专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

可靠消息:阿森纳对西索科展开追逐

红白枪手魂 发表于 2015-1-2 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

可靠消息:阿森纳对西索科展开追逐  由 红白枪手魂 发表在
  来源是队报。http://www.lequipe.fr/Football/Actualites/Arsenal-cible-sissoko/525278大意就是阿森纳对西索科感兴趣,签下他则需要2000W欧元。另外阿森纳还对赫迪拉保持热情,但要面临来自拜仁的竞争。

精彩评论40

正序浏览
格雷兹曼 发表于 2015-1-2 23:37:00 | 显示全部楼层

自从西瓜那茬,阿森纳的消息就算队报也不能多信啊!

红白枪手魂 发表于 2015-1-2 23:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @格雷兹曼 发表的:
  自从西瓜那茬,阿森纳的消息就算队报也不能多信啊!

西瓜不是假新闻,有个名宿好像是温特伯恩在推特上和球迷互动的时候提到西瓜是因为皇马临时加价才没来的。。

楼主| 格雷兹曼 发表于 2015-1-2 23:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @红白枪手魂 发表的:

西瓜不是假新闻,有个名宿好像是温特伯恩在推特上和球迷互动的时候提到西瓜是因为皇马临时加价才没来的。。

嗯 所以追逐归追逐 来不来的了还得看运作

某辉系Gooner 发表于 2015-1-2 23:41:00 | 显示全部楼层

据说他是十号?爱前插?

红白枪手魂 发表于 2015-1-2 23:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @某辉系Gooner 发表的:
据说他是十号?爱前插?

不受伤的迪亚比。如果来的话就是踢迪亚比原来的那个位置。

楼主| 某辉系Gooner 发表于 2015-1-2 23:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @红白枪手魂 发表的:
不受伤的迪亚比。如果来的话就是踢迪亚比原来的那个位置。

懂了。。伤病可别像二爷啊。

Arsenal_Forever 发表于 2015-1-3 00:02:00 | 显示全部楼层

2000万…纽卡二百万买的吧

枪迷就是我 发表于 2015-1-3 00:06:00 | 显示全部楼层

拉斯·迪亚拉、宋、万亚马、施奈德林——把这四人拿下,枪手的后腰还会让人担忧吗?

diy98 发表于 2015-1-3 00:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @枪迷就是我 发表的:
拉斯·迪亚拉、宋、万亚马、施奈德林——把这四人拿下,枪手的后腰还会让人担忧吗?

还不如一个马蒂奇!最可惜的是卡巴耶!真痛心

秇著の笾際 发表于 2015-1-3 00:11:00 | 显示全部楼层

这个文章用的语气时态都是很不确定的那种。只能说队报转载了路透社的文章认为阿森纳会对西索科和赫迪拉感兴趣,路透既没指出消息来源是哪,说的2000万也仅仅是转会市场的估价而不是纽卡的定价或者阿森纳的报价,这和网易新浪那些新闻没任何区别,而且这俩之前就一直有传言

pentakillriven 发表于 2015-1-3 00:12:00 | 显示全部楼层

和威胁打一个位置一个类型的 还打边前卫  我们要防守球员啊 买来干啥呢...
速度到是很快
https://www.youtube.com/watch?v=-VvReakyvVw

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-3 00:12:00 | 显示全部楼层

穆萨西索科貌似是中前卫吧 偏进攻的。。。。。

diy98 发表于 2015-1-3 00:14:00 | 显示全部楼层

真心想要一个马蒂奇!真心强!

yeahning 发表于 2015-1-3 00:15:00 | 显示全部楼层

卡巴耶世界杯给我印象太深了,那种硬度,10个弗拉米尼加起来都比不上啊。

红白枪手魂 发表于 2015-1-3 00:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @秇著の笾際 发表的:
这个文章用的语气时态都是很不确定的那种。只能说队报转载了路透社的文章认为阿森纳会对西索科和赫迪拉感兴趣,路透既没指出消息来源是哪,说的2000万也仅仅是转会市场的估价而不是纽卡的定价或者阿森纳的报价,这和网易新浪那些新闻没任何区别,而且这俩之前就一直有传言

那张配图是路透社拍的。。。消息源是队报自己的无疑。

楼主| 大帝雄薪 发表于 2015-1-3 00:26:00 | 显示全部楼层

他这个前插属性,真的合适吗?他要是来,那就干脆打三中场吧,双后腰不太合适了。

homesalex 发表于 2015-1-3 00:35:00 | 显示全部楼层

主要问题其实是拉姆塞没有替补或者是轮换,本来是二爷来干的

加藤胜 发表于 2015-1-3 00:35:00 | 显示全部楼层

基本没可能性,除非温格放弃拉姆塞了
真买了这人枪手球探系统也毁的差不多了

xccfff 发表于 2015-1-3 00:36:00 | 显示全部楼层

这货去了纽卡就不怎么打中路了!!!!!