专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[厂区圆桌会]针对性调整,枪手收获胜利,回归正轨

枪是老的辣 发表于 2015-2-11 14:57:00 | 显示全部楼层

这场罗西基的上场带来传接球的流畅性~~适当的解放了272,但是年纪大了跑动范围明显弱于拉神~~~~~拉神上场又伤了~唉郁闷。真心希望拉神和太子能少点伤。难道要让罗西基打到38吗?

robin212 发表于 2015-2-11 15:11:00 | 显示全部楼层

这场温格在搞试验,主要他舍不得把卡索拉和厄齐尔任何一个放在板凳上,又想看看272.374,和小老虎之间的化学反应。坦白说,效果很差,罗西基,272 ,卡索拉不应该全部首发。功能重叠,阵容失衡。272和小老虎也不应该同时在两翼首发,简直是慢性自杀。
     如果上沃尔科特或是272 拉边,另一侧必须配一个有速度,防守意识强,体能强大的譬如374,张伯伦,或是黑贝。

王者回归吗 发表于 2015-2-11 15:21:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @robin212 发表的:
这场温格在搞试验,主要他舍不得把卡索拉和厄齐尔任何一个放在板凳上,又想看看272.374,和小老虎之间的化学反应。坦白说,效果很差,罗西基,272 ,卡索拉不应该全部首发。功能重叠,阵容失衡。272和小老虎也不应该同时在两翼首发,简直是慢性自杀。
如果上沃尔科特或是272 拉边,另一侧必须配一个有速度,防守意识强,体能强大的譬如374,张伯伦,或是黑贝。

嗯,是在实验。。
不过效果差不差,各自保留意见吧。。。。
374一者伤愈复出,要点时间恢复。
二者上半场又伤膝盖,下半场完全是靠意志在拼,不然今天说不定也可以刷个进球什么的。。

那时强手 发表于 2015-2-11 15:28:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @萨纳蒂尼 发表的:

我觉得KJ说的那个点确实是个问题,就是贝莱林的正面单防确实是比较差的,虽然说他往前插得时机还有回追速度比钱伯斯都要好很多,但是真正缠斗起来,德比希最好,钱伯斯其次。

孟磊这边,其实你别说,虽然孟磊高球悲剧加上对抗非常捉鸡,但是我觉得以现在吉布斯的状态,基本不会比孟磊好太多。

十几分钟的险情就是贝莱林前插时机出错被狐狸打了个时间差,传到了大后方~
吉布斯被打入冷宫也有几场了,我也不确定他状态会不会比孟磊好,干著急哈哈~

robin212 发表于 2015-2-11 15:30:00 | 显示全部楼层

温格不应该由着队员性子来,从场上33分钟膝盖被顶了一下开始,374就已经不是374了。无法跑动,无法过人。半场就该换下,这是最好的保护方式。374 是真的爱踢球啊。但昨晚又勉强了那么20分钟,也不知道会不会加重伤势。
    说起来很心烦,272 和374 和沃尔科特这还是第一次联合首发,正期待能磨合出效果来。。。。。。。

王者回归吗 发表于 2015-2-11 15:46:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @robin212 发表的:
温格不应该由着队员性子来,从场上33分钟膝盖被顶了一下开始,374就已经不是374了。无法跑动,无法过人。半场就该换下,这是最好的保护方式。374 是真的爱踢球啊。但昨晚又勉强了那么20分钟,也不知道会不会加重伤势。
    说起来很心烦,272 和374 和沃尔科特这还是第一次联合首发,正期待能磨合出效果来。。。。。。。

我觉得这是老头在尊重374的那种斗志,不想挫伤他。。。
整个阿森纳球员里,很少见到球员下场时老头如此急切的迎接上去。。。

Nackens 发表于 2015-2-11 21:00:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @robin212 发表的:

关于换下桑切斯的决定
本来我半场就要换他,但他说:“不,我没问题,我可以继续。”但我看着他踢球的状态,我觉得“不,不是这样的。”有时候你可能不会在意一次撞击,但很可能变得更糟糕,下半场我几乎没见着他的影子。
哄着好教育好还是棍棒教育好的选择题

萨纳蒂尼 发表于 2015-2-12 09:10:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @那时强手 发表的:

十几分钟的险情就是贝莱林前插时机出错被狐狸打了个时间差,传到了大后方~

吉布斯被打入冷宫也有几场了,我也不确定他状态会不会比孟磊好,干著急哈哈~

为毛吉布斯和钱伯斯双双冷宫?。。。看不懂。。。

那时强手 发表于 2015-2-12 10:01:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @萨纳蒂尼 发表的:

为毛吉布斯和钱伯斯双双冷宫?。。。看不懂。。。

莫非被厂区懂球帝训的?

