专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

伦敦标准晚报:威尔希尔被要求向温格解释水烟门

10菲尔琼斯 发表于 2015-2-6 10:46:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @xearer 发表的:
水平跟克莱维利差不多的球员,还仲永,笑死爹了,哈哈哈哈

胡说八道……

纹身哥 发表于 2015-2-6 11:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @xearer 发表的:
水平跟克莱维利差不多的球员,还仲永,笑死爹了,哈哈哈哈

又没跟你说话 哪来的野汉子

纹身哥 发表于 2015-2-6 11:33:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @mdl16 发表的:

不是,蓝翔学的

当年92四小天王 自己队里有一个 还是DNA的 想想都激动 其他3个都大腿 准大腿了,太子还在伤,还不自制,还真怕伤仲永了

不用急 拉伸不是还回归了嚒 我是觉得太子现在球路还是没找对 没准哪个赛季突然灵感来了就是大爆发.  自己臆想 ~~~~~

camel_jiez 发表于 2015-2-6 11:43:00 | 显示全部楼层

怎么说也是自家球员,黑也要注意点尺度,教授都还没多说什么呢

枪是老的辣 发表于 2015-2-6 11:49:00 | 显示全部楼层

回来也是替补~~~~~~~别急有替补总比没有的强吧!!
谁不会犯错呢~~~关键是他自己没认识到错误。
罚钱什么的起不到什么作用也不是第一次了。

三叁渐久 发表于 2015-2-6 12:00:00 | 显示全部楼层

@威尔希尔JackWilshere 更新instagram:Worry about your character not your reputation, because your character is who you are and your reputation is only what people who don"t know you think about you! Great session today with @jamie_velocity  

再看看吧,稍微对自己严格要求点啊……

纳兰迦 发表于 2015-2-6 12:26:00 | 显示全部楼层

在媒体曝光了威胁抽烟照并引起了温格的注意后,威胁很快在推特上予以了澄清。威胁表示,那只是自己拿着香烟恶搞而已。
威胁先是在推特上发了一张齐达内抽烟的图片,就在人们以为他想用齐达内为自己抽烟作为借口时,随后他又发了一条推特写道:“不过郑重声明,我不抽烟!”
第一次被抓现行时候的回应

纳兰迦 发表于 2015-2-6 12:28:00 | 显示全部楼层

他坦诚自己的错误,表示自己的确做过上述的行为,不过现在已经改过自新,并感到非常后悔。自己还年轻,尚处于学习人生道理的过程中,不过他已经学会了控制自己的行为,因为他已经是孩子的父亲。他不想孩子的成长受到他不良行为的影响,无论作为一个父亲还是职业球员,吸烟都是不可接受的行为
第二次的

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-6 14:02:00 | 显示全部楼层

抽不抽烟都是二三流球员了,同辈中人甩他两个身位的人太多了。

Arsenal-T 发表于 2015-2-6 14:15:00 | 显示全部楼层

小烟枪威尔谢尔,哎,可惜了天赋啊,看看队里的拉姆塞吧!

铬黑鹤 发表于 2015-2-6 14:17:00 | 显示全部楼层

伤仲永啊伤仲永

ohjes 发表于 2015-2-6 14:31:00 | 显示全部楼层

威胁3次烟事件之后的反应都还行,这次是发自己康复训练视频。 感觉还不是无可救药。
当然教授还是应该敲打敲打的。
威胁以后能成为破厂常规主力就满意了。 不奢求太多。毕竟dna,当地球迷还是护着得多。

水果荞麦 发表于 2015-2-6 14:32:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @纳兰迦 发表的:
他坦诚自己的错误,表示自己的确做过上述的行为,不过现在已经改过自新,并感到非常后悔。自己还年轻,尚处于学习人生道理的过程中,不过他已经学会了控制自己的行为,因为他已经是孩子的父亲。他不想孩子的成长受到他不良行为的影响,无论作为一个父亲还是职业球员,吸烟都是不可接受的行为
第二次的

他觉得自己的错误没什么大不了,表示自己的确做过上述的行为,不过吸烟这种事没有人们想象那么可怕,球员也要放松自己啊。自己已经成熟了,有足够的自控能力保证吸烟不会影响自己的事业。
第三次的

小史哥哥 发表于 2015-2-6 15:46:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  抽不抽烟都是二三流球员了,同辈中人甩他两个身位的人太多了。

和聪明利一个级别的一无是处的英格兰户口本,区里还有人拿他和伊斯科比呢,要点脸吧!当然他还有所谓的忠诚嘛,就这水平和薪水谁要啊我去,怕是只能过两年英格兰内部户口本价处理了!

牛粑粑 发表于 2015-2-14 01:29:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @沃鲨不需要脚链 发表的:
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。

h_ighbury 发表于 2015-2-14 03:53:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @牛粑粑 发表的:

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。