专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有感而发

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-11 16:36:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @GD13 发表的:

不过是对损两句而已,这就算骂人的级别了么,算了将来不损你了,省得你还搬救兵……何况话题区有厂子的帖子里,你都要有事没事儿去黑一下威胁,要不要这么拼啊,都是自家孩子。
PS:我觉得你给我这个外号“混吃等死者”比我说你重多了……虽然乍一看挺拉风的。

别介,除了偶尔“修理”一下小威胁同学之外,基本上还是维护我厂和我厄利益的。谁要这个家伙这么不上进呢。同一个年龄层的,格策内马尔伊思科科克微辣帝阿扎尔克罗斯j罗…都超过了他。我厂还要不要站在更高台阶上窥视王座了?太不争气了,想起来就想“修理”他。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-11 16:40:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @jiecia 发表的:
我也是觉得那个连续的好黑,@robin212 还是挺客观的。and我是男孩

楼主,你看起来和善,怎么说话漏风呢?我说的哪句话算是“黑”,请指点一二?
不同意见就是黑?算了,省得我的戾气又被激起来!

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-11 16:43:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @GD13 发表的:

不过是对损两句而已,这就算骂人的级别了么,算了将来不损你了,省得你还搬救兵……何况话题区有厂子的帖子里,你都要有事没事儿去黑一下威胁,要不要这么拼啊,都是自家孩子。
PS:我觉得你给我这个外号“混吃等死者”比我说你重多了……虽然乍一看挺拉风的。

“混吃等死者”这个称呼我收而未发嘛。只是做个假设,万一被人攻击了或许可以用得上。

jiecia 发表于 2015-2-11 17:12:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   楼主,你看起来和善,怎么说话漏风呢?我说的哪句话算是“黑”,请指点一二?
不同意见就是黑?算了,省得我的戾气又被激起来!

楼主| trajanus 发表于 2015-2-11 18:38:00 | 显示全部楼层

以前看见黑的还回帖说几句,现在都懒得打字了
怎么说呢,这种事情其实版主应该管一管的,要不就整个把厂区帖子推送到英超主页上去吧,让大家都看看阿森纳专区的特色
反正我在其它主队的专区从来没见过黑自家球员黑成这样的,要是阿森纳队里有个马里奥·不进球·戈麦斯,简直不敢想...

聖卡普騰 发表于 2015-2-11 20:04:00 | 显示全部楼层

反正这个社会就这样 只要表达了不同的意见 就要排挤别人,看看上面的人说句不同意见的话又是左转不送又是别进来这个帖子啊什么的。这个是论坛不是你家开的,你管得着?
同样是拉神的人迷,说句笑话收藏的拉神图不比你少凭什么不可以在公开场合讨论?更是队迷,怒其不争黑了拉神就要被戴帽子了?赢球蜜,神经病,脑残黑?
看看自己的嘴脸吧一些人,拿情怀出来糊别人的,拿帽子糊别人的

蹦米桑 发表于 2015-2-11 20:34:00 | 显示全部楼层

想了想还是只留图好了,同样的话说多了都烦死了

[ 此帖被蹦米桑在2015-02-11 20:45修改 ]

驢火大酒店 发表于 2015-2-11 22:01:00 | 显示全部楼层

有不同意見挺好的,只要不亂扣帽子,人身攻擊就好。
来自 Zen For Android

Ramsey拉姆塞 发表于 2015-2-12 02:38:00 | 显示全部楼层

我就是想知道那个上善厄齐尔跟Rustybash是不是有人答应他们发帖就给发钱啊?这一唱一和的看得我泪流满面的,真是太辛苦他们了

[ 此帖被Ramsey拉姆塞在2015-02-12 02:45修改 ]

jiecia 发表于 2015-2-12 08:31:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @蹦米桑 发表的:

WE BELIEVE

楼主| 那时强手 发表于 2015-2-12 11:02:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @jiecia 发表的:

很多时候我也是这句结尾哈哈~
引用67楼 @蹦米桑 发表的:

只能尽量发现阿森纳专区还存在美好的一面~

那时强手 发表于 2015-2-12 11:07:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @优雅的莫扎特 发表的:
引用66楼@聖卡普騰发表的:
反正这个社会就这样 只要表达了不同的意见 就要排挤别人,看看上面的人说句不同意见的话又是左转不送又是别进来这个帖子啊什么的。这个是论坛不是你家开的,你管得着? 同样是拉神的人迷,说句笑话收藏的拉神图不比你少凭什么不可以在公开场合讨论?更是队迷,怒其不争黑了拉神就要被戴帽子了?赢球蜜,神经病,脑残黑? 看看自己的嘴脸吧一些人,拿情怀出来糊别人的,拿帽子糊别人的
===================================================================
同意@聖卡普騰!我厂已经被别区认为够娘炮了还玩情怀?竞技场不是风花雪月充满着优胜劣汰,好怀念当初维埃拉残暴的戾气,基翁对范尼的咆哮,我厂沦落到现在这个局面还歌舞升平!真是怒其不争哀其不幸……
另外补一句,敢正大光明不删贴么?

