专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有感而发

那时强手 发表于 2015-2-11 13:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @jiecia 发表的:

@robin212  你看,立马就来一个了,“该卖掉卖掉”“太子不太子”都已经打好标签了的,都定义我们这群人就是在秀情怀不谈球的,那还是在好好讨论吗?

在他们自我感觉良好的时候那么一撮儿人自己聊去,咱们无视就好=。。=
我也是在当年众多咒拉姆塞再断腿的声音中挺过来的,前年夏天买的这件客场,要不是拮据我原本打算印的就是拉姆塞~

HallelUjAh 发表于 2015-2-11 13:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @jiecia 发表的:
同谢过,本来我就没有指代任何人也没有指代任何帖子,这段文一开始我只发在朋友圈并没有发在虎扑,刚开始发的原因也是因为罗伊斯续约了,其实基本和虎扑里的事半毛钱关系都没有,讲述自己和一个球星的故事,表达自己对一个球星的喜爱,以前也不会有后面这堆评论的,不知道为什么现在会有。

反正我最崇拜的球迷是那个每周只为了去看一下主场比赛的老人家球迷,他是纯粹的支持和陪伴,至于我们这些键盘帝,说那么多可能也没为俱乐部付出过什么,球队有高峰自然也有低谷,我们当然应该了解到球队的不足,也可以良好地讨论问题,但是有一些一遇到低谷就说球队里的人都没格,快丢了买天王买巨星(这句也不是指代这贴里发言的人,我在很多贴的都看到有人说这样的论调,“拉姆塞甚至全队都是争四的料,快卖掉吧”“这班人没有希望的”)我不知道都已经说到这程度的句子还能算讨论而不算是黑呢?既然球队里的人你们都不喜欢,话说你们还为什么在这里支持这支球队。

不要回复我了,我就是一个表达自己对一个球星喜欢的小球迷,不足以让各位懂球帝来轮我,不喜欢就出门拐左到别的帖子里继续说你们要买谁谁谁吧。

比如上周六看对热刺的比赛,比赛结束以后一个人在那里嘀咕,早知道就不浪费这2个小时看球了,但是一但到了国家队比赛日或者休赛期,周末晚上又会一个人在那里嘀咕,有比赛看那该多好啊,输赢又如何呢?

cleanyu 发表于 2015-2-11 13:31:00 | 显示全部楼层

拉姆塞受伤,温格急死了,而对374他就SOSO。like father like son

DulleL 发表于 2015-2-11 13:41:00 | 显示全部楼层

有点小感动……
别的不说,请大家别动不动就说谁谁谁该放板凳,谁谁谁该租出去... .. .12月的时候还有人说把厄齐尔卖了吧....=_=

greenwind 发表于 2015-2-11 14:18:00 | 显示全部楼层

其实这就是理性和感性球迷之间的区别,大家对拉姆塞其实是怒其不争,出发点都是好的,不然有人要那么辛苦的做动图干什么啊,他怎么不去做别家球队球员的动图。但是大家也不要像鸵鸟一样,容不得别人说球员的缺点。每个人在这可以发表自己的意见,虽然我们的意见也影响不了什么。每次看到拉姆塞的失误啊,真是觉得他不争气。其实大家不满意的是他的心态,而不是别的。

robin212 发表于 2015-2-11 14:51:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @cleanyu 发表的:
拉姆塞受伤,温格急死了,而对374他就SOSO。like father like son

情况并非如此,拉姆塞的伤势看起来略为严重,而且温格自己也很费解,这伤的缘由阿森纳现在还没有查清楚,温格认为他现在对拉姆塞的使用很小心了。并没有再“overplay"他。所以心情很郁闷的感觉。
      桑切斯那边情况也不算好,赛后他明显心情很差,发了个 twitter " sometimes the love for the game and anxiety to be on a football pitch works against you .
"有些时候,尽管你热爱比赛,渴望留在场上,但事情却偏偏和你作对”。
  温格赛后接受BBC访谈时说 是膝盖被撞了一下,看起来不太严重。但赛后记者会上也说不清楚是否会伤停,也不清楚会错过几场比赛。
  今天MIRROR 的消息说,两人都将在今天接受检查确认伤势具体情况。希望情况不至于太糟糕,否则打个副班长还伤了两名主力,简直是亏大发了。

robin212 发表于 2015-2-11 14:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @jiecia 发表的:

@robin212  你看,立马就来一个了,“该卖掉卖掉”“太子不太子”都已经打好标签了的,都定义我们这群人就是在秀情怀不谈球的,那还是在好好讨论吗?

