 发表于 2015-2-7 23:03:00 | 显示全部楼层

我就说一句,现在队里打热刺,谁的经验最丰富,难道不是罗JJ和老虎?上一个刚伤愈,而且没有一场德比经验的球员,着实看不懂?老虎才场10几分钟,就成功背锅,也是醉了,多去查查老虎以前的德比数据吧!

homesalex 发表于 2015-2-7 23:04:00 | 显示全部楼层

只说小老虎的亮点,本塔莱布助攻以及10秒前罗斯就下底冲了一次,小老虎两次都直接眼神放人家,这种防守素养,准备打一辈子替补吧

Mr_ChrIs 发表于 2015-2-7 23:05:00 | 显示全部楼层

从罗jj那个单刀直塞他的处理来看换我靠的确是败笔 一共上去15分钟时间 捡到一个单刀居然球没领过来
黑贝防守那么拼命还有什么可黑的 我靠打首发上半场右路就爆了

tabutabuga 发表于 2015-2-7 23:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那时强手 发表的:

踩踏吉鲁,肘击蒙雷亚尔不犯规,而上半场开始对阿森纳黄牌四连击都是没什么大动作,这个很影响阿森纳场上的发挥。热刺的梅森上半场至少一张黄牌,到下半场根本就不该留在场上。那个挑事的左后卫也够脏的。
这个阿特金森是切尔西球迷,今天这执法真的很脏。

qianyishi1988 发表于 2015-2-7 23:10:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @tabutabuga 发表的:

踩踏吉鲁,肘击蒙雷亚尔不犯规,而上半场开始对阿森纳黄牌四连击都是没什么大动作,这个很影响阿森纳场上的发挥。热刺的梅森上半场至少一张黄牌,到下半场根本就不该留在场上。那个挑事的左后卫也够脏的。
这个阿特金森是切尔西球迷,今天这执法真的很脏。

给阿森纳的尺度,梅森上半场20分钟就可以红宝石,结果快90分钟了才刚刚黄牌。
罗斯一贯地脏,关键一点事都没有

qianyishi1988 发表于 2015-2-7 23:12:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那时强手 发表的:

确实完败,已经认了,再说什么都是马后炮了
大腿刚伤愈是该别上,万一梅森沃克们把大腿两条腿都铲断了连犯规都没有,不是一场球失利能换回来的,呸呸呸

ArsKevin 发表于 2015-2-7 23:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Mr_ChrIs 发表的:
从罗jj那个单刀直塞他的处理来看换我靠的确是败笔 一共上去15分钟时间 捡到一个单刀居然球没领过来
黑贝防守那么拼命还有什么可黑的 我靠打首发上半场右路就爆了

好吧,黑贝可以去打边后卫了!

Mr_ChrIs 发表于 2015-2-7 23:15:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @ArsKevin 发表的:

好吧,黑贝可以去打边后卫了!

好吧,上我靠前场挂机吧

薛流云 发表于 2015-2-7 23:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Tertullian 发表的:
我靠好歹也是躺了大半赛季的人,
刚复出状态差很正常吧。
来自 Zen For Android

这根状态没关系吧,态度问题