我猜小钱是温格试验结束,先不拔苗助长了。
吉布斯就不知道了,或许虽然孟磊状态一般,但是吉布斯训练展现出来的状态更一般?

GD13 发表于 2015-2-12 10:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @cleanyu 发表的:
不行,队伍中要有实实在在让其它球队害怕的人物,这是英超,要有恶汉!不然人家踢破厂就这么踢,破厂就一场伤一个。 我现在把希望放在加里布埃尔身上,他符合恶汉第一个条件——长得丑。其它再看。

现在的英超不是以前了,车子曼城也没有你说的那种恶汉啊,有几个能出头的就行了,特里孔帕尼这样的也不算是恶汉啊。

GD13 发表于 2015-2-12 10:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @塞斯克诺兰 发表的:

我一直的观点是,批评可以,截图说明问题也是复盘手段之一,但是这是赛后点评、复盘表现的手法,而不是分析比赛、分析球员的方式。

经常看MOTD就发现有时候点评球队表现也会用这种方式去点评,这没有问题(虽然我个人觉得其中言过其实的东西也不少,但这是人家媒体属性决定的)。一般人们也不会去说这样是贴大字报,人家嘉宾也不会不依不饶地揪着你的不利镜头反复叨逼叨没完。

但是,区别在于是不是就是靠拿这个东西去下一个简单粗暴的结论而无视其余。否则就跟当年阿兰汉森就凭沃尔科特传球的失误说这孩子没球商一样,这就属于过分解读了,迟早是要被自己丢出去的话打脸的(后来不也公开道歉了)。更何况当时汉森的表达还没那么极端,人家至少先承认了沃尔科特的天赋、潜力和优点。

截图不难,重要的是透过现象看本质,球员的技术特点是他的固有能力,看几场比赛就能分析出来,犯不着每场比赛都截图,那只是表面现象,截图用于分析某场比赛没问题,用于分析球员的话,只能说太浅了。
NBA里有个per值,算是公认的分析球员比较客观的指标,足球里不知道有没有这么一种指标,没有的话有没有可能引入。

GD13 发表于 2015-2-12 10:26:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @王者回归吗 发表的:
话说,下轮对米堡接着客战水晶宫完成与帕杜老师联赛的第3度牵手。然后迎来欧冠征途。。。
1、下场比赛老爹在后防上会不会又用孟磊和K6搭档打高位,或者直接出暴力塔搭档K6..
2、拉神受伤,太子复出。在中前卫位置上,如果没意外,下轮太子替补(或首发)登场,对水晶宫完成复出秀。他和卡索拉如何搭配。是让太子回到组织位置,让卡索拉前提参与进攻。还是卡索拉位置不变太子前提参与进攻。(轮流参与进攻组织看起来最好,但没侧重点,平衡容易被打破)这也是个看点哦。。。。

有可能是卡索拉拖后威胁提前,威胁在防守方面的选位和下脚不如卡索拉老道。威胁刚复出状态不好很正常,反正先做好在专区里被黑成狗的准备吧,3场能找回状态就不错了。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-12 10:41:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @GD13 发表的:

截图不难,重要的是透过现象看本质,球员的技术特点是他的固有能力,看几场比赛就能分析出来,犯不着每场比赛都截图,那只是表面现象,截图用于分析某场比赛没问题,用于分析球员的话,只能说太浅了。
NBA里有个per值,算是公认的分析球员比较客观的指标,足球里不知道有没有这么一种指标,没有的话有没有可能引入。

是的,尤其是轻易下结论。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-12 10:42:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @GD13 发表的:
有可能是卡索拉拖后威胁提前,威胁在防守方面的选位和下脚不如卡索拉老道。威胁刚复出状态不好很正常,反正先做好在专区里被黑成狗的准备吧,3场能找回状态就不错了。

我觉得威胁找状态时间不会太短,我估计得5场以上。。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-12 10:44:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @那时强手 发表的:
莫非被厂区懂球帝训的?

