专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有感而发

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-11 15:41:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @robin212 发表的:

你无须生气,这里尽管讨论的热火朝天,但其实对伦敦的拉姆塞不会有一丝一毫的影响,最关键的就是温格非常看重他。如果你经常看温格的谈话,你就会注意到“Balance" 这个词出现的频率不低。拉姆塞就是为球队提供 ”Balance" 的球员。因此若无异常,基本场场首发,喜欢与否,并不影响他在球队的出场次序。

其实我觉得你在这篇帖子里回复很客观的,LZ也许是位女球迷吧,感性一些也很正常。
但是之前那个帖子里我倒是觉得您的发言捎带些主观倾向了。
说实话我其实是挺在意一个人表达观点时的态度的,观点有时候会一致,但是态度上的极大反差基本上就知道这人到底是客观批评还是主观黑,就比如连续发帖那位。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-11 15:42:00 | 显示全部楼层

搞不懂有些看似忠诚实则极度小心眼的“资深”厂迷,别人正常提出对部门球员的不满意之处就被打成“赢球迷”,还说“你怎么不去做车子曼城球迷去”这种笑话。
敢情不合他法眼的就不是厂迷,说得好像他们已经被阿森纳官方盖章确认过一样。
我始终认为,有异议是好事,说明思想活跃,说明大家都希望厂子好起来,不在停留在争四事业上。联赛冠军和欧冠,也是可以搏一搏的。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-11 15:44:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @王者回归吗 发表的:

“连球都不看”的班子,我很难想象你还“爱之深才会责之切”。。。。

又一个主观扯淡别人看球不看球的人。呵呵

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-11 15:47:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @robin212 发表的:

厂子的医疗团队水平真的值得怀疑。
1.奥斯皮纳请巴萨医生诊断这件事情是真的。TWITTER上有照片。
2.272 被德国国家队诊断需要12周复出,厂子还不服气,说是6-7周就可,结果就是扎扎实实的13周复出。
3.也不知道切尔西的医疗团队是哪路神仙,太强悍了。车子这个赛季核心球员8,9个一个大伤的都没有,都是小毛病,歇个两三场就复出了。穆里尼奥也不怎么轮换。可就是阵容齐整,今晚小法对埃弗顿也复出了,以前在厂子可没有这么好的续航能力,哪个赛季不歇至少个把月?

车子团队那真是真金白银从各路球队运动医学领域凑集挖角的佼佼者,他们这个医疗中心堪称是伦敦实验室了。
这里有篇详细介绍,http://tieba.baidu.com/p/3014692695?pid=49730761733&see_lz=1
有兴趣可以看看,我分析的一个观点是,医疗团队的打造是俱乐部投入的一部分,前些年实在是球会动荡,又财政窘迫,当然马后炮咱们大可以去说球星的薪水可以换十个优秀的专家,但是我觉得有些客观现实恐怕是我们这些球迷想的过于简单了。
这两年厂子在医疗和恢复上都下了动作了的,我觉得财政好转以后,厂子在追求综合竞争力上是下了功夫的

GD13 发表于 2015-2-11 15:48:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   我喜欢哪支球队需要您老人家批准么?别动不动给别人戴高帽子,因为我也可以说阁下是“情怀帝”、“蹲坑迷”、“混吃等死者”,更难听的都有。
职业竞技体育没有雄心的话,趁早解散的了。我厂大部分球员和球迷都是有雄心的,爱之深才会责之切,一味和稀泥不是我辈本分。

没进我厂董事会你真是屈才了。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-11 15:48:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @xiaoguiziwu 发表的:
搞不懂有些看似忠诚实则极度小心眼的“资深”厂迷,别人正常提出对部门球员的不满意之处就被打成“赢球迷”,还说“你怎么不去做车子曼城球迷去”这种笑话。
敢情不合他法眼的就不是厂迷,说得好像他们已经被阿森纳官方盖章确认过一样。
我始终认为,有异议是好事,说明思想活跃,说明大家都希望厂子好起来,不在停留在争四事业上。联赛冠军和欧冠,也是可以搏一搏的。

观点有异议是好事,也确实说明思想活跃,球员不能只赞美,有失误也要批评。
但是1,批评请掌握尺度,2,不要轻易下结论,3,注意收敛自己的戾气。

王者回归吗 发表于 2015-2-11 15:51:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @xiaoguiziwu 发表的:
又一个主观扯淡别人看球不看球的人。呵呵

别主观客观了,兄弟。。
上次在谈威胁那帖子里,我叫你举个威胁本赛季有问题的例子,你憋了半天丢一句:没有,让我来。我就给你举了威胁在对曼联时的例子,有好有坏。。。。
忘了???要不要我找找贴出来。。。。

GD13 发表于 2015-2-11 15:52:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @xiaoguiziwu 发表的:

