专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[厂区圆桌会]针对性调整,枪手收获胜利,回归正轨

KJRedick 发表于 2015-2-11 11:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @pentakillriven 发表的:
厄齐尔和我靠站位边锋 打了个433 问题是我厂有没有中后场能像巴萨那样支持三前锋呢 很显然不行 估计这次只是欺负一下莱斯特城糙 但人家机会也挺多 最恶心的是我咋感觉裁判在我们主场吹黑哨 不怕出门被搞死

这个中场支持力度确实可能不算顶级,但也不要忘了当初卡索拉爆种打曼城时带来的惊艳,现在前场确实有点巴萨的意思,主要还是看桑切斯和我靠,张伯伦这几个点,运用好了,前场小三人组的威力还是值得期待的。

楼主| ktn10001 发表于 2015-2-11 11:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @塞斯克诺兰 发表的:

提供大范围跑动的人已经被贴了好几张大字报了。。。
另外说一句,狐狸城对尺度的挑战是遏制我厂战术的一个利器,比赛中毕竟不能总是能够做到以我为主。再遇上裁判的睁眼闭眼,就桑切斯的那个球本来是极好的机会,直接给残暴放翻,就跟麦克奈尔铲废威胁那次何其相似,祝愿大腿没有大痒。

真想不到去年的宠儿今天被满街大字报,这伙人雨后春笋般的冒出来__真蛋疼,看好状态恢复,狠狠大脸

ktn10001 发表于 2015-2-11 11:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @塞斯克诺兰 发表的:

提供大范围跑动的人已经被贴了好几张大字报了。。。
另外说一句,狐狸城对尺度的挑战是遏制我厂战术的一个利器,比赛中毕竟不能总是能够做到以我为主。再遇上裁判的睁眼闭眼,就桑切斯的那个球本来是极好的机会,直接给残暴放翻,就跟麦克奈尔铲废威胁那次何其相似,祝愿大腿没有大痒。

真想不到去年的宠儿今天被满街大字报,这伙人雨后春笋般的冒出来__真蛋疼,看好状态恢复,狠狠大脸

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-11 11:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ktn10001 发表的:

我一直的观点是,批评可以,截图说明问题也是复盘手段之一,但是这是赛后点评、复盘表现的手法,而不是分析比赛、分析球员的方式。
经常看MOTD就发现有时候点评球队表现也会用这种方式去点评,这没有问题(虽然我个人觉得其中言过其实的东西也不少,但这是人家媒体属性决定的)。一般人们也不会去说这样是贴大字报,人家嘉宾也不会不依不饶地揪着你的不利镜头反复叨逼叨没完。
但是,区别在于是不是就是靠拿这个东西去下一个简单粗暴的结论而无视其余。否则就跟当年阿兰汉森就凭沃尔科特传球的失误说这孩子没球商一样,这就属于过分解读了,迟早是要被自己丢出去的话打脸的(后来不也公开道歉了)。更何况当时汉森的表达还没那么极端,人家至少先承认了沃尔科特的天赋、潜力和优点。

qb_psyche 发表于 2015-2-11 12:03:00 | 显示全部楼层

现在随着人员的丰富,球队已经可以轻松的根据对手特点,实施不同战术上的打击
----
顶~下半赛季抢分的优势就在这里啦

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-11 12:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @王者回归吗 发表的:

他们在赛季初对曼联的时候也这么干过,硬生生扳回反超比分。。。
不过赛后也没见老爹抱怨犯规

说明教授看开了。。。想当初刚来的时候。。。。

那时强手 发表于 2015-2-11 12:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @萨纳蒂尼 发表的:

我们公司也有个厂在萧山,要不下次过来找你踢球?

啊哈上次踢球还是在2012年
不过来找无妨啊~

ragk88 发表于 2015-2-11 12:20:00 | 显示全部楼层

老虎捡漏那下,272来了个远程轰炸,貌似第一次?

Tertullian 发表于 2015-2-11 12:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @stankvoic 发表的:
我觉得也跟我们选材有关系。。。。。。现在这个队伍里兼具速度身体还有硬度的好像就千万和大腿,千万还有点玻璃属性。以前的阿森纳队花,大屁股,老一点的黑坎,席尔瓦,V4都是对抗很强的

选材相当于提升自己的抵抗力,
球队对抗能力强,受这种脏踢法的影响会小一些吧

王者回归吗 发表于 2015-2-11 12:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @塞斯克诺兰 发表的:

说明教授看开了。。。想当初刚来的时候。。。。

嗯,英超就是英超,强调的就是对抗。
这场老爹貌似还在很礼貌的表扬对手精神可嘉什么的。。。

王者回归吗 发表于 2015-2-11 12:44:00 | 显示全部楼层

话说,下轮对米堡接着客战水晶宫完成与帕杜老师联赛的第3度牵手。然后迎来欧冠征途。。。
1、下场比赛老爹在后防上会不会又用孟磊和K6搭档打高位,或者直接出暴力塔搭档K6..
2、拉神受伤,太子复出。在中前卫位置上,如果没意外,下轮太子替补(或首发)登场,对水晶宫完成复出秀。他和卡索拉如何搭配。是让太子回到组织位置,让卡索拉前提参与进攻。还是卡索拉位置不变太子前提参与进攻。(轮流参与进攻组织看起来最好,但没侧重点,平衡容易被打破)这也是个看点哦。。。。