吉布斯就不知道了,或许虽然孟磊状态一般,但是吉布斯训练展现出来的状态更一般?

咱家小钱在转会的时候,教授许诺的是20比赛的机会,也能看出老头对他现有能力的定位,打多了真吃不消,结果,没想到赛季初这伤病。。。就把指标耗的差不多了。。。

王者回归吗 发表于 2015-2-12 11:31:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @GD13 发表的:

威胁前提确实如你所言,看来又免不了大字报漫天飞舞了。“我的一张大字报,炮打温格的户口本司令部”。
现在厂区很有点那个时候的味道哦。。。哈哈

萨纳蒂尼 发表于 2015-2-12 11:40:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @那时强手 发表的:

莫非被厂区懂球帝训的?

所以我也同意你说的~打法被懂球帝喷出各种姿势,结果其实主要打法都是平时训练出来的。。。

小钱打中后卫还真沉稳。

外加,纵观我看我厂比赛开始,靠谱的边翼不算克里希也只有阿什利(劳伦什么的我都没见过),大萨我都觉得传中很一般。。。不过温总真喜欢拿边后卫打中间啊。。。

那时强手 发表于 2015-2-12 12:09:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @萨纳蒂尼 发表的:

所以我也同意你说的~打法被懂球帝喷出各种姿势,结果其实主要打法都是平时训练出来的。。。

小钱打中后卫还真沉稳。

外加,纵观我看我厂比赛开始,靠谱的边翼不算克里希也只有阿什利(劳伦什么的我都没见过),大萨我都觉得传中很一般。。。不过温总真喜欢拿边后卫打中间啊。。。

与其说喜欢不如说不得不啊,健康满员断然不会那么用的哈
不过健康满员的破厂是一种传说=。。=
现在的趋势就是小钱和炮塔谁能替代模特了,毕竟是中后卫位置,还需要很长一段时间过渡。
个人感觉边后卫算是所有位置里要求相对最低的一环,在其他位置没有突出的情况下,边后卫防守不错就知足了,除非其他位置都是A了,那么B的边后卫才不够看。破厂这几年边后卫至少在防守上也没算多坑。

萨纳蒂尼 发表于 2015-2-12 13:19:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @那时强手 发表的:

与其说喜欢不如说不得不啊,健康满员断然不会那么用的哈

不过健康满员的破厂是一种传说=。。=

现在的趋势就是小钱和炮塔谁能替代模特了,毕竟是中后卫位置,还需要很长一段时间过渡。

个人感觉边后卫算是所有位置里要求相对最低的一环,在其他位置没有突出的情况下,边后卫防守不错就知足了,除非其他位置都是A了,那么B的边后卫才不够看。破厂这几年边后卫至少在防守上也没算多坑。

模特还是我非常难过。。你想啊他为了厂子都退役国家队了,可能也是知道自己要坑,但是一心向明月了还是状态下滑太多,不够看,所以真的需要换代了。原来特别觊觎祖玛和瓦拉内还有纳斯塔季奇,可惜一个都没来,现在看钱伯斯和新来那孩子表现吧~

边后卫现在是越来越重要的位置了,你看我傻完全就是阿尔芭当边锋使,还有曼城也是萨巴莱塔撑起一片天。如果说中后卫和门将决定球队的下限,那中锋和边后卫真的可以决定球队上限和能走多远。

GD13 发表于 2015-2-12 14:45:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @王者回归吗 发表的:

威胁前提确实如你所言,看来又免不了大字报漫天飞舞了。“我的一张大字报,炮打温格的户口本司令部”。
现在厂区很有点那个时候的味道哦。。。哈哈

其实挺期待威胁和科克兰同场配合会擦出什么火花来,这俩从当年青年足总杯夺冠就是队友,配合的时间比其他人都长。当年YY的给威胁打下手的福林鹏废了,没想到最后扮演这个角色的倒有可能是科克兰。