你无须生气,这里尽管讨论的热火朝天,但其实对伦敦的拉姆塞不会有一丝一毫的影响,最关键的就是温格非常看重他。如果你经常看温格的谈话,你就会注意到“Balance" 这个词出现的频率不低。拉姆塞就是为球队提供 ”Balance" 的球员。因此若无异常,基本场场首发,喜欢与否,并不影响他在球队的出场次序。

GD13 发表于 2015-2-11 15:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @那时强手 发表的:
在他们自我感觉良好的时候那么一撮儿人自己聊去,咱们无视就好=。。=
我也是在当年众多咒拉姆塞再断腿的声音中挺过来的,前年夏天买的这件客场,要不是拮据我原本打算印的就是拉姆塞~

唉,最近搞的我这个以前不看好拉神的都跟这帮黑子战成这样了……不过其实无所谓,厂区这么些年了早看习惯了,这种喷子喷一段时间就悄然离去了,留下的还是那些能坚守的人,到底谁是真爱谁是发泄一目了然。

GD13 发表于 2015-2-11 15:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @HallelUjAh 发表的:

比如上周六看对热刺的比赛,比赛结束以后一个人在那里嘀咕,早知道就不浪费这2个小时看球了,但是一但到了国家队比赛日或者休赛期,周末晚上又会一个人在那里嘀咕,有比赛看那该多好啊,输赢又如何呢?

那像我这样的,没看直播明知道输了,但是就为了确认是不是像大家说的那样一败涂地,边给老婆捏脚边看回放的不是自己给自己填堵……

cleanyu 发表于 2015-2-11 15:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @robin212 发表的:

情况并非如此,拉姆塞的伤势看起来略为严重,而且温格自己也很费解,这伤的缘由阿森纳现在还没有查清楚,温格认为他现在对拉姆塞的使用很小心了。并没有再“overplay"他。所以心情很郁闷的感觉。
      桑切斯那边情况也不算好,赛后他明显心情很差,发了个 twitter " sometimes the love for the game and anxiety to be on a football pitch works against you .
"有些时候,尽管你热爱比赛,渴望留在场上,但事情却偏偏和你作对”。
  温格赛后接受BBC访谈时说 是膝盖被撞了一下,看起来不太严重。但赛后记者会上也说不清楚是否会伤停,也不清楚会错过几场比赛。
  今天MIRROR 的消息说,两人都将在今天接受检查确认伤势具体情况。希望情况不至于太糟糕,否则打个副班长还伤了两名主力,简直是亏大发了。

从奥斯皮纳要找巴萨队医来看,还有厄齐儿要找国家队队医看,可见破厂的医疗水平之差!我此前一直说拉姆塞身体不在最佳,看来是伤跟本没全愈。TMD,虐个菜伤两个三千万。

王者回归吗 发表于 2015-2-11 15:07:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @GD13 发表的:

那像我这样的,没看直播明知道输了,但是就为了确认是不是像大家说的那样一败涂地,边给老婆捏脚边看回放的不是自己给自己填堵……

哈哈,模范老公啊。。。
兄弟佩服

GD13 发表于 2015-2-11 15:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,模范老公啊。。。
兄弟佩服

不敢当,前一阵刚吵过最近得表现好点儿……不过看完后倒是也没多不爽,至少精神状态上没看到以前的萎靡,纯粹是身体拼不过那帮牲口,防守时还是很众志成城的也很拼。

GD13 发表于 2015-2-11 15:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  无法认同楼主。我们不是在看一场爆米花电影,卖卖萌拍拍肩膀,大家一片和谐、开心、快乐、逗笑。
虽然这也很重要,但是更重要的是我们不能忘记竞技体育的本质。那就是胜利,那就是冠军。皇马是竞技体育团队,巴萨是,拜仁是,我厂也是。切尔西在搏命,曼城也在搏命,曼联热刺利记甚至南安普顿…做梦都想把我们挤出欧战区。
拉姆塞的过去一年确实很辉煌,但那不是常态。本赛季他又没有找准自己的步点,行差踏错,厂区的人不是黑他,而是希望看到他迷途知返。同理,还有那个更不争气的小威胁。
现在的争四大业越发严峻了。说实话,就算成功了,我也厌烦烦了。我们要实打实的摸到联赛冠军的边,不但要敢想,而且要敢做。影响我们争冠大业的人,该放板凳上放板凳上,该卖掉的就卖掉。不要跟老子搞什么情怀?