别的不行,阴着骂人有一手啊,引用一下我劳您大驾了么?对于正常讨论的一起说说没什么不好,你觉得张嘴闭嘴就是卖卖卖的是正常讨论?联赛冠军也是场上球员去拼命挣来的,你在这儿打打嘴炮说这个不行卖了,那个不行扔板凳,看来让你进董事会我都是低估你了,主教练加CEO你一人都能包圆了。

GD13 发表于 2015-2-11 15:56:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @HallelUjAh 发表的:

我靠,你比我厉害多了,我觉得自己做的最过的。。就是如果比赛赢的踢的好的话,一定要五星体育的重播看一遍,然后詹俊的再看一遍。。 最后看一遍MOTD。。 输的比赛真心不忍看。。比如上周对热刺。。

我还没说去年跑到一个车迷家看我厂客场对利记,半场被进4个中场休息我直接就回家了这种事儿呢……

jiecia 发表于 2015-2-11 15:58:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @塞斯克诺兰 发表的:

其实我觉得你在这篇帖子里回复很客观的,LZ也许是位女球迷吧,感性一些也很正常。
但是之前那个帖子里我倒是觉得您的发言捎带些主观倾向了。
说实话我其实是挺在意一个人表达观点时的态度的,观点有时候会一致,但是态度上的极大反差基本上就知道这人到底是客观批评还是主观黑,就比如连续发帖那位。

我也是觉得那个连续的好黑,@robin212 还是挺客观的。and我是男孩

楼主| 塞斯克诺兰 发表于 2015-2-11 15:59:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @jiecia 发表的:
我也是觉得那个连续的好黑,@robin212 还是挺客观的。and我是男孩

我。。。给你道歉。。。罪过。。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-11 16:00:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @GD13 发表的:
我还没说去年跑到一个车迷家看我厂客场对利记,半场被进4个中场休息我直接就回家了这种事儿呢……

我当时都想砸电视了。。。真的。。。

jiecia 发表于 2015-2-11 16:00:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @塞斯克诺兰 发表的:

我。。。给你道歉。。。罪过。。。

道歉什么~哈哈哈哈,也不是第一个

楼主| GD13 发表于 2015-2-11 16:01:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我当时都想砸电视了。。。真的。。。

还是这位车迷朋友,有一次我在回家路上给我发短信说你厂性了,半场就进了4个,我回家赶紧打开电视正好开始下半场,然后眼睁睁看着被进了4个……

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-11 16:04:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @GD13 发表的:
还是这位车迷朋友,有一次我在回家路上给我发短信说你厂性了,半场就进了4个,我回家赶紧打开电视正好开始下半场,然后眼睁睁看着被进了4个……

这种朋友。。。

GD13 发表于 2015-2-11 16:07:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @塞斯克诺兰 发表的:
这种朋友。。。

哈哈,十几年的好基友了,虽然现在有时他也会偶尔发个消息揶揄一下厂子,习惯了,毕竟当初就是因为踢实况才让我俩分别变成了车迷和厂迷。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-11 16:09:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @GD13 发表的:
哈哈,十几年的好基友了,虽然现在有时他也会偶尔发个消息揶揄一下厂子,习惯了,毕竟当初就是因为踢实况才让我俩分别变成了车迷和厂迷。

说起来,我也有个损友,当初2:8曼联打赌我还输给他500块。。。我的钞票。。。

robin212 发表于 2015-2-11 16:10:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @塞斯克诺兰 发表的:
这种朋友。。。

哈哈,这种朋友友尽了。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-11 16:11:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @塞斯克诺兰 发表的:

观点有异议是好事,也确实说明思想活跃,球员不能只赞美,有失误也要批评。
但是1,批评请掌握尺度,2,不要轻易下结论,3,注意收敛自己的戾气。

我的戾气最近收敛好多了。有时候的戾气真是被有些人气出来的。你看上面的GD13同学,脑补一下感觉快要跳起来骂人了。他又来“合着你不入阿森纳董事会就是委屈了”这一套,这不是故意挑起争斗么?

GD13 发表于 2015-2-11 16:20:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @xiaoguiziwu 发表的:

我的戾气最近收敛好多了。有时候的戾气真是被有些人气出来的。你看上面的GD13同学,脑补一下感觉快要跳起来骂人了。他又来“合着你不入阿森纳董事会就是委屈了”这一套,这不是故意挑起争斗么?

不过是对损两句而已,这就算骂人的级别了么,算了将来不损你了,省得你还搬救兵……何况话题区有厂子的帖子里,你都要有事没事儿去黑一下威胁,要不要这么拼啊,都是自家孩子。
PS:我觉得你给我这个外号“混吃等死者”比我说你重多了……虽然乍一看挺拉风的。