萨纳蒂尼 发表于 2015-2-11 13:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @那时强手 发表的:

啊哈上次踢球还是在2012年
不过来找无妨啊~

你不踢球的球龄已经蛮长的了~

那时强手 发表于 2015-2-11 13:51:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @萨纳蒂尼 发表的:

你不踢球的球龄已经蛮长的了~

嗯,毕业之后又踢了一年多就没再碰过了=。。=

说比赛,开场一分多钟和十几分钟的两次险情表明孟磊和贝莱林还是差点儿啊,彪哥快康复,吉布斯快首发吧~~~

cleanyu 发表于 2015-2-11 14:24:00 | 显示全部楼层

得益于英超联赛的成功和对巴萨控球流的反高潮,现在无论英超还是国际足联都肯定身体对抗与比赛的流畅性,今年世界杯就是一例。
于其抱怨尺度,破厂倒要自身加强,不能踢得像“女婿”球队,假想破厂有一个恶汉,跟人家对踢,把火气给挑起来,那裁判也会慌,就会注意公平。
举个例子,以前皮雷挨大加内维尔的踢,V4说我来这边踢一会儿,对着大加内连续几脚,把大加给踢老实。
破厂现在不知道为啥,怎么这么……叫人窝火。

王者回归吗 发表于 2015-2-11 14:26:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @cleanyu 发表的:
得益于英超联赛的成功和对巴萨控球流的反高潮,现在无论英超还是国际足联都肯定身体对抗与比赛的流畅性,今年世界杯就是一例。
于其抱怨尺度,破厂倒要自身加强,不能踢得像“女婿”球队,假想破厂有一个恶汉,跟人家对踢,把火气给挑起来,那裁判也会慌,就会注意公平。
举个例子,以前皮雷挨大加内维尔的踢,V4说我来这边踢一会儿,对着大加内连续几脚,把大加给踢老实。
破厂现在不知道为啥,怎么这么……叫人窝火。

你貌似说的是“威胁”啊。。。这个让人爱恨纠缠的家伙

cleanyu 发表于 2015-2-11 14:34:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @王者回归吗 发表的:

你貌似说的是“威胁”啊。。。这个让人爱恨纠缠的家伙

踢人要有身体条件的,你说威胁踢得动谁??对踢得动万亚马,还是踢得动费莱尼??

萨纳蒂尼 发表于 2015-2-11 14:38:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @那时强手 发表的:

嗯,毕业之后又踢了一年多就没再碰过了=。。=

说比赛,开场一分多钟和十几分钟的两次险情表明孟磊和贝莱林还是差点儿啊,彪哥快康复,吉布斯快首发吧~~~

我觉得KJ说的那个点确实是个问题,就是贝莱林的正面单防确实是比较差的,虽然说他往前插得时机还有回追速度比钱伯斯都要好很多,但是真正缠斗起来,德比希最好,钱伯斯其次。

孟磊这边,其实你别说,虽然孟磊高球悲剧加上对抗非常捉鸡,但是我觉得以现在吉布斯的状态,基本不会比孟磊好太多。

王者回归吗 发表于 2015-2-11 14:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @cleanyu 发表的:

踢人要有身体条件的,你说威胁踢得动谁??对踢得动万亚马,还是踢得动费莱尼??

踢人他不擅长,阿森纳就从来没有这号人存在过。。。。
不过他倒是很擅长把火气挑起来,让裁判注意,记得对上赛季阿德巴约飞铲A8,他就第一个上去干扰裁判,结果阿德被一张红牌下场。。。
本赛季这种事他也做得不少哦,只要有这种事,貌似都是第一个冲上去理论的家伙。。。

cleanyu 发表于 2015-2-11 14:48:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @王者回归吗 发表的:

踢人他不擅长,阿森纳就从来没有这号人存在过。。。。
不过他倒是很擅长把火气挑起来,让裁判注意,记得对上赛季阿德巴约飞铲A8,他就第一个上去干扰裁判,结果阿德被一张红牌下场。。。
本赛季这种事他也做得不少哦,只要有这种事,貌似都是第一个冲上去理论的家伙。。。

不行,队伍中要有实实在在让其它球队害怕的人物,这是英超,要有恶汉!不然人家踢破厂就这么踢,破厂就一场伤一个。 我现在把希望放在加里布埃尔身上,他符合恶汉第一个条件——长得丑。其它再看。

王者回归吗 发表于 2015-2-11 14:53:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @cleanyu 发表的:

不行,队伍中要有实实在在让其它球队害怕的人物,这是英超,要有恶汉!不然人家踢破厂就这么踢,破厂就一场伤一个。 我现在把希望放在加里布埃尔身上,他符合恶汉第一个条件——长得丑。其它再看。

好吧,希望如此。。。
不过就怕面恶者实则心善也。。。