你这是个典型的赢球蜜啊,出门左转车子蓝月亮随便选,看上厂子啥了?

王者回归吗 发表于 2015-2-11 15:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @GD13 发表的:

不敢当,前一阵刚吵过最近得表现好点儿……不过看完后倒是也没多不爽,至少精神状态上没看到以前的萎靡,纯粹是身体拼不过那帮牲口,防守时还是很众志成城的也很拼。

哈哈,貌似都样啊,吵完过后就得低眉顺眼的贴上去,谁叫咱是男人列。。。。
嗯,众志成城这词用得好,一如诺兰所言:现在全守是达到了,就全攻上还差点,可恨这伤病总是寸步不离。。。。

robin212 发表于 2015-2-11 15:21:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @cleanyu 发表的:
从奥斯皮纳要找巴萨队医来看,还有厄齐儿要找国家队队医看,可见破厂的医疗水平之差!我此前一直说拉姆塞身体不在最佳,看来是伤跟本没全愈。TMD,虐个菜伤两个三千万。

厂子的医疗团队水平真的值得怀疑。
1.奥斯皮纳请巴萨医生诊断这件事情是真的。TWITTER上有照片。
2.272 被德国国家队诊断需要12周复出,厂子还不服气,说是6-7周就可,结果就是扎扎实实的13周复出。
3.也不知道切尔西的医疗团队是哪路神仙,太强悍了。车子这个赛季核心球员8,9个一个大伤的都没有,都是小毛病,歇个两三场就复出了。穆里尼奥也不怎么轮换。可就是阵容齐整,今晚小法对埃弗顿也复出了,以前在厂子可没有这么好的续航能力,哪个赛季不歇至少个把月?

那时强手 发表于 2015-2-11 15:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @greenwind 发表的:
其实这就是理性和感性球迷之间的区别,大家对拉姆塞其实是怒其不争,出发点都是好的,不然有人要那么辛苦的做动图干什么啊,他怎么不去做别家球队球员的动图。但是大家也不要像鸵鸟一样,容不得别人说球员的缺点。每个人在这可以发表自己的意见,虽然我们的意见也影响不了什么。每次看到拉姆塞的失误啊,真是觉得他不争气。其实大家不满意的是他的心态,而不是别的。

无敌了

HallelUjAh 发表于 2015-2-11 15:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @GD13 发表的:

我靠,你比我厉害多了,我觉得自己做的最过的。。就是如果比赛赢的踢的好的话,一定要五星体育的重播看一遍,然后詹俊的再看一遍。。 最后看一遍MOTD。。 输的比赛真心不忍看。。比如上周对热刺。。

那时强手 发表于 2015-2-11 15:32:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @GD13 发表的:
唉,最近搞的我这个以前不看好拉神的都跟这帮黑子战成这样了……不过其实无所谓,厂区这么些年了早看习惯了,这种喷子喷一段时间就悄然离去了,留下的还是那些能坚守的人,到底谁是真爱谁是发泄一目了然。

他们永远是不败之地,比如我上面引用的这些,看到没,他们是理智球迷,咱们是人蜜。
所以说,再看到直接无视,他们有他们那撮儿,我们有我们这么些~

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-11 15:33:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @GD13 发表的:
你这是个典型的赢球蜜啊,出门左转车子蓝月亮随便选,看上厂子啥了?

我喜欢哪支球队需要您老人家批准么?别动不动给别人戴高帽子,因为我也可以说阁下是“情怀帝”、“蹲坑迷”、“混吃等死者”,更难听的都有。
职业竞技体育没有雄心的话,趁早解散的了。我厂大部分球员和球迷都是有雄心的,爱之深才会责之切,一味和稀泥不是我辈本分。

王者回归吗 发表于 2015-2-11 15:39:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @xiaoguiziwu 发表的:
我喜欢哪支球队需要您老人家批准么?别动不动给别人戴高帽子,因为我也可以说阁下是“情怀帝”、“蹲坑迷”、“混吃等死者”,更难听的都有。
职业竞技体育没有雄心的话,趁早解散的了。我厂大部分球员和球迷都是有雄心的,爱之深才会责之切,一味和稀泥不是我辈本分。

“连球都不看”的班子,我很难想象你还“爱之深才会责之切”。。。。