厂区被别区以及被我认为娘炮的原因不是情怀,别的专区情怀贴一大把,有心为专区作贡献的人一大把。
整个虎扑大大小小N个专区,天天黑自家教练球员的就厂区独一份!
就厂区懂球帝最多,上帝视角最多,就你们最理智就你们因爱而喷,其他球队蜜都不及你们的境界。被笑话而不自知,sigh

那时强手 发表于 2015-2-12 11:12:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @trajanus 发表的:
以前看见黑的还回帖说几句,现在都懒得打字了
怎么说呢,这种事情其实版主应该管一管的,要不就整个把厂区帖子推送到英超主页上去吧,让大家都看看阿森纳专区的特色
反正我在其它主队的专区从来没见过黑自家球员黑成这样的,要是阿森纳队里有个马里奥·不进球·戈麦斯,简直不敢想...

我也不相信整个足球版块就阿森纳专区傻逼最多,按理说C罗梅西穆里尼奥的黑子应该是最多的,但是人皇马专区巴萨专区切尔西专区逛着就是舒服不扎眼,难道别人专区里没有不同意见?只能说确实在版主严管这一块可能厂区软了点~

那时强手 发表于 2015-2-12 11:15:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @优雅的莫扎特 发表的:
那麻烦你发些技战术干货论证自己的论点吧。别人发了个技战术讨论帖子就是黑帖,求毛求疵、挑三拣四、冷嘲热讽,蜜们又拿不出丁点技战术干货。我只能呵呵了

结合9页多的回复,那个帖子就是黑帖。不是截了图的主贴就比文字贴高大上,黑就直接黑,拐弯抹角的黑就是娘炮。至于说蜜,我维护破厂任何一个球员,不服你来打我啊~~~

小威胁威胁不小 发表于 2015-2-12 11:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @WildManBlues 发表的:
到处的段子手、到处的谩骂,现在我看到再有人连着几十层楼地黑拉姆塞,不会再帮着他说什么

这点同lz一样  虽然并非只是r16一人    对那些满屏负能量、谩骂、别人黑你你黑回去的言论已麻木    虽还未完全免疫     有时候看了只能笑笑      很是讽刺

很难确定那些抛头露脸的一年看过几场厂子比赛    假设他们要为他们的话付上哪怕一丁点负责任    那估计这世界能清净不少

看了阿森纳比赛4年,不是凌晨的都看,拉姆塞这赛季确实不咋的。模版是兰帕德,非要当亚亚图雷。

GD13 发表于 2015-2-12 11:38:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @优雅的莫扎特 发表的:
那麻烦你发些技战术干货论证自己的论点吧。别人发了个技战术讨论帖子就是黑帖,求毛求疵、挑三拣四、冷嘲热讽,蜜们又拿不出丁点技战术干货。我只能呵呵了

厂区里现在也就KJRedick和某千老师发的敢说是技战术讨论贴,技战术讨论贴不是简单几个截图就了事,他们也不会在技战术讨论贴里就抓住一个球员的表现说,要想发技战术帖子可以,先参考参考别人的,不说厂区的别的区的也有不少,自己先去看看,厂区现在技战术讨论贴不多,能多一些还是欢迎的。
最后,我最看不起用小号回帖的。

GD13 发表于 2015-2-12 11:54:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @优雅的莫扎特 发表的:
在论坛混吃混合的主,就是你不用小号,你那大号也没营养

我也没说反应出身份地位啊,但是能反应出你这人的素养,品格等一方面东西。至少我觉得不像个男人。当然这些都是我的个人观点,你不必太在意,该怎么活还是怎么活。

那时强手 发表于 2015-2-12 12:04:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @优雅的莫扎特 发表的:
你别拿出厂区黑老大的架势谈什么维护,踢得好不需要你维护,踢得不灵影响我厂成绩和整体技术实力到替补墩墩咋了,3c你咋不维护?另外你混论坛久了牛啥了?有干货么?只能说混吃混喝不思进取的主。

王者回归吗 发表于 2015-2-12 12:45:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @优雅的莫扎特 发表的:

女人的腔道倒是蛮浓的,无怪乎人家会认为你们都是女孩子呢。真是好笑。

还有没有马甲啊,再来几个,反正都是就地摆烂。。。。。。

--theOoO 发表于 2015-2-12 19:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   玻璃心你好。球队本就是一汪活水,新陈代谢本就是正常。表现好加薪留住,表现不好卖掉,太正常了…所有球队都是这么做的。太子不太子本就是续命,其他球队都不玩这套。我厂也不负责给英格兰国家队练级。

我觉得你应该去喜欢一些土豪球队,最好还要有个像鸟叔这样的教练的球队,踢24k纯功利足球的,破厂和温格这种讲感情的地方不适合你。