专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

邮报:拉姆塞恐缺阵4周|桑切斯伤势较轻

GD13 发表于 2015-2-12 10:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @那时强手 发表的:
上赛季的试验证明大帅踢中路不可行,本赛季他也没再踢过中路了。刚磨合好的中场三人组又要重来了,不乐观~
健康完全体的破厂是争冠级别的,可惜哪怕一个赛季都不见得能有一场

大帅这赛季踢过中路,具体是哪场我不记得了,那场踢的还行,拿球不错但是出球也是有点儿慢。另外有些场次下半场换上边路球员后也会把大帅挪到中路。偶尔顶缸一两场没问题,长期踢确实不好说。不过老头当初说大帅的未来在中路,我怎么觉得这岁数了很难再挪回去了……还是说得踢到25之后?

Liyi大帝 发表于 2015-2-12 10:32:00 | 显示全部楼层

4周其实也还好,彻底把身子养好吧。现在这样越来越变成功能性球员太尴尬了。

GD13 发表于 2015-2-12 10:36:00 | 显示全部楼层

不过那边曼联踢个伯恩利也折了琼斯和布林德俩人,这年头和升班马过招不献祭两个真不让你过啊……

qsllxfx 发表于 2015-2-12 10:36:00 | 显示全部楼层

每当这种时候,就希望国际比赛日再多一些!

那时强手 发表于 2015-2-12 10:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @GD13 发表的:
大帅这赛季踢过中路,具体是哪场我不记得了,那场踢的还行,拿球不错但是出球也是有点儿慢。另外有些场次下半场换上边路球员后也会把大帅挪到中路。偶尔顶缸一两场没问题,长期踢确实不好说。不过老头当初说大帅的未来在中路,我怎么觉得这岁数了很难再挪回去了……还是说得踢到25之后?

老头当初说大帅的未来在中路是以前的事情了,个人认为温格把两万放中路的试验失败了,还是边路踢得好。现在也就实在缺人的时候踢中路。
而且我想到他在中路发挥不好还有一个次要原因,搭配的米尼同时发挥特别差。现在科奎林上位,感觉即使足总杯也没必要轮换米尼,年轻人多踢涨球才快哈哈~这样的话这段时间科奎林(米尼)张伯伦(威胁罗西基)卡索拉(罗西基威胁)应该还不算坏~

EdenLee 发表于 2015-2-12 10:43:00 | 显示全部楼层

又伤啊?怎么老有人受伤?

TommyGoGo 发表于 2015-2-12 12:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @FalseAssumption 发表的:
格纳布里伤到底好了没?
这赛季就真的一场都不让上了么!?

纳布里是T右边前卫,有我靠和大帅,R7,目前两个健康,大帅也快归位了,顺位都第4了...

stankvoic 发表于 2015-2-12 12:46:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @那时强手 发表的:
嗯,中场严重缺人的时候踢过两场。
我结合复盘回想了下,两万踢中场贡献更多的反而是依靠自己的身体素质盯防对方的强点,进攻上他发挥不了长处,而且由守转攻出球完全不是他的活。个人感觉能起到兑子作用就很不错了。

第一场踢的还行,因为他的拿球摆脱,不怕对方的逼抢,让人眼前一亮,不过确实属于奇兵,第二场就被针对了啊

王者回归吗 发表于 2015-2-12 12:49:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @stankvoic 发表的:

第一场踢的还行,因为他的拿球摆脱,不怕对方的逼抢,让人眼前一亮,不过确实属于奇兵,第二场就被针对了啊

例子太少了
对纽卡踢的中路,对他军370大阵,不止是他,整个中场都被限制。。。。

那时强手 发表于 2015-2-12 12:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @stankvoic 发表的:

被针对还是因为他容易被针对,踢中场发挥不出长处来。

shiguangyu2 发表于 2015-2-12 12:59:00 | 显示全部楼层

足总杯大腿应该不会上

Kimidee 发表于 2015-2-12 13:33:00 | 显示全部楼层

你廠一些鍵盤帝真是有趣
反正就是沒上場的永遠都是「梅球王」咯

三叁渐久 发表于 2015-2-12 18:39:00 | 显示全部楼层

拉神快点好起来啊,总伤在一个地方,千万别留下什么阴影……